Доброго времени суток! Хочу подельться своей бедой, пробег 600 км , на трассе попал камешек , под стеклоочиститель и в результате трещина . С начала сантиметров 10, через день повернула параллельно капоту и еще сантиметров 30 , слабое стекло!!! Собираюсь в страховую. Может кто подсказать нужна справка из ГАИ?
Доброго времени суток! Хочу подельться своей бедой, пробег 600 км , на трассе попал камешек , под стеклоочиститель и в результате трещина . С начала сантиметров 10, через день повернула параллельно капоту и еще сантиметров 30 , слабое стекло!!! Собираюсь в страховую. Может кто подсказать нужна справка из ГАИ?
менял по ингосстраховской страховке - справка не нужна была.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Спрошу в этой теме, раз такая пьянка... По КАСКО лобовое меняют если ооочень большой скол (звёздочка 1см в диаметре)??? Или обязательно трещина нужна?
Если очень хочется трещину, то сделать её не проблема
А в страховке что написано? У меня вот - стеклянные элементы без справок и ограничений в течение года.
Может быть поставить вопрос по другому: какие повреждения (и их размер) лобового стекла признаются страховым случаем? На этот вопрос, мне кажется, могут ответить только эксперты страховых... Или может есть какая-то единая методика оценки?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Сегодня вычитал что на случаи повреждения суммой до 3 % от стоимости по страховке где-то 22000р справка не нужна. Страховая ВСК. Подскажите уложусь с заменой? Или справку ехать получать?
Сегодня вычитал что на случаи повреждения суммой до 3 % от стоимости по страховке где-то 22000р справка не нужна. Страховая ВСК. Подскажите уложусь с заменой? Или справку ехать получать?
Уложишься, я менял, стоило с работой и стеклом абсолютно точно не более 20. А вообще почитай лучше, во всех страховых стекла без справок и не зависит от процента(как правило речь идет о кузовном ремонте).
и справок на стекла не требуют!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Блин, звякнуть что ли в Югорию спросить что они думают о моей проблеме...
Я бы сам звонить не стал... 100% найдут какие-нибудь причины чтобы не менять стекло... Тут в общем форуме вроде как есть люди работающие в страховом бизнесе.... Может лучше у них спросить?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Сегодня проехал 2 дилеров, там где брал машину оценили: стекло 11700+работа 2750+ резинки 2 шт по 1040+набор для вклейки 2200. У второго официального дилера стекло 14500+работа 2640+набор для вклейки 1250+резинки 3 шт по 41. Вот и думаю теперь кто лишние насчитал? И вообще что нужно для замены. На сайтах предлагают оригинальное стекло по VIN за 7400.
Сегодня проехал 2 дилеров, там где брал машину оценили: стекло 11700+работа 2750+ резинки 2 шт по 1040+набор для вклейки 2200. У второго официального дилера стекло 14500+работа 2640+набор для вклейки 1250+резинки 3 шт по 41. Вот и думаю теперь кто лишние насчитал? И вообще что нужно для замены. На сайтах предлагают оригинальное стекло по VIN за 7400.
на каких сайтах что за стекло?сам собираюсь менять
мне в конторе посчитали китай стекло 5500+2500 работа
сказали хочешь с оригиналом, но мастер особого смысла не видит тем боле у меня стекло без датчиков и камер.