А может в STALKER? 8) Вариантов сетовых игр навалом, нужно народ по интересам собирать, просто в CS больше людей рубятся, да и тормозов игры (лагов) меньше, т.к. графике там уделяется самое последнее внимание, все на мультиплэй расчитано... Надоел обычный CS, можно поставить WarCraft MOD...
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
Надоел обычный CS, можно поставить WarCraft MOD...
А там закупка F1 и F2, будут работать? а то время тратишь много на это дело))))) ИМХО рубать просто хочеца, а не на респе закупаца
И еще могу предложить поставить мод с кровищей
а то тут бывают моменты не понятно попал или нет, и в себя када попадают тож бывает просто без всяких признаков ранения (даже не дергает) просто снимает НР
Надоел обычный CS, можно поставить WarCraft MOD...
А там закупка F1 и F2, будут работать? а то время тратишь много на это дело))))) ИМХО рубать просто хочеца, а не на респе закупаца
И еще могу предложить поставить мод с кровищей
а то тут бывают моменты не понятно попал или нет, и в себя када попадают тож бывает просто без всяких признаков ранения (даже не дергает) просто снимает НР
Все там кнопки работают, можешь спец.покупки мода забиндить на кнопках каких-нибудь дополнительно... Кровища это хорошо, дополнений полно для AMXX мода, но тормоза сервера увеличиваются... Да и чего там смотреть, попал или нет, нужно убивать сразу в бошку...
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
предлагаю вывесить общедоступно про эту тему.... а то какието ошметки информации...
вот у меня пустой комп... про эту игру я слышу в первый раз...
что мне сделать что бы начать играть....
например:
- это игра ..... бла бла бла
1. скачать/купить игрушку
2. подключиться к инет
3. в настройках программы прописать... адреса пароли явки...
4. если.... то.... а если...то....
а то получается беседка замороченных программеров....
не... если массовости никто не хочет, то можно продолжать общаться в прежнем режиме
Идешь в магазин и покупаешь вот такой диск: "Антология Counter-Strike 1" это (Counter Strike 1.6 + Condition Zero) http://dvdshka.ru/id6455.html
Сообщение от ZoomeR
А дальше все просто, договариваешься с кем-нибудь о игре, чтобы показали что да как да куда стрелять...
Запускаешь CS.... заходишь в настройки игры (там сам разберешься, в игры то играл наверное)... потом жмешь Ё (~).... и пишешь адрес сервера connect 82.140.119.170:27015 (например)... давишь Enter, если потребует паролик вводишь (заранее узнай его только у хозяина сервера)... всё, ты в игре...
вот тебе об игре!!! если ты ее хочешь скачать могу ссылу тебе дать токо вечером, если сам не найдешь в инете))))) если чо вот моя ася № 404910711
да я хотел на этом сервере сыграть 82.140.119.170:27015 а не фига не выходит, так как я в играх не разбираюсьь есть подозрение что дело в какой то мелочи. Помогитяяяяяя, а то работа встала)))