Вы бы знали моего ОД!!! Он в городе появился год назад. Машины продавать научились, обслуживать пока нет. Приходится самому все постигать, спасибо клубу! Вот и интересуюсь, кто-нибудь проделывал это?
у нас в Воронеже
в кмч не прошивают
а в автомире шьют за 2900р
и только функции о расходе бензина (мгновенный, остаток и средний расход)
подумав я решила за почти 3000 шел он этот бк куда подальше
Судя по фото как раз Essentia и есть. Имею такую же проблему. Хочу перепрошить свою, только чел у ОД который этим занимается пока в отпуске. Но предварительно манагеры сказали, что на Essentia ничего изменить нелььзя. Полагаю что глубоко заблуждаются. Судя по фото.Если получится отпишусь
Astraus, в каком городе живёшь? В моём Оренбурге тоже не умеют прошивать БК, поэтому ищу города в наибольшей близости к себе, оф. центры которых умеют это делать, чтобы летом сгонять к ним. Нашел пока в Казани, Сыктывкаре и Н. Новгороде.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Лелецкая
у нас в Воронеже
в кмч не прошивают
а в автомире шьют за 2900р
и только функции о расходе бензина (мгновенный, остаток и средний расход)
подумав я решила за почти 3000 шел он этот бк куда подальше
Похоже, добавится средняя скорость движения и у чувака с ником "MrHollywood " после прошивки "открылись Unit 4, и новая конверсия", не знаю что это такое.
Последний раз редактировалось исследователь; 13.01.2012 в 16:10.
Agent47
у меня вот нету некоторых функций в менюхе, которые написаны в руководстве по эксплуатации. например стр 117 подсветка пути... где это, фиг знает, я не нашел. и много там еще таких.
Живу в Ульяновске. У нас 2 ОД. Спрашивал тока в одном, где машину брал. До другого пока не доехал.Блин был в Казани в субботу, надо было зайти. Как раз мимо проезжал. Ну ладно буду своих терзать
Ну, вот. Сегодня активировал борт.компьютер. Все выдает: мгновенный расход, средний расход, среднюю скорость, остаток пробега в км. Цена вопроса 800 р и полчаса времени. Езжу довольный
Opel Astra Sports Tourer 1.6 Essentia+пакет Essentia "Sovereign Silver" . Все что было в наличии.