ОФФ! Вот читаю твою комплектацию и немного не пойму, а почему IDS+ не взял, ведь разница со спорт-шасси всего 75$, а изменяемая подвеска куда лучше? ИМХО конечно.
Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport
ОФФ! Вот читаю твою комплектацию и немного не пойму, а почему IDS+ не взял, ведь разница со спорт-шасси всего 75$, а изменяемая подвеска куда лучше? ИМХО конечно.
лоханулся, если честно просто когда заказывал допы, выбился из бюджета (на тот момент). и просто не обратил внимания. И еще - куча советчиков сидело рядом в момент оформления заказа и каждый комментировал
А потом уже поздно было боржом хлебать.. действительно, разница копеечная немного жалею..
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки
В субботу 28-го июля позвонил в салон с вопросом пришла или нет.
Менеджер отвечает пришла!!!!!!!!!
В воскресенье поехал сделал первоначальный взнос, застраховаться не смог, у них база росно глючила, не смогли расчитать стоимость автомобиля через 5 лет, сказали приехать на след день, Сегодня поеду, если не заработает, застрахую в ингосе и буду ждать звонка из банка!
Забирать поеду в субботу в день своего дня рождения!
Буту просить кучу подарков по поводу такого замечательного праздника!
А потом сразу на дачу обмывать себя и машину!!!
вобщем не так уж и долго получилось!!!!
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Проздравляю! Вот видишь как все удачно и какая экономия, 2 события обмыть одним разом!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Eldario
ну и я поздравлю, для порядку! хоть уже лично это сделал)))
а моя все плывет по волнам Балтийского моря хотя надеюсь, что уже куда-то приплыла!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Mex@niK
как твоя-то катается? вроде недавно забрал, да?
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки
Eldario У меня тоже там, все оформление 3 дня, доки и салон отправил по факсу в банк и я сам отвез, через день позвонили и назначили сделку(просись на утро,тогда в тот же день оплатят) .Доки лучше сам вези, а то вдруг в салоне накосячат, и будешь долго ждать и оформлять, а так к вечеру после сделки деньги уже будут на счету салона, если сделка до 12-00 будет!!
Поздравляю от всей души!
Только что прочитал про твое счастье! Я свое жду со дня на день - вдруг и у меня придет на наш общий ДР!!!
А мож нам в ближайшую пятницу чем-нть проставиццо по поводу ДР и скорого прихода машин??!! Вот и у Кнопочки тоже день рождения - и ее тоже поздравим... Будут возражения?
ЗЫ Оччнь хотел подъехать на крайнюю встречу, но с работы ушел в двенадцатом часу, поэтому не смог приехать
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
Спасибо огромное!!!!!
Идея интересная наверное надо создать отдельную ветку на эту тему интересно, что Кнопочка на это скажет!
вчера говорил с манагером, он сказал что к субботе врятли успеют мне машину отдать, но будут стараться!
Добавлено спустя 59 секунд:
Mex@niK
Ок спасибо за совет!
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
сказал что к субботе врятли успеют мне машину отдать, но будут стараться!
Блин, ну должны же они сделать человеку ПРАЗДНИК! Хотя, если не будет получаться, уж лучше не спешить и сделать все как положено, чтоб не было мучительно больно... В конце концов, подарки на ДР лучше дарить ПОСЛЕ, чем ДО.
А что касается пятницы, готов обсудить "винную" и "не очень" карту
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!