Для каждого идеальный звук свой - стремление к мифическому "идеальному звуку" - это меренье пиписьками. Никто даже не узнал - а какую музыку слушает человек?... Зато все узнали что бабла можно засадить кучу
Для каждого идеальный звук свой - стремление к мифическому "идеальному звуку" - это меренье пиписьками. Никто даже не узнал - а какую музыку слушает человек?... Зато все узнали что бабла можно засадить кучу
Слушаю разную. Но в основном ambient/psybient/dub/chill/space.
Слушаю разную. Но в основном ambient/psybient/dub/chill/space.
Мне кажется тут нужен несколько иной подход. Нужны два легких и маленьких сабвуфера. 10". Очень много нужно мидбаса. Динамика очень сильно зависит от мидбаса. 60-120Гц. Очень ярко должны играть СЧ и ВЧ. Любой источник с оптикой - процессор - трешка с сдвоенным мидбасом - два 10" сабвуфера. Это крайне не подходит под формат соревнований в качестве. В этих меряньях пиписьками важно воспроизведение музыки приближенное к задумке режиссера или акустике концертного зала.
в основном ambient/psybient/dub/chill/space - это электронная музыка, у нее нет исходников по которым можно ровняться В клубе звучит так, на концерте звучит подругому.
в основном ambient/psybient/dub/chill/space - это электронная музыка, у нее нет исходников по которым можно ровняться В клубе звучит так, на концерте звучит подругому.
У меня с такими направлениями сразу 5.1 канальная система вырисовывается. Мож кар писи построить. Ибо строить сцену в класическом понимании смысла нет, нужна атмосфера клуба.
Мож баян, ноя ток сегодня узнал. В январе 1862 года Адам Опель собрал первую швейную машину в слесарной мастерской своего отца в городе Руссельсхайме. С этого времени ведет отсчет своей истории компания Adam Opel AG. Поздравляю всех
Последний раз редактировалось Воевода; 06.01.2012 в 14:38.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
spacevoid8 Ну мусора то много но дельные советы то есть. Но конкретной цели нет ибо сам не знаешь чего конкретно хочешь. В звуке нет идеального рецепта. Можешь потратить 200 тысяч, а послушать систему за 50, начнешь кусать себе локти. Можно накидать десяток вариантов систем. Начинать надо всегда с теории http://magnitola.org/voprosy-ot-novi...inayushih.html
И еще, увеличение цены в два раза не всегда означает, что лучше будет играть в два раза. Поэтому начинать надо с нормального минимума, я вроде писал уже процевое ГУ фронт 2 полосный в поканалке, саб ( зя. фи на вкус) и моноблок на него. Далее воидешь по вкус меняй что хочешь. НО основа основ шумка и качественная проводка и комутация.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Ты много машин видел с идеальным звуком? Я видел, поэтому и говорю. И слышал. И опыт есть собственный. И чужой. И инсталяторы есть грамотные знакомые. Т.ч. мнение обосновано. И задача была - "авто с идеальным звуком". Было бы авто с "хорошим звуком" - ценник был бы в 5 - 10 раз ниже.
За свою менее продолжительную жизнь, нежели твоя - да, видел машин прилично с хорошим звуком, по поводу инсталляторов - ну каждый такой другому рознь. Всё упирается в то, что ты считаешь хорошим звуком. Всё равно как тут ни спорить о звуке в целом, ну никак его не сделать настолько идеальным как скажем на сцене концертного зала, у нашего народа скорее менталитет другой.
А так если что, не хотел чем-то обидеть по поводу мнения твоего.
Сообщение от spacevoid8
да это мой первый авто в жизни. хочу взять 1.4 автомат..вес до 1600кг..а вот кстати стоит ли зашумливать я неслышал эту машину в движении. Мне понравилась шумка в audi a6. Как будет выглядеть астровская в сравнении с аудюшной?
Ну и зачем тебе машина, имеющая такой вес, с таким двигом? Если только турбу, да и то не вижу смысла, ну хотя если так чисто неспешно кататься по городу, ну и представь, если её ещё музыкой нагрузить...смысла кажется нет.
Ну а по поводу ауди, смотря каких годов, ну а так в целом - у новых вполне норм шумка, посадочные места под динамики конечно придётся должным образом оформить и можно кататься в удовольствие.
Astra_Megion_Club
Мое мнение - или слушать уже готовую машину и, если нравится, покупать соответствующие компоненты и идти к инсталяторам. Либо постепенно подбирать (перебирать) компоненты (Начинать, опять же, с минимальных вложений), ну а потом опять к инсталяторам или, если затянет, то заняться установкой самому. Последний путь наиболее правильный, с точки зрения подбора "идеального" звука, но более затратен по деньгам и времени. А мой пост по поводу "пицот тышш" относился немного к другому)
С выбором последнего пути согласен, я именно таким и пошёл, правда тяжеловато, но куда приятнее самому во всём этом копаться и разбираться. Уже полмашины сам поперефигачил))) Хочется, чтобы зазвучало именно так, как у меня на выступлениях всё звучит.... чтобы можно было дать трэшу в этой дыре )))
Ну и зачем тебе машина, имеющая такой вес, с таким двигом? Если только турбу, да и то не вижу смысла, ну хотя если так чисто неспешно кататься по городу, ну и представь, если её ещё музыкой нагрузить...смысла кажется нет.
