Я делал на 1-ой останкинской(поворот за школу).Уних хорошое обарудование.Какраз ездил для того,чтобы поставили прямо руль.Сделали все ОК,сам лично ставил руль как мне надо.Стоит 1200 рябчиков.
у меня проблема к сожалению не только руль кривенько, так еще на диагностики у дилера выяснилось, что аварии были (брала б/у) и надо поработать над тачкой, дилер сказал в 100 евриков, живу тоже на севере и если уж действительно по уму делают, грех не воспользоваться, адресок точный можно получить?
Точно дом не могу назвать.На 1-ой Останкинской на дороге стоит единственная желтая школа.Если ехать от Ботанической улици,то за ней налево,если с другой стороны соответственно направо.Чуть проезжаеш во двор и справой стороны стоит свиду убогий сервис.Но внутри оказалось даже очень чисто и стерильно.Восновном все русские, исход-развальщик тоже(в своем деле шарит реально).
zakapushka
жалко тебя и магину.
продавец не сказл, что битая была?
Да ваще ужас, сделала все что было в моих силах, даже в сервис ее возила, походил вокруг нее минут 40 под разными углами посмотрел в капоте покапался, говорит хорошая девочка бери, да и действительно, не крашеная не рихтованная, а как мне тут ее подняли и показали вид снизу, я была просто в шоке и это еще ничего не сказать((((