Опель ОпелевичНу кнопка это понятно, там еще нужны сами зеркала с электроприводом складывания если не ошибаюсь, но это тож не так страшно. а вот как обстоят дела с проводкой это уже другой вопрос.
bonus
Проводка в большинстве случаев стандартная....Даже на подсветку ручек есть(хотя самой подсветки нету) А про зеркала складывающиеся - это само собой Я думал. что вопросов по этому поводу не должно возникать....
БОДРЫЙ ФЕЙНу а для чего нужен еще форум, любоваться на него чтоли. Ответят на мои вопросы можешь удалить, для этого и нужны модеры. Не имей волнений дружище.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
И вооще тут куча народу которые создают и по хуже темы, че ты ко мне привязался.
Просто это одна из популярных и бессмысленных местных тем - тратить более штуки на данное мероприятие все равно по факту никто не будет, а поэжтому не знает точно, есть там проводка или нет. Держи ссылку на предыдущую реинкарнацию http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=24887
bonus
Вот у тебя есть все шансы быть первопроходцем, и выяснить наличие проводки
Мне скоро будут менять начинку одного складываемого зеркала по гарантии. Я если не забуду, спрошу про проводку, может делатель что ответит внятное по этому поводу.
два зеркала купить и блок управления стеклоподъемниками и зеркалами. Плюс скорее всего прошить теком надо будет ченить. Ну и ессно проводку надо смотреть. имхо
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Liolik
Это ежегодное мероприятие... Давно было известно, что с 10 октября по 13 ноября закроется... Я и на Зафировском сайте предупреждал... Но ты то успел заказать... Они только новые заказы не принимают
Опель Опелевич, ты просто душка! Уф, успокоил!
А то после проблем с форумом мя был настроен решительно! Могу и на барикады, а могу и на склады народ повести!
Грубо говоря, если у тебя есть "лишние 20 000 рублей", то можешь сделать зеркла с электроскладыванием. Если нет, то складываешь зеркало ручками по старинке
http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=46699
16)Установка электроскладных зеркал. Доработка обычных электрических зеркал с подогревом до зеркал с электроскладыванием в положение парковки. Установка включает доработку проводки правой и левой передних дверей вашей а\м и замену обычных зеркал на электроскладные. В стоимость установки включены все необходимые ОРИГИНАЛЬНЫЕ контакты для доработки проводки.
Astra H - 5000р
Zafira B -5500р
Список необходимых запчастей приведен ниже по ссылке.
+++
16) Электроскладные зеркала.
Астра Хэтчбэк,Седан,Караван
1. 64 28 270 - корпус зеркала правый
2. 64 28 272 - корпус зеркала левый
3. 62 40 330 - блок кнопок (если задние стеклоподъемники механические)
или 62 40 332 - блок кнопок (если все стеклоподъемники электрические)