Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 365

Тема: AlexMann флуд

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    AlexMann сьезди конечно у них там проби другие особенные постой в них потом будет что вспомнить
    Opel Insignia 2.0Т, AT

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lord_Alexxx
    Ага, еще машина все в коцках, зебину немеряно и московские гаишники любезно приглашающие перетереть на обочине, узнать питерские новости и еще обет трезвости
    ну коцки ни одной не поймал... бензину - 10 л на сотню - но это тапка в полу... и скорость от 140 до 200 (чаще ближе ко второму значению)... с гайцами так и не пообщался - антирадар и спонсоры рулят!!!
    пересел на VW

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Сань на эти выходные ездил в Москву на машине, дорога ничего, токо про 5 часов это загиб, 7-8 часов, 1.5 бака и немного на штрафы...
    не загиб - всё зависит от того как ехать... мы очень много времени в пробках потеряли... на ремонтируемых участках - одна 5 км. народ просто стоял и это в 22:00
    другая чуть меньше 3 км... и потом ещё 3 км из за аварии, причём 5 км народу уже просто стоял курил... и видать долго не двигались... а ещё под волочком в колонну стали на час... и скорость как раезльтат 40 км/ч и хрен обгонишь - встречка тож поток...
    пересел на VW

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    ну кстати мне в Питере тож не легко было первый день, на второй попривык уже... с картой даже сдружился - спасибо Александру из галант-клуба Питера - не пришлось покупать
    пересел на VW

5. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    А как Вам такой маршрут :

Сельскохозяйственная
    Березовая
    Сигнальный
    Дмитровское
    Академическая
    Ленингрядка
    Алабяна
    Волкова
    Зорге
    Хорошевское
    2-Хорошевский

нормально ?

напоминаю. надо добраться от Сельсколхозяйственной до 2-го Хорошевского...

Подскажите как с поворотом
    с сигнального на Дмитровское и с дмитровского на Академическую ?
    и
    сволкова на ленинградское и с ленинградского на Алабяна ?
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Bummer
    Скажу чесно я жег ацки вышло 6 часов с половинкой, пробок нет, но поток сильный, много фур...Чтоб проехать за 5 часов нужна средняя скорость 140 км\ч ....Сам посуди на этой трассе это анрил...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня в начале апреля посылали в Маскау на неделю.
    Поставил я свой караван в гаражик, и замечательно по-пользовался московским метро.
    Автобусы,троллейбусы у них чистые, и едут везде.
    Да, и приятели московские на машинах.
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Bummer
    Скажу чесно я жег ацки вышло 6 часов с половинкой, пробок нет, но поток сильный, много фур...Чтоб проехать за 5 часов нужна средняя скорость 140 км\ч ....Сам посуди на этой трассе это анрил...
    поверь мне реально... если исключить вышеуказанные проблемы, то у меня стрелка редко ниже 140 опускалась... пилил за аккордом - а он тапку прижал не по-детски, так что большую часть трассы мы пролетели под 180 и за 180...
    вот я говорю... в 19:40 выехал из Питера в 2:00 был на МКАД-е...
    итого сколько?! 6 часов и 20 минут... но это с учётом того что много времени потерял...

один только минус - бензина съел дофига!!!
    пересел на VW

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    и ещё... когда туда ехали - вышли за пределы области в 23:30 машин почти не было, но по результатам обгона справа ведущей машины и последующего питстопа с заменой колеса на почти лысую запаску скорость заметно упала так что ехали 140-160 (максимум)...
    ну и потом ещё заправляться 2 раза останавливались не считая сбегать пи-пи... + он пару раз где-то у меня позади терялся - ждал его... короче только в 7 утра были в Питере...

