во, наш человек ! боевая подруга по духу !
и не просто красивая, но с каким чуством юмора !
считай - покую весчи ! вот без омывателя тяжело ехать, ну ниче меня не остановит ! буду как в старых шахах - из бутылки поливать !
собак любишь ? про бульдога я серьезно, он у меня английзкий...
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
AlexMann
на счёт резины, даже я тебе предлагал...
Богатый и смелый? Значит не канючь...Заплати за свою девушку,я про ремонт машины...
А потом найми ей нормального инструктора,
или в школу вод. мастерства...
А я уже троих девчонок на своей астрочке водить научил И ничего, нормально катаются. Процесс был долгим,но стоящим. Бывает, даже подменяют меня за рулем, а я справа сажусь
Позволю себе напомнить пост автора этой темы из темы про ремни безопасности:
Сообщение от AlexMann
ну Вы развели бадягу, блин..
я вот всегда езжу со страшного бодуна или пьным, всегда пишу SMS за рулем и меняю диски в проигрывателе, счас зимой - на летней резине,
и в замках ремней у меня заглушки...
И...гх..., бл..а...
Кого и за что ругать - выводы делайте сами
P.S. Про то, что летняя резина при t ниже +7 дорогу перестает "держать" уже много и без толку...
P.P.S.В СССР была резина "зимняя" для Жигулей - "снежинка" (с наваренным "зубастым" протектором).
Уважаемые господа "Фараоны"!!!
...ну и навалили вы здесь однако??? (((
Негоже здесь такие весчи писать!
А Фараону AlexMann-у советую поменять мозги враз и навсегда, что бы неповадно было в Списке форумов astraclub.ru -> Неполадки и ремонт писать про свою подругу и спрашивать советов. Я надеюсь что у Великого Писателя есть своя голова на плечах и он сам решит что делать и с машиной и с подругой. Даже и без нас с вами.
P. S. я надеюсь что больше не будет желающих обсуждать в этой теме "Неполадки и ремонт" и просить советов, что делать когда ваша жена выстирала, например, ваши документы, что менять жену или стиралку, а также, когда дома обделается ваша собачка, что менять собачку или коврик???
Гаврила
- Ты прав. Все как то не досуг, да и не канючу я, так... делюсь/развлекаюсь
Андрей
- И ты прав, и про то, как меняются свойства резины, и про "Снежинку" ...
недавний же пост - просто шутка, в основном…
Этот, как его... гольфовод...
Вот ты явно не на своем форуме, да, здесь часто не формальная обстановка и часто позволяем себе флейм, ну так это дело совести каждого и его представления о форуме... Мы здесь проводили опрос и проголосовали за свободу общения.
Не нравится - ну извини. Ну не тянешь ты на авторитетного для меня, по крайней мере, пока …
вот если представители питерского клуба и/или не менее уважаемые представители Москвы (нет регионального шовинизма, просто у нас 80% Звезд, среди одноклубников и Вы стояли у истоков сайта) скажут что я несу что то не то, не там или не тот тон, краснея извинюсь. Про модераторов и админа я молчу.
Впрочем, в полемику вступать не хочу, тебя и так здесь часто под асфальт катают
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
Этот, как его... гольфовод...
Вот ты явно не на своем форуме, да, здесь часто не формальная обстановка и часто позволяем себе флейм, ну так это дело совести каждого и его представления о форуме... Мы здесь проводили опрос и проголосовали за свободу общения.
Не нравится - ну извини. Ну не тянешь ты на авторитетного для меня, по крайней мере, пока …
вот если представители питерского клуба и/или не менее уважаемые представители Москвы (нет регионального шовинизма, просто у нас 80% Звезд, среди одноклубников и Вы стояли у истоков сайта) скажут что я несу что то не то, не там или не тот тон, краснея извинюсь. Про модераторов и админа я молчу.
Впрочем, в полемику вступать не хочу, тебя и так здесь часто под асфальт катают ?
ну, выехала он в сугроб пологий, на километрах так 50 в час... соотведственно удар поддоном без защиты + бампером... визуально понятно ока, что бачек омывателя разлетелся... остальное скажет дилер.
нне, ну дура , а ?! это я ей сказал, что не хило бы было бы пристегнуться... т.к. 120 км\час на летней резине - нужно пристегоиваться.
Я тоже на летней еще по первому снегу дом поймал, снаружи все ок, даже со страховщиками решил незамарачиваться, небольшая царапина...Тут на прошлой недели решил сделать, внутри оказалось на 17000р!
Прочитала я эту тему от начала и до конца. И пришла к выводу, который уже был сделан выше. Молодой человек, меняйте себе мозги, а не девушку. Вы сами усадили ее за руль, ехали вытяпывались (этот вывод я тоже сделала по вашим высказываниям и поведению здесь на форуме), еще и вместо дельных советов лезли под руку со словам "я бы на твоем месте пристегнулся". Вот тогда сели бы сами за руль и пристегнулись бы, и вели машину так, как подобает. Бедная девушка итак там наверное с ума сходит что чужую машину испортила, еще и вы. Ну и мужик нынче пошел: слабый и безответственный. Сложили с себя вину на хрупкие женские плечи и скинув этот тяжкий груз со своих плечей с полной уверенностью своей правоты сидят тут на форуме и поливают девушку на чем свет стоит.
Вы знаете, я думаю она будет счастлива если вы от нее уйдете. Сначала сами научитесь водить машину и вовремя менять резину, а потом уже девушку пускайте за руль, а если уж пустили и вас интересует судьба Вашей машины, то следите за дорогой вместе с ней и не каркайте под руку, а давайте реальные и своевременные советы.
ну, выехала он в сугроб пологий, на километрах так 50 в час... соотведственно удар поддоном без защиты + бампером... визуально понятно ока, что бачек омывателя разлетелся... остальное скажет дилер.
нне, ну дура , а ?! это я ей сказал, что не хило бы было бы пристегнуться... т.к. 120 км\час на летней резине - нужно пристегоиваться.
ну что теперь поделать... девушка любит crazy... Хотя если честно - я плохо себе представляю как можно ездить зимой на летней резине и гнать на ней под 120... Нада постараться...
А что хороший вариант, сам неоднократно ездил. Выезжаешь из Питера часов в 6 утра, к обеду в Москве. На трассе только два поганых места - обьездная вокруг Новгорода и Вышний Волочек.
А что хороший вариант, сам неоднократно ездил. Выезжаешь из Питера часов в 6 утра, к обеду в Москве. На трассе только два поганых места - обьездная вокруг Новгорода и Вышний Волочек.
согласен на все 100%
доехал за 7 часов с учётом пробок - так 5 - 5,5 часов ходу...
Ага, еще машина все в коцках, зебину немеряно и московские гаишники любезно приглашающие перетереть на обочине, узнать питерские новости и еще обет трезвости
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
На BP - хе-хе невыкидывай чек, без него неотпустят с заправки...
А по Москве водить несложно. там везде в отличии от нас указатели...Просто больше народу....
Прикольно, когда дождусь свою Звезду - поеду в Питер на обкатку. За выходные как раз - в субботу утром забрал из салона, вечером в восресень машинка уже обкатанная
Надо всем свежекупившим москвичам сообщать о необходимости обкатки до Питера и обратно и наоборот для питерцев
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я