Вопрос такой: что лучше выбрать изитроник или автомат?
не смогу ответить, брал механику - чем система проще, тем надежнее!!!
поищи на форуме, была целая отдельная ветка!
изя - странная коробка, к ней привыкать надо!
про автомат читал только положительные отзывы!
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Автомат адназначна!!!! если по Москве или таким же пробочным местам и если не напряжно лишний килобакс выложить. У меня лично за день левая нога на механике отваливалась, приходилось каждый раз новую приделывать
Механику непременно!!!! если по всем остальным регионам
Сообщение от Eldario
чем система проще, тем надежнее!!!
+1
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
Автомат адназначна!!!! если по Москве или таким же пробочным местам и если не напряжно лишний килобакс выложить. У меня лично за день левая нога на механике отваливалась, приходилось каждый раз новую приделывать
Механику непременно!!!! если по всем остальным регионам
Сообщение от Eldario
чем система проще, тем надежнее!!!
+1
зато с другой стороны,в пробке на автомате нога "залипнет" и приплыли,на механике хоть какая-то работа есть её в пробке
ps кому как...на вкус и цвет
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Еще один вопросик: в договоре вин не прописан, но я его уже знаю, можно ли как-нибудь оформить вин документально? в смысле написать на бумажке вин номер, написать, что эта машина идет мне, расписаться и печать сверху шлепнуть?
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Очередной звонок из салона! появилась Дата отгрузки с завода - 13 июля!!!!!! это сегодня! теперь моя машинка мчится ко мне!!!
Менеджер сказал, что есть вероятность что машина будет в конце месяца в москве (это возможно, если ее здесь будут растомаживать)
реально надеюсь забрать ее в середине-конце августа.
В общем Жду!!!!!!!!!!
*411**177(в рамочкаx)
Очередной звонок из салона! появилась Дата отгрузки с завода - 13 июля!!!!!! это сегодня! теперь моя машинка мчится ко мне!!!
Ну поздравляю
а я вот только щас позвонил, пнул манагера, она как обычно нифига не знает.. Наругался на нее, теперь вот жду отзвона и готовлю новые аргументы
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Отзвонились вот уже!! машина моя уже 3 недели в производстве стоит, охренели совсем. Говорит, типа забастовка, никто не работает.. точнее как-то выборочно не работает, какие-то партии все же отпускают..
Злит, что ничего сделать нельзя..
Кстати вопрос - в договоре прописан срок поставки - 4 месяца.. что если они опаздывают? санкций никаких, я так понимаю??
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки
Подскажите пожалуйста, а после того как машина произвелась на заводе, ее куда то отвозят? (имею ввиду какой-нить загон для машин или что-то в этом роде) прежде чем она отправится уже в Россию?
Как писал ранее машина произведена 22 июня! ну когда уже ее отправят в москву????????????????????
....а сколько машина от завода до салона едет, как было у Вас?
Заказ 16.04 Дженсер-Ясенево из транзита, производство 20.04, растаможка 24.05, получение с установленными допами, номерами и талоном ГТО в салоне 10.06. Обещали двадцатые числа июня.
Подскажите пожалуйста, а после того как машина произвелась на заводе, ее куда то отвозят? (имею ввиду какой-нить загон для машин или что-то в этом роде) прежде чем она отправится уже в Россию?
еще говорят, есть общеевропейский загон/склад/терминал, короче отстойник.. оттуда уже на экспорт в разные страны.
Моя машинка на заводе простояла 1 неделю после производства. Сейчас в Москве на растаможке. Какой дорогой ехала так и не понял но в Финляндии не появлялась. Через пару недель обещали привезти.
Спасибо большое за ответы, а то волнуюсь, жду машинку, а то начиталась отзывов, насколько задерживают сроки поставки, и уже расстраиваться начала
Сегодня говорила с менеджером (Генсер Ясенево) он сказал, что машина произвелась 02 июля, сказал вин код, и сообщил что она как раз на каком-то терминале ждет отгрузки, буду надеяться на скорейшую доставку моей ласточки )
что машина произвелась 02 июля, сказал вин код, и сообщил что она как раз на каком-то терминале ждет отгрузки, буду надеяться на скорейшую доставку моей ласточки )
ну расскажете, как приедет)
Еще один вопросик: в договоре вин не прописан, но я его уже знаю, можно ли как-нибудь оформить вин документально? в смысле написать на бумажке вин номер, написать, что эта машина идет мне, расписаться и печать сверху шлепнуть?
В договоре должен быть прописан номер производственный как это было у меня что то типа VEHI-WWXXXX потом, когда машинка пришла в москву мне переделали договор и все прописали.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Отзвонились вот уже!! машина моя уже 3 недели в производстве стоит, охренели совсем. Говорит, типа забастовка, никто не работает.. точнее как-то выборочно не работает, какие-то партии все же отпускают..
Злит, что ничего сделать нельзя..
Вчера написал письмо в службу поддержки GM с вопросом о сроках поставки и забастовке.
Только что пришло от GM письмо следующего содержания. Цитирую:
В данный момент имеет место забастовка на заводе-изготовителе, поэтому, к сожалению, задержка с поставкой автомобилей неизбежна и составит приблизительно полтора-два месяца.
General Motors приносит свои извинения.
Позвольте еще раз поблагодарить за то, что уделили время, чтобы написать нам.
С уважением,
Служба клиентской поддержки Opel
1,8 GTC (140)АТ, Cosmo+ немного допов. Цвет:Метро.
Пижо 308 1,6 АТ (120) почти космо
В данный момент имеет место забастовка на заводе-изготовителе, поэтому, к сожалению, задержка с поставкой автомобилей неизбежна и составит приблизительно полтора-два месяца.
Позвольте еще раз поблагодарить за то, что уделили время, чтобы написать нам.
С уважением,
Служба клиентской поддержки Opel
Мне тоже самое написали, тока машина произведена была 24 мая
Ну вот наконец-то и моя машина добралась до москвы!!!))))
Сегодня мне позвонил менеджер и сказал, что вчера машину доставили на московский склад GM!!!
на самом деле не ожидал так быстро!!! менеджер сказал, что дней через 10 будет в салоне!!!!
получается, что при хорошем раскладе буду забирать машину 4-го августа(мой день рождения) это ОЧЕНЬ хороший подарок!!!!
надо будет у салона выпросить подарочеггг
но есть одно НО не хочу я ее так быстро забирать получится что в след году мне придется прямо перед своей днюхой платить страховку!!!!
и клубные рамочки я сегодня забрал))))
*411**177(в рамочкаx)
но есть одно НО не хочу я ее так быстро забирать получится что в след году мне придется прямо перед своей днюхой платить страховку!!!!
и клубные рамочки я сегодня забрал))))
Поздравляю
ты думаешь сразу ПОСЛЕ др тебе более удобно будет платить за страховку?)) опять же - повод попросить страховку в качесте подарка!
кстати, я забыл вчера на счет рамок написать.. у тебя получилось 2 взять??
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Сообщение от Ropsha
блин, только сейчас прочитал! засада какая, черт возьми..
наберу сегодня манагеру еще разок, пообщаюсь.
Менеджер сказал, что есть вероятность что машина будет в конце месяца в москве (это возможно, если ее здесь будут растомаживать)
реально надеюсь забрать ее в середине-конце августа.
В общем Жду!!!!!!!!!!
мою 12 июля отгрузили с завода, сегодня звонил сказали что находится в порту, так что думаю тож в августе получить.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Сообщение от alayastar
моя на заводе(Германия) простояла два дня, шесть дней до порта в Финляндии, сколько там простоит не знаю. и потом гте то неделю до Москвы.