так что 5,5 часов - реально, но ночью, когда машин мало - днём не реально!!! с этим даже спорить не буду...
    кстати по результатам этой поездки перезаказал машину на Биксенон... с галогенками оч. сложно...
    пересел на VW

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    путь питер-москва-питер с удовольствием проехал бы ...
    а вот по москве передвигаться на машинке , без лишней необходимости - увольте
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

11. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Bummer
    Да трындёж конечно.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    Bummer
    Да трындёж конечно.
    ну трындёж так трындёж...
    только есть человек(из нашего клуба) который меня в 7:20 из Питера на трассу вывел (правда я там сразу же в кафешку перекусить упал - ибо только завтракали)... а в 2:40 я уже дома был (живу в районе Внуково от Мкада 20 минут ехать)...
    вот... так что хотите верьте хотите нет, но факт остаётся фактом...

ЗЫ а если на астре так не получается - то это плохо... надеялся что по динамике уступать галанту не сильно будет... ну да ладно - жене больше чем достаточно - ещё и ограничитель скорости ставить прийдётся... а себе всё равно потом помощнее машинку возьму )
    пересел на VW

13. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    так чего?
    маршрут ктонибудь прокоментит ?
    [Саня Питерский ]

14. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bummer
    ЗЫ а если на астре так не получается - то это плохо..
    На Астре всё получается. Как ты считаешь непонятно- ты был в дороге 7 часов 20 минут,а пишешь про какие-то 5 часов. В любом случае, как не гони, средняя скорость 100 км- это уже высший пилотаж (гаишники и населённые пункты не дадут рассекакть как хочется).

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    да что ж ты такой фома неверующий...

c 7^40 до 8^00 = 20минут
    с 8 до 9 = 1 час
    с 9 до 10 = 1час
    с 10-11 = 1 час
    с 11-12=1 час
    с 12-1=1час
    с 1 до 2 = 1 час
    ИТОГО 6 часов и 20 минут

про пять часов я пишу, говоря о том что если бы не было пробок - то доехал бы за 5 часов, максимум за 5,5...

извини меня, но средняя скорость 100 км/ч у меня была на ТАЗ 2107 - два года назад, когда с подругой на её машине (абсолютно стандартный таз, даже резина зимняя нешиповка) из Севастополя в МСК летели... я тогда 1700 км проехал с 4:00 до 22:30 с учётом того что на таможне потерял 1,5 часа...

а если на астре всё получается и средняя скорость 100км/ч - это высший пилотаж, то наши понятия о быстрой езде сильно не совпадают...
    пересел на VW

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexMann
    А как Вам такой маршрут :

Сельскохозяйственная
    Березовая
    Сигнальный
    Дмитровское
    Академическая
    Ленингрядка
    Алабяна
    Волкова
    Зорге
    Хорошевское
    2-Хорошевский

нормально ?
    маршрут-то нормальный, вот только в некоторых местах будут пробки..

с волкова на ленинградское
    поворот-едешь по Волкова, проезжаешь мост под Ленинградкой, и выезжаешь с общим потоком на нее же!!все просто!
    пробка присутствует практически всегда(особенно с утра и в течении дня)

с ленинградского на Алабяна
    с Ленинградки НЕТ правого поворота на Алабяна!!!!!там очень часто стоят менты и ловят тех кто туда повернет!!!поэтому предлагаю более оптимальный маршрут в этом месте: выехав на ленинградку с волкова держитесь правее, где-то через метров 500-700 будет туннель(туда ехать НЕ НАДО!!это в центр!!) берем правее и встаем в очередь на светофоре(справа еще будет огромная высотка)...повернув по стрелке светофора налево, едем прямо..проехав первый светофор и метро Сокол принимаем правее и после трамвайных путей, которые пересекают дорогу будет светофор-едем направо..это как раз и есть Новопесчаная улица, по ней едем прямо до большого круга, на котором едем влево на улицу Куусинена..все, проехав Куусинена до конца встаем на светфоре в левый ряд, чтобы повернуть на Хорошевское шоссе!