Ну а по поводу ауди, смотря каких годов, ну а так в целом - у новых вполне норм шумка, посадочные места под динамики конечно придётся должным образом оформить и можно кататься в удовольствие.
да турбо - 140 лс. это моя первая машина будет. я на ней учиться буду. мне спешить некуда. да и по нраву я не гонщик.
spacevoid8 Не советую через голову прыгать в звуке, двигаться надо от простого к сложного. А понятия безпотреного качества не существует, как и идеального набора компонентов. .
Ни прибавить, ни убавить. Точно сказал.
Сколько не впихивай(сначала ВАУ!!!! ЙЕСССС!!!!, а потом - можно еще что-то добавить...?) через пару месяцев как в мультике "Маловато будет..."(падал прошлогодний снег)
я думаю что все же есть какойто потолок достаточности и в избыточность входить не стоит. потому что нормальный звук в машине недостижим в принципе. его проще добиться в комнате дома.
spacevoid8
С твоим бюджетом уже можно рассматривать компоненты очень хорошего качества.
Я бы выбрал ГУ Clarion HX-D2 или Alpine IVA 505 + H800 ну или Pioneer 99
По поводу акустики, лично мне нравится Scan-speak, я на ревиках даже негров слушаю
Уси - Audison, Butler и т.д. тут тоже есть где разгуляться.
Из сабов мне нравится morel ultimo sw-12 и музыкальный и немного подавить может.
На проводах естественно экономить не надо.
Покатайся, послушай другие машинки и ставь себе то, что больше всего понравится, удачи
Купить 1.4 автомат и потратить 500 Крублей на музыку, оригинально))))))) Не проще добавить эти деньги и купить немного другое авто или с другой начинкой?))) Хотя можно и в лифте музыку установить при желании!)))) Сколько ж интересных людей!)))) Удачи!
ПыСы. Хотя на 1.4 автомате любая поездка бесконечность.... Хоть музыку можно послушать))))) Кстати, подумай о холодильнике и стиральной машине, тоже необходимые в поездке предметы......
Последний раз редактировалось Владимир66; 07.01.2012 в 11:57.
spacevoid8
С твоим бюджетом уже можно рассматривать компоненты очень хорошего качества.
Я бы выбрал ГУ Clarion HX-D2 или Alpine IVA 505 + H800 ну или Pioneer 99
По поводу акустики, лично мне нравится Scan-speak, я на ревиках даже негров слушаю
Уси - Audison, Butler и т.д. тут тоже есть где разгуляться.
Из сабов мне нравится morel ultimo sw-12 и музыкальный и немного подавить может.
На проводах естественно экономить не надо.
Покатайся, послушай другие машинки и ставь себе то, что больше всего понравится, удачи
Спасибо, мне вот тоже советуют Аудисон причем как колонки так и саб...
Сообщение от Владимир66
Купить 1.4 автомат и потратить 500 Крублей на музыку, оригинально))))))) Не проще добавить эти деньги и купить немного другое авто или с другой начинкой?))) Хотя можно и в лифте музыку установить при желании!)))) Сколько ж интересных людей!)))) Удачи!
ПыСы. Хотя на 1.4 автомате любая поездка бесконечность.... Хоть музыку можно послушать))))) Кстати, подумай о холодильнике и стиральной машине, тоже необходимые в поездке предметы......
Задорнов типа?
Это будет моя первая машина (еще водить не умею) - 1.4 турбированная 140 лошадей - я не спиди-рейсер. Денег не 500 а 250 макс.
А на счет холодильника - я лучше дополнительные динамики на крышу поставлю для проведения агит-рейдов в немецком стиле.
Сообщение от Astra_Megion_Club
Как вариант замахнуться на мерса имея такие деньги и вполне на неплохого и даже свежего так сказать.... тема для размышления автору.
Нее..только новое. Сейчас людишки ушлые барахло продают неупоминая о проблемах. Потом копаться и чинить это я не буду. Тем болеее меня зеленого обмануть тока-так можно. Мне это не надо.
Более чем, я так думаю... Если уж не кривя душой, я бы лучше б года 05 бэху б взял, чем новую астру, ну это так для сравнения. Конечно каждому своё. Ну я вот взял себе астру, не новую, но очень в удовольствие, мне кажется для своего класса веса более чем, и то после шумки и так в весе добавила прилично. Плюс ща музычку вставлю. Опять же писюнами затягались))) ну ниче так поржали.
Все это хорошо конечно, только при продаже (все равно ведь когда-то продавать, да?) не окупается ни разу...
А зачем музыку продавать с авто? Снимаешь и ставишь на следующую. Я так и делаю. Снимаю все, вплоть до проводов и ставлю штатное назад или что-нить чисто на продажу покупаю.
Сообщение от Владимир66
Хотя на 1.4 автомате любая поездка бесконечность....
PS 140 лс вполне нормально для Астры. Не болид, конечно, но и не полный овощ. У меня была 1,8 атмо. тоже 140 лс. Нареканий не было, ни в городе, ни на трассе.