а я себе недавно Tannoy HTS200 приобрел: http://www.tannoy.com/Default.asp?Id=7945
(брал кстати в техносиле - они там накосячили с доставкой и в итоге мне комплект обошелся вместо 24500 руб 16900 руб - я доволен)
и ресивер Yamaha RX-V457
в качестве источника взял пока, временно BBK (хотя нет ничего более постоянного чем временный вариант)
звуком очень доволен
комната где всё это стоит 20 кв.м
1. Ну основное -женюсь ! 3 июля.., точнее регистрирую брак.. в рабочем порядке... в обеденный перерыв...
2. буджена официально рассекает, на теперь уже общей, астре.
3. буджена защитила диплом - "разработка сервера, реализующего протокол гарантированной доставки директив ", ЛЭТИ
4. выплатил квартиру, дом сдается через год, однушка 47 метров + подземный гараж. Надо еще одну начинать строить, побольше ... дети пойдут...
5. еду в августе с будженой в австралию... смотреть аборигеноф...
о как !
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
Ну что во-первых поздравляю))) Долгие лета вам совместной и безоблочной жизни)))
То то я смотрю - пропал человек)))А теперь все ясненько и понятненько))
Эх, Бася, Бася....
ты же давно замужем, кто ж тебя отправит
такой красивый девушка..
тока если "немуж"...
может, лет через 5 и я не буду отправлять никого и никуда....
а пока... вчера 47 минут по мобиле разговаривал... нонсенс ! я обычно больше 3 минут не говорю...
[Саня Питерский ]
вот вот, хотьбы немуж отправил))) - фиг дождешься - одну ну никуда не пускают)))
ладно договорились - на старости лет поговорим про юга и т.д.
соберемся компашкой старичков и давай на лавочке лясы точить и про мафынки и про юга ну и т.д.
у меня шеф - придурок отставной. Причем его бесит, что номинальноя подчиняююсь ему, т.к. числюсь в Питере, а фактически - Москве. т.к. админ всей нашей компании - БИЗПАК, ныне DPD....
по этому его переодически клинит, и он устраивает истерики... так,ч то может еще придется писаь служебку - "превышение лимита мобильнiй связи прошу отнести на производственные расходы"
надоел казлина...
[Саня Питерский ]