Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Работа Navi без музыки.

1. Участник Начинающий Астравод MagNusT на верном пути Аватар для MagNusT
    Спасибо
    0 / 0

Работа Navi без музыки.

Всем приятного время пробывания на данном форуме! До вчерашнего дня ничего не замечал так как ездил всегда с музыкой, но тут Отец решил съездить на родину (без меня))) ) музыку он особо не любит слушать особенно долго, но была необходимость включить навигатор. Так вот суть вопроса в том как сделать чтобы навигатор работал, а музыка нет? Варианты типо выключи звук или поставь в настройках громкость радио на 0 прозьба не предлогать. Спасибо за внимание жду ваших советов. Если тема была ткните если не трудно!!!

Прозьба модераторам перенести тему в Комплектации Astra J.
    Astra J AT(115л.с.) Enjoy + Premium пакет + центр. подлокотник с эл.ручником.
    Владею с 20 октября 11года.

2. На Форуме категорически запрещается:
    2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики

2. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от MagNusT Посмотреть сообщение
    Варианты типо выключи звук или поставь в настройках громкость радио на 0 прозьба не предлогать.
    почему нет? у нави для голосовых оповещений своя шкала громкости не связанная с музыкой.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

3. Участник Начинающий Астравод MagNusT на верном пути Аватар для MagNusT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    почему нет? у нави для голосовых оповещений своя шкала громкости не связанная с музыкой.
    потому что это глупо каждый раз в настройках лазить и ставить громкость музыки отдельно на 0...

2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики

4. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    .... Так вот суть вопроса в том как сделать чтобы навигатор работал, а музыка нет? Варианты типо выключи звук или поставь в настройках громкость радио на 0 прозьба не предлогать. ....
    а на паузу поставить или на "пустой" вход переключить не пробовал
    Think Different (fueled with usige beatha)
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

5. Участник Начинающий Астравод MagNusT на верном пути Аватар для MagNusT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от j_walker Посмотреть сообщение
    а на паузу поставить или на "пустой" вход переключить не пробовал
    на паузу ставишь мафон выключается полностью, а вот переключить на пустой вход не пробывал, вот это проверю спасибо, но мне кажется он скажет типо (там пусто) и слушай дальше радио.

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    на пустой не переключит, разве что в аукс сунуть наушники может определить как источник)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

7. Участник Начинающий Астравод MagNusT на верном пути Аватар для MagNusT
    Спасибо
    0 / 0
    на пустой не переключит, разве что в аукс сунуть наушники может определить как источник)))
    вот и я так тоже думаю)

8. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    на паузу ставишь мафон выключается полностью, а вот переключить на пустой вход не пробывал, вот это проверю спасибо, но мне кажется он скажет типо (там пусто) и слушай дальше радио.
    да, действительно не дает... хотя если жать на phone, музыка затыкается... осталось только громкость навигатора проверить, просто я почти всегда навигатором бэз звука пользуюсь
    Think Different (fueled with usige beatha)
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

9. Участник Начинающий Астравод MagNusT на верном пути Аватар для MagNusT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от j_walker Посмотреть сообщение
    да, действительно не дает... хотя если жать на phone, музыка затыкается... осталось только громкость навигатора проверить, просто я почти всегда навигатором бэз звука пользуюсь
    по сути phone звук выключает полностью как у радио так и у NAVI

10. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    потому что это глупо каждый раз в настройках лазить и ставить громкость музыки отдельно на 0...
    а зачем каждый раз в настройках лазить? просто крутанул колесико влево (или клавишей на руле), 2 сек и вот он ноль... громкость навигатора от этого не страдает
    проблемы вообще в этом не вижу
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

11. Участник Астравод Serg C-MAX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Arven

Вы хотите сказать . что если ставишь громкость радио или д.р. медиа устр. в НОЛЬ , то громкость навигации все равно будет НЕ ноль, а как выставил в настр. ??

12. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Serg C-MAX Посмотреть сообщение
    Arven

Вы хотите сказать . что если ставишь громкость радио или д.р. медиа устр. в НОЛЬ , то громкость навигации все равно будет НЕ ноль, а как выставил в настр. ??
    совершенно верно
    это две отдельно регулируемые настройки
    у меня часто получается, что делаю звук радио погромче, а в этот момент начинает говорить "тетенька" из навигации, и я увеличиваю громкость только навигации вместо музыки ))) потом надо дождаться, когда она в следующий раз что-нить скажет и успеть уменьшить, чтобы не орала

13. Участник Астравод Serg C-MAX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Arven

ок, посмотрю у ся как оно )
    а вообще вот проблема - http://astraclub.ru/threads/45841-CD...=1#post4009855
    посмотрите как у вас ?

14. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Serg C-MAX Посмотреть сообщение
    а я блин наверно с набитым ртом пишу?
    у нави для голосовых оповещений своя шкала громкости не связанная с музыкой.

15. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    MagNusT
    Правильно ли я понимаю что речь идет о СД 500? Если да, то там достаточно нажать на саму кнопку с надписью навигация и музыка выключится, а навигация останется.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

16. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    REALITY я как пользователь 500 категорически не понимаю о чём ты, изменится лишь отображение на экране, музыка как играла так и будет играть. Или ты имел в виду на выключенной магнитоле нажать "нави"? ( на выключенной не пробовал)

17. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Mosquito
    я точно не помню сколько раз надо нажать, 1 или 2, но на включенной магнитоле это точно.

я спокойно переключался - никаких проблем не было.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

18. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    REALITY я как пользователь 500 категорически не понимаю о чём ты, изменится лишь отображение на экране, музыка как играла так и будет играть. Или ты имел в виду на выключенной магнитоле нажать "нави"? ( на выключенной не пробовал)
    У меня так же, меняется только картинка, звук остается. Если нажимать на выключенной, то ничего не будет, потому что единая система.
    Кстати, проверила клавишу phone, выключает только музыку, навигация продолжает болтать.

REALITY
    Если нажимать navi несколько раз, то будет меняться картинка навигации, карта на весь экран или поле направления (как при поворотах), на звук это не влияет.

19. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    потом надо дождаться, когда она в следующий раз что-нить скажет и успеть уменьшить, чтобы не орала
    Зачем ждать? Нажми кнопку "RPT" - повтор сообщения (под кнопкой DEST) и крути на здоровье
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)