кстати, можно еще разработать маршрут через ТТК: по сельскохозяйственной едем до проспекта Мира, там в сторону центра до третьего транспортного кольца, поворачиваем на ТТК в сторону Ленинградки ит.п..едем по ТТК в левом ряду, када проезжаем под Ленинградкой держимся середины дороги, где-то через километр будет развязка на улицу 1905 года и центр, мы ее проезжаем и сразу после нее будет поворот направо на Хорошевское шоссе-едем туда и попадаем на Хорошевку из центра..для того, чтобы попасть на 2-й Хорошевский проезд надо будет развернуться где-нить подальше...

Удачи!! 8)
    Синьковод

17. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    Kef
    спасибо...
    говорят, что пр. Мира по-жизни стоит... так ?
    а можно построить марщрут минуя леннинградку ?
    [Саня Питерский ]

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    говорят, что пр. Мира по-жизни стоит... так ?
    утверждать не могу, так как живу как раз в районе Ленинградки и на пр.Мира бываю редко...но когда я там был, то пробок не было...

а можно построить марщрут минуя леннинградку ?
    практически нереально...Все из-за железной дороги-мост через нее есть тока на Ленинградке и на Дмитровке...

вот еще один маршрут:

сельскохозяйственная -> березовая аллея -> сигнальный проезд -> алтуфьевское шоссе -> ул. Комдива Орлова -> ул. Яблочкова -> Бутырская улица -> ТТК, ну а дальше до Хорошевки...(это описано в маршруте, где я предлагал ехать по пр. Мира)...
    Синьковод

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    и вообще Московские пробки-явление спонтанное!!никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь!! 8)
    Синьковод

20. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Просто знай, что Москва стоит всегда, с 8 до 21. Ну днем полегче, а в часы пик - нет. Хотя ты по пробкам тренированный, должно быть

21. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    извини меня, но средняя скорость 100 км/ч у меня была на ТАЗ 2107 -
    Я со своей колокольни смотрю. Проехал за 1200000 км. на разных авто и бывало так, что в поездке 1300 км никто не обгонял меня (видимо ты занят был );одного пытавшегося это сделать в гололёд я увидел в зеркало в кювете (его ветром сдуло). Для меня,если не ставить рекорды и не на спор передвигаться из точки А в точку Б--100 средних км в час это почти супер.
    Про семёрку мне немного смешно (представил себе её жалкие потуги).
    Любая поездка на расстояние свыше 300 км. для меня- это испытание кошелька на вместимость, бывало и права забирали (под Минском поймали на 240).
    В Питер пару раз ездил. Трасса по сравнению с Минской хуже и много населённых пунктов где не разгонишься.
    А в ощем всё просто: по опыту--(моему)--100 км. в час. реально и кто так ездит-молодец.
    p.s. До аэропорта Внуково у меня получается доехать от Мкада за 5-8 минут (скорости большие). Ты на чём 20 минут едешь?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0

Re: А не поехать ли мне в Москву в командировку на машине ?

Наметилась командировка в первопристольную почти на 2 недели. Вот думаю, не поехать ли на машине...
    600 км -это ерунда
    опель - ацтой!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    извини меня, но средняя скорость 100 км/ч у меня была на ТАЗ 2107 -
    Я со своей колокольни смотрю. Проехал за 1200000 км. на разных авто и бывало так, что в поездке 1300 км никто не обгонял меня (видимо ты занят был );одного пытавшегося это сделать в гололёд я увидел в зеркало в кювете (его ветром сдуло). Для меня,если не ставить рекорды и не на спор передвигаться из точки А в точку Б--100 средних км в час это почти супер.
    Про семёрку мне немного смешно (представил себе её жалкие потуги).
    Любая поездка на расстояние свыше 300 км. для меня- это испытание кошелька на вместимость, бывало и права забирали (под Минском поймали на 240).
    В Питер пару раз ездил. Трасса по сравнению с Минской хуже и много населённых пунктов где не разгонишься.
    А в ощем всё просто: по опыту--(моему)--100 км. в час. реально и кто так ездит-молодец.
    p.s. До аэропорта Внуково у меня получается доехать от Мкада за 5-8 минут (скорости большие). Ты на чём 20 минут едешь?
    Ну я столько не наездил, конечно если ты с ноликами не переборщил у меня сейчас ~ 150 000км... из них 100 000 на галанте )

Ну с кюветом - там много мозгов не надо чтоб туда улететь... да и зимой я езжу очень осторожно, но не про зиму речь...

