Всем доброго вечера , тему не нашел такую тогда сам напишу . На ТНК проводится акция - заправьте от 30 литров бензина (95или95 пульсар выходит на 1000р) и получите 4 литра "Незамерзайки" в подарок
почему 4 не знаю честно )) и жидкость в машине лежит не могу ничего сказать, как посмотрю напишу .
по цене не знаю по моему нормально я просто всегда на 1000 заправляю (пульсар или обычный 95 по очереди)
я всегда около дома заправляюсь. цена балансирует. последний раз 95-й был по 28 с копейками. я заправляюсь, когда остается на 100км приблизительно.
любопытно, что за незамерзайка. здесь клубные закупки проводились. тут все в курсах
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Проще в любом автомагазине за 120 руб купить не вонючую и качественную и не париться.
Тем более на заправках продают дорогущие канистры с этой жижей, от которых толку никакого + запах, словно кошки все машину загадили
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
в общей сложности,надавали 16 литров, возвращался с праздников, из саратовской области, числа 6-го, так в рязанской области опять дали 4 литра, по литровке не получал, только по 4 давали. Воняет мерзко и одна протекала.
А еще отличный вариант - поучаствовать в клубной закупке незамерзайки. Хотя уже скоро зима закончится
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
заправляюсь на ТНК в Строгино,жижу давали по 4 литра,щас дают только по 1 литру, и то,если напомнить....жмут сволочи. и дают при наличии карты Карбон. Жижа пахнет,но не ядовито. Жижа под маркой ТНК
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...