да это фотик так сфоткал - закат был и вперемешку с солнечными лучами -так тоже белым светят) - я на них как то по трассе ночью шел - в принципе видно) - но страшно что сзади въедут
Если мне память не изменяет, то у них под эту тему была какая-то клубная игра
Не изменяет. Сам ездил с Вагон Мафией на заднем стекле на матрешке. А вообще это пиндосовская тема изначально и игра их. Отсюда и Вагон мафия, так как нету в пиндосии хэтчей мазд3. Они их вагонами зовут.
И в России эта замануха пришла именно с мазда3клубом. А потом у нас все опошлили и стали и на тазы с газельками лепить все кому не лень!.
В первоисточнике кстати наклейки не покупались а выдавались за вполне конкретное дело! Расписывать вв подробностях - лениво! Кому интересно ГУГЛ в помощь! Из Торонто пришла идея, если мне память не изменяет....
Как то так.
А клеить просто так - мне кажется глупое подражание! ИМХО
мафиозий не совсем оказывается мафиозным оказался - интересно наклеил или нет - сдается мне что жене рассказал чо здесь произошло ему еще и дома всыпали
мафиозий не совсем оказывается мафиозным оказался - интересно наклеил или нет - сдается мне что жене рассказал чо здесь произошло ему еще и дома всыпали