ну 100 км/ч по хорошей дороге это неплохо, 120 - отлично, 140 - зашибись ... а дальше нецензурно ))

тебе смешно, а мне тогда совсем не смешно было :/ страшно на ней было так лететь... это ж ТАЗ!!! хорошо перед поездкой - за свой счёт ей амортизаторы поменял, хоть получше ехать стала - не так кренилась и колбасилась при перестроениях...
    вот туда мы потише ехали ибо не спешили никуда, поэтому доехали за 21 час с 2,5 часовой таможней... а обратно пришлось подтопить...

сочувствую... я редко палочки ловлю, последнюю в начале лета поймал за превышение на минке на 87 км/ч (147 вместо 60) - но это на поезд опаздывал - мать встречал... а до этого 2 года без палочек ездил...

ну на 240 меня никто не ловил, слава богу... надеюсь и не поймают )

я в Питер ездил один раз - этот...
    туда на 2-х машинах - в пятницу вечером в 21 выехали по пятницкому... в 23 только из пробки выбрались, так что из области ближе к 12 выехали... потом товарищ яму на обочине поймал - как результат диск ОЗ - на помойку... пока поставили запаску - пока проверили подвеску (кстати диск её спас), потом 2 раза заправлялись (сперва он, потом я) + перерывы на пипи и чай/кофе... короче в Питере были только в 7 утра
    обратно они поехали в 14:00 в Москве были ближе к полуночи...
    а мы пока погуляли, пока с друзьями пообщались, в итоге вырулили на трассу в 19:20 и сразу же упали в кафешку, потому как кушать хотелось, а продукты на обратную дорогу не брали... в 19:40 стартанули... по Лен области дорога замечательная там и шли 190-200, а потом с аккордом повстречались - он тоже топил не подетски... правда у него 2.4 был... ну да ладно... я ему на хвост упал - так и летели... в нас пунктах снижались до 110-130... и дальше... в пробках 40-60 км/ч по встречке, но и постоять приходилось... там же на мерса питерского наткнулись... вот так втроём и полетели... потом в очередной пробке мерс оторвался от нас - успел проскочить, а мы нет... и потерялся - может свернул где... а может и дальше полетел...
    а мы с акком до МО летели, где его словили на 90-км/ч... жаль, но что поделаешь - спонсор... а я дальше полетел... как раз под руку инфинити qx попался... но я ещё раз повторяю - это было поздно вечером, поэтому машин уже было немного... насчёт того что днём такого не повторить - даже не спорю!!!
    а вот ночью, когда все фуры стоят и ментов почти нет, то абсолютно реально долететь за 5 часов...

З.Ы. пробки в большинстве своём состояли из Фур...

а насчёт внуково - до аэропорта от МКАД реально долететь за 4 минуты (скорость около 200)... а 20 минут - потому что я не в аэропорту живу, а недалеко от него... поэтому мне ещё по просёлочным надо было доехать - вот по этому и 20 минут :/
    пересел на VW

