вот тут посмотри...думаю у страха глаза велики))))
он навреное аналогию с авто брендом Инфинити провел.
издеваешся ?
Сообщение от AlexMann
я же говорю, я лох во звуке...
А на мой взгляд советовать по звуку вообще сложно, так как оценка звука на слух, это субьективная оценка. Так что то что тут могут насоветовать, что нравится кому то - абсолютно не означает что понравится тебе.
ну это понятно, я про подход...
Сообщение от AlexMann
ну если заморочится, мебели то нету...
А будешь делать какую нибудь акустическую обработку комнаты?
а как ? она , к сожалению желая, не будет высокой мебели, стенв крашеные, тяжелые портьеры... что я еще могу... плазму убрать
Сообщение от AlexMann
может посоветуете что нибудь до 3000 енотов.
Вау... В Росии бюджетные стереосистемы стали стоить 3000 баксов?
это максимум ... на что я могу пойти... меня устрот и 2000 полосатых..
не , есь еще kef ex-a10
то же оч. прикольно не правда..
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
про межблочные кабели и акустические кабели, что скажете ?
Аккустически главное не меньше 2.5кв.мм, а так в принципе никакой разницы не услышишь, разве что тебе будут при этом ценники показывать.
ОФФ. На ХайФай выставке в Москве демонстрировали как влиет сетевой шнур на звучание всей системы - я так и не понял как он влияет.
про дом кинотеатр тут лучше понять...на сколько ты любишь кино...и на сколько есть возможность...сколько этих кинотеатров стоит и пылится...потому как дети малые спят...время нет...фильмы скачанные и с инета с обычным стереозвуком....
имеет смысл если ты любишь и есть вомзомжность смотреть кино с хорошим звуком...покупать хорошие диски...и ждать пока выпустят в лицензии новое кино..которое уже все посмотрели в пиратках))))
наушники рекомендую сони профешинал....очень универсальные....
т.к я человек имеющий свою студию звукозаписи...могу авторитетно сказать...что сони очень и очень конкретно звучат...как они этого добились не знаю...но то,что я уже реже и реже себе покупаю акг зинхайзер и байердинамик это факт....а это лидеры.
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
акустика JBL серия Studio L присмотрись к ней о4ень достойная вещь, голова впринципе пофигу harman не плохие бошки впринципе это тот же JBL, марнтз не советую, только бренд, а качество посредственное...
В каком смысле? Мне 580 понравились как раз из-за того что не шибко "мясистые", в "мясистых" я быстро устаю слушать. И больше нравится открытый тип, а не закрытый. В закрытых как то тишина сильно на мозги давит в паузах между треками.
да... что то и инетом , отвечал - не отобразилоь... карбина в питере...
по пунктам...
- детей нет, тока соседи... есно совсем громко не послушаю, да и не надо мне это.. постоянно... люблю прозрачно когда отсюда британия..
- наушники... а зачем ? я наверно не понимаю...
- кино люблю, но все меньше и меньше смотрю, нет времени, и места нет норамального , не расположить толково тетр.. да домаю еще не совместить театр и звук ... monitor audio ?
- люблю /статаюсь/ хороший звук, хороший.. но я не спец...
Kronus
[Саня Питерский ]
очень и очень конкретно звучат...как они этого добились не знаю...но то,что я уже реже и реже себе покупаю акг зинхайзер и байердинамик
В бюджетной сфере имхо наоборот...по крайней мере, до 1000р.
Сообщение от F99F99
Sony MDR-V900
"Для повседневного прослушивания, ИМХО, не очень подходят, скорее рабочий инструмент" И зачем 30 кгц на улице? Или это для домашнего прослушивания? Все равно, при их изоляции уши вспотеют на раз
Если про улицу: не каждый рискнет идти с большими "ушами" и в деловом костюме Поэтому юзаю зен пмх60 с w-сонериком...для улицы звук в самый раз, да и прохожие не оглядываются
Кстати, посоветуйте что-нибудь на апгрейд...из открытых конструкций...может даже, затычки рассмотрю как вариант, если по звуку и особенно басу превзойдут текущие
сони не уличные...а из уличных зинхайзер 100 накладные...я когда их включил не поверил,что так могут звучать...))))
а лучше езжай в магазин плеер ру...там тебе дадут кучу наушников...и выбирай...я накладные для улицы выбирал из 22 пар...часа два слушал....в итоге зинхайзер 100 лучше всех на голову...даже как-то неприлично)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Не, может я не прав ? Может правильно всетаки ресивер для кинотеатра ...
Посоветейте может тогда источник + рисивер, но такие, что бы не потерять качество звука...
спасиб
[Саня Питерский ]
Если без изысков, но со вкусом, то пара DVD+ресивер Cambridge Audio - достойный выбор. Разница между 640 и 540 - в одном из них нету поддержки МР3(вроде)
Далее:
Acoustic Energy AEGIS EVO 3 - тоже вполне достойно. Отличное сочетание цена/качество. Разумеется, надо сначала попробовать - споются они с источниками.