Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 82 из 82

Тема: прокачка музыки в Opel Astra

1. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Цитата Сообщение от spacevoid8 Посмотреть сообщение
    похвально, делали уже так?
    нет, но были бы лишние (а 500 кусков в музыку могут быть только лишними) отдал бы деткам

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от Punker Посмотреть сообщение
    А зачем музыку продавать с авто? Снимаешь и ставишь на следующую. Я так и делаю. Снимаю все, вплоть до проводов и ставлю штатное назад или что-нить чисто на продажу покупаю.

.
    Звукоизоляцию и шумку тоже снимаешь? =))
    Голову не снять так или иначе. Я с предыдущей машиной Пион 77 японский отдал, жалко очень, но что делать - на переходниках уже не то....
    Последний раз редактировалось Spurlos; 08.01.2012 в 21:58.

2. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Spurlos Посмотреть сообщение
    Звукоизоляцию и шумку тоже снимаешь? =))
    шумка стоит тысяч 7 на всю машину. Ну и одноразовая она, как ты знаешь.
    А вот провода я снимал.
    Голову не снять так или иначе.
    а это-то почему? я в Астру купил простенький Пионер за 3 рубля, а Альпа забрал в след. машину.
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

3. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Раз уж касательно меня здесь речь зашла, выскажусь в целом и в частности.
    В целом - Тема БАЯН-БАБАЯН!
    Человек еще не купил машину, заметте - ПЕРВУЮ машину, а уже решил потратить треть стоимости авто на звук - мифический случай.
    Бюджет не космический, но очень достойный и в его рамках можно построить серьезную систему, НО оно надо? точнее ОНО ли надо? - по опыту такую сумму владельцы машины стоимостью до лимона готовы тратить на звук точно зная и понимая чего в итоге надо получить.
    Вот на обложке журнала машина, которую мы собрали с бюджетом свыше 500 к. НО была четкая задача и было достойное и не тривиальное ее решение, а обсуждение в этой Теме - баловство.
    http://www.avtozvuk.com/az/2011/12/index.htm

В частности - господам мечтателям и теоретикам:
    Топовые кларионы, алпайны, пионеры - это все очень хорошо, НО как это все поставить в Астру нового кузова не потеряв функционал штатки - кнопки, инфа на дисплей? - по опыту только один из 20 клиентов готов к неудобствам в угоду качеству звука. Есть конечно вариант залезть с паяльником в штатку и попытаться завести на нее хотя бы часть функций, НО процесс это достаточно трудоемкий, долгий и с неизвестным результатом на выходе, посему подобные эксперименты клиенты за свой счет в большинстве случаев не готовы проводить - странно конечно почему...

В сухом остатке на данный момент мы имеем возможность собрать систему в основном на базе внешних процев - но и тут все не без компромиссов относительно качества звука, надеюсь ПАЧИМУ - никому не надо объяснять
    Самым реальным выходит использовать БитВан или БитТен от аудиссона, либо 650 Альп, но он прямо скажем вообще не фонтат. Мифический и всесильный 800-й Альп - сырой и не работает с автосуммированием каналов высокого уровня по причине убогости софта, так что в данный момент его использовать нельзя, надеюсь пока...

Ну вот как-то так.

4. Моряк Астравод TiTaNicK на верном пути Аватар для TiTaNicK
    Спасибо
    1 / 0
     мх099н 163
    Выскажусь и я уж) Автор не гонись за качеством звука, потратишь много денег а оно тебе нужно? Начни с малого, купи комплект колонок RE xxx 6.5 (это мой выбор, так что спорить не с кем не буду) Очень хороший низ, и середина норм. Пищалки на любителя. Думаю поставишь не пожалеешь, и денег секономишь, так что для начала тебе этого более чем хватит. Ценник у них новый 14.5 т.р. А так зайди на бас клуб и почитай , много тем уже было с выбором фронта и системы в целом.

5. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Цитата Сообщение от Punker Посмотреть сообщение
    шумка стоит тысяч 7 на всю машину. Ну и одноразовая она, как ты знаешь.
    А вот провода я снимал.

а это-то почему? я в Астру купил простенький Пионер за 3 рубля, а Альпа забрал в след. машину.
    Я имею в виду, если купить в штатное место астры двд центр, который не подойдет в другое авто.

6. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    если купить в штатное место астры двд центр, который не подойдет в другое авто.
    2 дин, вроде, можно воткнуть куда угодно. Если только в старые авто не получится...
    PS Я музыку только слушаю - меня такие вопросы никогда не интересовали в принципе)
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

7. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Не, меня еще визуальная эстетика волнует.
    А кстати чето дешевая шумка - 7 тыс. У меня на корейца стоила 15...

8. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Spurlos
    Ну сейчас считать по прайсу не буду - но там порядка пачки Голда+листов 4-5 Бомба. + 2 листа Акцента + лист Вибропласта и лист Маделина. Это передние двери, крыша, задние арки и багажник на сарай. Можешь сравнить по ценам в МВА например.. (У меня там скидка процентов 10 кажется еще)
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

9. Местный Астравод sergei12 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня система такая Clarion drX 9255 (10т.р.) естественно б.у. полный аналог выпускаемый сейчас Макинтош 406 стоит 1800 $
    усилитель- перед Genesis где то в районе 10 т.р. пищалки Итоны (Германия примерно 5 т.р.) ,миды Вифа ( настоящие, бумага около 10 т.р.)
    усилитель- буфера старый DLS (настоящий, купил б.у. 3 т.р.) хотел поменять ,но все кто слышал говорят не вздумай ....играет в связке 10" Перлис (15 т.р.) оригинал, ну плюс провода ,накопитель,шумка крыши и передних дверей .....никаких МР3 .....качество звука отличное ,что касается сцены проблемы есть ,ну оно и понятно -система безпроцессорная .....вот и смотрите при меньшем бюджете отличное качество звучания..........

10. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    sergei12
    радует название моделей... Ты только бренды знаешь?
    PS Насчет аналога несчастного ДэЭрИкса тоже понравилось)
    Вобщем - неплохая магнитола. Звезд с неба не хватает, но и не отстой. Основной минус - 2 линейки в ней, если мне память не изменяет.
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

11. Местный Астравод sergei12 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    " Звезд с неба не хватает, но и не отстой"....хорошо хоть ,что не отстой ....кстати я её ещё и твикнул ,низы теперь ,что надо.......
    "Основной минус - 2 линейки в ней, если мне память не изменяет." есть родной активный кроссовер под этот Clarion может и 3-х полоску разрулить ,но уже не хочется возится.....тем более посовещавшись пришли к выводу ,что лучше станет, но не на много .....

"PS Насчет аналога несчастного ДэЭрИкса тоже понравилось)" вот тут я не понял.....

12. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergei12 Посмотреть сообщение
    ....хорошо хоть ,что не отстой
    Да нормальный мафон. Я только на одной машине его слышал (Был такой "розовый" Фиатик на "магнитоле"...)
    ....кстати я её ещё и твикнул ,низы теперь ,что надо.......
    А Клары твикать и надо) С DRX меньше связывался - в основном попадались DRZ (HX-D2)
    вот тут я не понял.....
    Просто позабавило сравнение с Маком... Есличе, то твой Кларик 10 лет назад тоже в районе косаря грина стоил)
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

13. Местный Астравод sergei12 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Просто позабавило сравнение с Маком... Есличе, то твой Кларик 10 лет назад тоже в районе косаря грина стоил)"

Макинтош 406 полный аналог DRX кроме дизайна и управления на панели .....я поначалу даже схемой Макинтоша пользовался ....так ,что забавного ничего здесь нет....

14. Местный Астравод sergei12 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Одна из наиболее красивых легенд нашей отрасли, CD-тюнер McIntosh MX-406, повторилась в лице аппарата Clarion DRX 9255. Это было именно продолжение одного и того же повествования, а не пересказ другими авторами, поскольку, помнится, производство головных устройств McIntosh тогда перешло под крыло Clarion и компания на законных основаниях выпустила тот же аппарат под своим именем и в своём дизайне. Что, впрочем, не помешало в течение некоторого времени выпускать «Макинтоши» под собственным именем. Мне, кстати, посчастливилось услышать оба аппарата с небольшим разрывом во времени, и различий в звучании тогда не нашёл."

http://www.avtozvuk.com/az/2007/11/102.html

15. Местный Астравод Kisyabrus на верном пути Аватар для Kisyabrus
    Спасибо
    1 / 0
    в общем кому интересно попробуйте обратиться в carintst.com, там ребятки этим занимаются давно и профессионально. Хотя вот по собственному мнению мне по звуку Алпайн ближе будет. Уже месяц катаюсь с довеском в машине в виде Alpine PXA-H800 и только счастье. Это не реклама, но с пионерами надоело заморачивать свой мозг.
    Citroen DS4 нежно перламутровый овощ на ручке

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Неужели к PXA-H800 источником служит Alpine CDA-9847 ???

17. Местный Астравод Kisyabrus на верном пути Аватар для Kisyabrus
    Спасибо
    1 / 0
    ага, но с 9847 берется только радио убогое и периодически CD, все остальное с внешних линейников и оптики

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    А что ещё служит источником? Что по оптике подключено?

19. Местный Астравод Kisyabrus на верном пути Аватар для Kisyabrus
    Спасибо
    1 / 0
    для любителей развлечений иподоподобные штучки, а опта для компа и медиа плейера, он конечно домашний, но от авто 12вольт работает тоже не плохо.

20. Новичок Новичок spacevoid8 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А никто не пробовал случаем прикручивать такое чудо в тачку?

21. Новичок Новичок роман74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    250-500 ???? ДААААААААААААА. Эт типа понты? Проще сказать ты ее в авто не реализуешь.Тут уже правильно сказали что главное это правильный инстал и настройка.

22. Новичок Новичок GrigKH на верном пути Аватар для GrigKH
    Спасибо
    0 / 2
    подскажите пржалуйста друзья! Когда начинаю слушать музыку громко, через мнут 20 звук затухает и не поднимается больше среднего. как это исправить? это какой то режим?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)