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Я за последние 2 месяца три раза ездил Питер - Москва, хочу сказать что ночью еще тяжелей ехать, поток хоть и меньше, но всеравно совсем не пусто и ночью под двушку уже непоедешь, тогда уж часов с 4 утра лучше всего и если в населенных пунктах скидывать до 110 км\ч то средняя 140 никак не выйдет, чтоб за 5 часов проехать эту трассу нужно забить вообще на правила, тоесть разметку в топку, таблички с населенными пунктами туда же, а есть еще участки дороги где больше 120 просто жалко машину и опасно(под Новгородом)...А на споносор особо не надейся, счас и по двоим стреляют...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Я за последние 2 месяца три раза ездил Питер - Москва, хочу сказать что ночью еще тяжелей ехать, поток хоть и меньше, но всеравно совсем не пусто и ночью под двушку уже непоедешь, тогда уж часов с 4 утра лучше всего и если в населенных пунктах скидывать до 110 км\ч то средняя 140 никак не выйдет, чтоб за 5 часов проехать эту трассу нужно забить вообще на правила, тоесть разметку в топку, таблички с населенными пунктами туда же, а есть еще участки дороги где больше 120 просто жалко машину и опасно(под Новгородом)...А на споносор особо не надейся, счас и по двоим стреляют...
    под волочком и новгородом - согласен... быстро ехать просто и не хочется...
    пересел на VW

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    [ чтоб за 5 часов проехать эту трассу нужно забить вообще на
    не, ну можно конечно...но лучше не рисковать
    опель - ацтой!

27. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    8 до 21
    А так же до 8 и после 21

под Минском поймали на 240
    На чем ехать изволили
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

28. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот съездим и посмотрим....
    Быстрее Стаса у меня не получится,
    начнем поездку часов в 3-4-5 утра , еще не решили...
    Стартуем трямо от Пулковской, до новгорода доедем за 2 часа (проверено 3 раза) а там посмотрим.
    Едем в Москву учится Циске, на 2 недели.
    Опасаюсь, что трассу проедем нормально, а вот по ленинградке поедем еще 5 часов, ибо воскресенье день\вечер прибудем.
    Скорость будет около 140, так что среднею будем стараться держать в районе 80-90. Ожидаемый расход - 9 литров.
    Возможно, одна остановка в дороге на кофе + возможно будем меняться с коллегой.
    Не забыть купить карту первопристольной. Разжится бы еще навигатором ...
    Надеюсь Астра не развалится...

Вчера пойтал камен на лобовуху ... страховая лопять попала на 10000 рублей...
    [Саня Питерский ]

29. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    ну короче так :
    1. до Москвы доехали за 8 часо ровно. Это от Пл.Победы до МКАДа.
    2. Расход 8 л/км.
    3. Выехали в 5-30 утра, воще не устали, трасса норма, Обездная Ногорода дрянь и 100 км около Твери. Приехали , пожрали пошли пить, короче нормально...
    4. По Москве ездит проще простого, много проще чем по питеру.
    5. В общем народ в москве ездит не остро. В питере сложнее.
    6. Логичный маршрут избавляет от пробок.

откоровения: город не очень то и большой, народ ездит не интересно, пробки - миф ( ) просто плотное движение, и всегда можно выехать на тротуар, обочину или встречку. Менты не злобные в общем, за пол МРОТа не вяжутся, как и в нашей деревне. Топология не удобная, точнее логика отсутствует, все кругами и поворотами, можно привыкнуть. Но Параллельно - перпедикулярно - удобней. Ни кто из спрошенных на улице на Хорошевском не зает где 2-й хорошевский проезд. Никто спрошенный на 3 -м хорошевском не знает где 2 -й хорошевский. Москвичи - вымирающий вид, все приезжие.

Короче мне нравится, надо подумать над переездом. Хотя город мне не понравился в очередной раз, списываю что не видел его. В воскресенье возбму коренного изаставлю показать московскую москву.
    [Саня Питерский ]

30. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    пробки - миф ( ) просто плотное движение, и всегда можно выехать на тротуар, обочину или встречку
    Питер ин да флэш

Ни кто из спрошенных на улице на Хорошевском не зает где 2-й хорошевский проезд. Никто спрошенный на 3 -м хорошевском не знает где 2 -й хорошевский
    В центре не живут, в центре работают.

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)