Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Установка багажника на крышу (в штатные места)

1. Новичок Новичок mayplay на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Установка багажника на крышу (в штатные места)

Всем привет.
    Я так и не нашел на форуме тему, посвяшенную установке багажника на крышу, в штатные места. Вопрос в том, что я не совсем понимаю, каким образом багажник крепится в эти места. Предпочтения отдаю Thule и Cruz, дак вот, для опель астра j они предлагают абсолютно разные крепежи: 1е- на болт, 2е- на "защелку", между которой зажимается алюминиевая (на вид) штука (ее-то конфигурация меня и смущает). Могу ошибаться по типам крепежа.
    Прошу поделиться своим опытом установки багажника, если возможно, то желательно бы и на фото посмотреть, что и как делалось.
    Да и вообще кто-нибудь багажники/боксы Cruz эксплуатирует? Как качество, общее впечатление? Из-за стоимости отдаю предпочтение этой марке.
    Если тема по установке багажника в штатные места уже есть, прошу дать ссылку.

2. Местный Астравод OLN на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    У меня палки и бокс THULE. Ставится за 5 минут. Поднял пластиковую заглушку, установил упор, затянул болт и все стоит намертво. Фоткать там особенно и нечего.
    Вот отписывался про бокс http://astraclub.ru/threads/133180-%...%D1%83-Astra-j
    Astra J Sedan 1.4T AT-6, Mahogany, Cosmo, AFL.
    Astra J 1.4Т МТ-6,Technical grey, COSMO, Полька. 2012-2015

Сказали спасибо:

3. Новичок Новичок mayplay на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    OLN, спасибо за ответ.

Посоветовался с коллегами на работе, они порекомендовали не экспериментировать/экономить и купить проверенное Thule. Качество изготовления не вызывает вопросов, в отличие от аксессуаров других производителей. Поэтому решил остановить свой выбор на Thule.
    С установкой креплений я действительно погорячился, там на самом деле ничего сложного. Меня изначально смутило видео с сайта Thule, где они в те же штатные места вкручивали болты, отверстия для которых, я ожидал увидеть в штатных местах своей машины. На юмарте нашел изображения крепления и вопросы снялись. Ссылка на случай, если у кого-либо возникнут аналогичные вопросы по установке багажника:http://www.ulmart.ru/goods/871827

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)