Ты я чувствую по трассе редко катаешся, мне зверей жалко, всегда стараюсь объехать их, но не всегда получается)))
Меньше всего было жалко - гадюку (на проселочной дороге), больше всего жалко - ежика )))
а птички в решетке радиатора - обычное явление)))
так что сочувствую, но... такова селяви
Мне тоже жалко...
Вчера чуть в жопу Пассата нового не догнал из-за того, что он перед собакой тормознул.. проанализировал и понял, что был бы на собаку не в обиде... жалко зверушек..
печально все это....но я тоже на выходных птичку сбил...и ведь уворачивался,а она,глупая,все равно о бампер разбилась
а может у них повальный суицид???
у меня на офисной парковке у знакомого котенок зимой залез погреться в Гелентваген...
залез на Б.Никитской... вылез на Ленинградке...
жалко его, замерз наверное... шерсть всю на вентиляторе оставил вместе с хвостиком...
печально все это....но я тоже на выходных птичку сбил...и ведь уворачивался,а она,глупая,все равно о бампер разбилась
а может у них повальный суицид???
Магнитные бури... у животных нарушается ориентация в пространстве... доказано!
Ехал на работу и сбил воробья.... реально переживал... он застрял между капотом и решоткой... скорбил... похоронил...
незачот! Воробей есть тварь воздушная, а значит находить свое последнее пристанище должна в воздухе, а не в земле.
таким образом труп надо было сжечь.
у тебя есть шас исправиться - произвести эксгумацию и перезахоронение кремированием.
у меня кошка головой бампер атаковала... сбоку =О)
бампер весь был в трещинках
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
В советские времена были такие гонки - ралли на грузовиках - такие заряженные ЗИЛы 130 и ГАЗоны 53. так вот некоторые водилы развлекались - на перегонах между ДОПами на дорогу часто выскакивают зайцы - а они, попадая в свет фар, не сворачивают, а чешут по прямой. так они догоняли, и когда заяц под бампером. на ФА-ФА жали. потом тормозили, подбирали, жарили... Жалко вообще-то. Потом сбить зверушку на гонке стало плохой приметой и не стали охотится.
В советские времена были такие гонки - ралли на грузовиках - такие заряженные ЗИЛы 130 и ГАЗоны 53. так вот некоторые водилы развлекались - на перегонах между ДОПами на дорогу часто выскакивают зайцы - а они, попадая в свет фар, не сворачивают, а чешут по прямой. так они догоняли, и когда заяц под бампером. на ФА-ФА жали. потом тормозили, подбирали, жарили... Жалко вообще-то. Потом сбить зверушку на гонке стало плохой приметой и не стали охотится.
А вообще, уворачиваться от зверушек на большой скорости - себе дороже, как бы жалко не было.
хотя я, слава Богу, не попадал.
я вот тоже думал всегда что голуби всегда успевают отлететь в сторону .......... а тут воркующая парочка не успела взлететь ....так их двоих и прижал к матушке землице тоже потом как то хреново было
ASTRA 1.8 GTC КОСМО ,РУЧКА,ЧЕРНЫЙ МЕТАЛИК ,ЧЕРНАЯ КОНСОЛЬ ,ПАНОРАМА И ВСЯ ТАКАЯ КЛЁВАЯ : ) * 360 ** 177 RUS
Мой знакомый, пытаясь объехать котенка (увы, безуспешно), влетел в соседнюю машину. Хорошо, что не во встречную...
та же фигня чуть не случилась ночью белый кот откуда не возьмись появился ( я сначало подумал мож пакет кто с магазина бросил ) скоротьгдет 90 была , потом увидел ентого засранца здернул в лево тк чуть обгоняющую не хандошил . славо богу обошлось ( но я 100 % был уверен что енто белый пакет)
ASTRA 1.8 GTC КОСМО ,РУЧКА,ЧЕРНЫЙ МЕТАЛИК ,ЧЕРНАЯ КОНСОЛЬ ,ПАНОРАМА И ВСЯ ТАКАЯ КЛЁВАЯ : ) * 360 ** 177 RUS
Может хватит ужасы рассказывать, как-то хреново сделалось...
Вспомним мысленно всех зверюшек...
У меня собаку один раз чуть не задавили, слава богу вовремя чувак затормозил, был небольшой удар бампером об голову, но ничего страшного, страшно представить что-бы было...
ехал както на дачу зимой... на улице темнота и тут непонятно откуда выпрыгивает заяц и прицельно бошкой в бампер... а дальше как в мультике "чего добру проподать" подобрал и на сковородку
У меня очень сильные впечатления остались после того, как я в январе проехал 5 тыс км по Австралии. Дороги, усеянные тушами кенгуру и изредка вомбатов - это нечто..
тож лося на дороге видели не раз, как раз в прошлом году сезон осенней охоты открывался, ехали на охоту. выезжаем из-за поворота, а там лось стоит и на нас пялится
заяц... вкусный еще дроздов лобовым ловил, но так ни одного потом и не нашел