Привет!
В последнее время стал замечать, что после резких поворотов или крутых спусков и подъемов начинает загораться знак ручника на комбинации приборов ((!)). Через некоторое время (5-10 мин) проподает.
Что бы это могло быть?
Катаюсь на Opel Astra J Sports Tourer 1.4MT Cosmo Asteroid Grey
Катался на Opel Astra Н 5D 1.6MT Enjoy Metro х590хх150rus
ооо... у меня такая же хрень... говорите все дело в тормозной жидкости??
Ну не совсем так однозначно. Уровень жидкости падает с износом тормозных колодок. Поэтому все же сначала нужно посмотреть толщину накладок и если они пока еще в приемлемом состоянии - вот тогда и нужно доливать. Но без фанатизма, ибо при последующей замене колодок жидкость попрет через край...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
20 000 км... пробег то... машинка 10 дней стояла без движения... после этого заметила, что загорается значок и пропадает через несколько минут..
посмотрю...если снова проявится.. то съезжу...навещу дилера.. ес не будет - то до ТО))
Проверь тормозуху... у меня около 20 тыщ пришлось чутка долить)) и ноу проблем)) такие же симптомы))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Нет, жидкость dot4+ .
Мануал гласит:
Следует применять тормозную жидкость только качества выше требований DOT4.
Если надо на подлив, то каталожный номер 93165408 - упаковка 0,25 л.
Вы че исполнили??? Да за те деньги, что официалы продают 0.25 типа дот4+ я могу себе 5.1 взять мотюлевскую. Не надо вгонять людей в ступор своими посыланиями в мануал! Заливайте дот4 и все будет нормально. А по мануалу в нашу машину и 95 нельзя лить, так как он не евро4 и не евро5 тем более. Проблема в нехватке жидкости в бачке и все.
Я тут один сижу... за компом. =))
И я интересовался разницей в цене по другим товарам... и услугам. Официалы оборзели по ценам, тут и спорить глупо =))
Я тут один сижу... за компом. =))
И я интересовался разницей в цене по другим товарам... и услугам. Официалы оборзели по ценам, тут и спорить глупо =))
Все просто - покупаем оригинал в Экзисте или еще где...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]