Здраствуйте...помогите плиз....У меня опель астра h с мотором 1.3cdti с клапаном егр 2006 года из бельгии. Вчера при переключении со 2й на 3ю передачу , при выжиме сцепления мотор заорал как сумасшедший...стрелка тахометра легла вправо до упора....Я заглушил двигатель (ключём зажигания)и заново его завёл...всё нормально, потом опять та же история,но второй раз я не стал глушить мотор , а тупо педалью тормоза насильно снизил обороты ниже 2000, и мотор перестал орать(благо не успел передачу выключить). Вечером хотел посмотреть в чём причина. Завожу мотор и появился странный рокот, который почти заглушал звук дизеля.Я сразу заглушил и решил повторить попытку утром, когда расцветёт. Сегодня снял патрубок с турбины, он оказался сухим, без масла.....Тогда я подумал, что может что то невпорядке с навесным оборудованием и снял ремень генератора. Запустил двигатель рокота не услышал....но и не было какого либо сигнала , что нет зарядки аккумулятора!!!...Одел ремень заново, завёл ,рокот появился опять.По мере прогрева рокот становился всё тише и тише...примерно при 20 градусах вообще пропал....Давление масла есть .Масло менял 3500 км назад. Есть небольшой люфт в помпе, ну так он уже два года такой...Никаких подтёков масла или антифриза....Есть у кого какие соображения?