Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Покупать или нет, вот в чем вопрос!

1. Местный Астравод Rick на верном пути Аватар для Rick
    Спасибо
    0 / 0
     к055оо 63

Покупать или нет, вот в чем вопрос!

Уважаемые товарищи!

Многое я тут прочитал, но понять так и не смог хорошая машина Opel astra или не очень, стоит она денег, за которые мы за нее отдаем?
    А то вот ждешь машину, а оказывается что не так все хорошо в ней на самом деле.

2. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    опиль-ацтой. чего ты спрашиваешь!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

3. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MegaPavel
    опиль-ацтой. чего ты спрашиваешь!
    +1!
    Скрипит! больше 180 не едет! Лобовуха затирается!
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Нормальная машина стоит своих денег
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    За эти деньги нет альтернативы нормальной.
    Опиль рулит. Бери не сомневайся.
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

6. Участник Астравод =Serjio= на верном пути Аватар для =Serjio=
    Спасибо
    0 / 0
    Покупай - попадется попадется хорошая - будеш счастлив.
    Попадется не очень - станешь философом.

(прости, Сократ)
    Иди на Астру!

черный караван, 1.6, Исаак.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии КиТ на верном пути Аватар для КиТ
    Спасибо
    0 / 0
    Че непонятно???
    Машина-не машина а самолет!!!!
    ОКУ...ный-самолет!!!!!!
    если сомневаешься-не бери!!потом жалеть будешь!!!
    GTC ASTRA COSMO BLACK 1.8MT

8. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно если я скажу нет, то не купишь?
    Нормальная машина для города, думай сам!!!
    Magma Red 1.8МТ *915**150 ГТЦ Космос

9. Местный Астравод Rick на верном пути Аватар для Rick
    Спасибо
    0 / 0
     к055оо 63
    Я уж заказал, надеюсь не разочароваться, спасиб всем.
    С уважением, Rick
    astraclub samara
    5D 1,6 pannacotta
    К055ОО**

10. Участник Начинающий Астравод Василич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rick

Отлично. Поздравляю.
    Не разочаруешься - 100 пудов.
    Когда обещали?

11. Новичок Новичок люси на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые Астраводы ! Я с тем же вопросом, брать ли женщине такую машину? Почитала данный форум, где мужчины жалуются на всякие подвески, коробки передач, руль, шумоизоляцию, лошадин.силы и т.д., и поняла как я "далека от народа". С 2000 г. езжу на шестерке 1990 г.в. (64 л.с) и не понимаю какая у меня подвеска, шумоизоляция, руль и т.д. Езжу и езжу. Новый авто нужен, т.к. обострившийся материнский инстинкт после родов требует безопасную машину (дочу надо возить в д.с., да и дорога на работу 20 км по загородной трассе, скорости приличные, вся дорога в поминальных венках). Хотя сама не гоняю, максимум 90 км. Опять же не поняла, что брать автомат или механику, помимо трассы мне и в городе с пробками надо будет ездить. Сама я маленькая (1,60м) влезет ли муж (1,83 м) ? Понравился КИА СИД, но с его поставками в Москву творится полная вакханалия, не говоря уж об моей глуши (Республика Коми). Астра понравилась чисто внешне, и родственники работают в салоне - дилере опеля, а это согласитесь не маловажный факт. За ранее спасибо за советы и ответы.

12. Новичок Новичок люси на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые Астраводы ! Я с тем же вопросом, брать ли женщине такую машину? Почитала данный форум, где мужчины жалуются на всякие подвески, коробки передач, руль, шумоизоляцию, лошадин.силы и т.д., и поняла как я "далека от народа". С 2000 г. езжу на шестерке 1990 г.в. (64 л.с) и не понимаю какая у меня подвеска, шумоизоляция, руль и т.д. Езжу и езжу. Новый авто нужен, т.к. обострившийся материнский инстинкт после родов требует безопасную машину (дочу надо возить в д.с., да и дорога на работу 20 км по загородной трассе, скорости приличные, вся дорога в поминальных венках). Хотя сама не гоняю, максимум 90 км. Опять же не поняла, что брать автомат или механику, помимо трассы мне и в городе с пробками надо будет ездить. Сама я маленькая (1,60м) влезет ли муж (1,83 м) ? Понравился КИА СИД, но с его поставками в Москву творится полная вакханалия, не говоря уж об моей глуши (Республика Коми). Астра понравилась чисто внешне, и родственники работают в салоне - дилере опеля, а это согласитесь не маловажный факт. За ранее спасибо за советы и ответы.

13. Местный Астравод Rick на верном пути Аватар для Rick
    Спасибо
    0 / 0
     к055оо 63
    Цитата Сообщение от Василич
    Когда обещали?
    вчера звонил сказали 32 статус, произведут в течении двух недель и в указанный в договоре срок успеют (20 августа срок поставки)
    astraclub samara
    5D 1,6 pannacotta
    К055ОО**

14. Местный Астравод Rick на верном пути Аватар для Rick
    Спасибо
    0 / 0
     к055оо 63
    Цитата Сообщение от люси
    Я думаю для девушки это самый удачный вариант(я про астру), трехдверка, красная, двигла думаю 1, 4 хватит, а по допам каждому свое. Так что не разочаруешься в астрочке это точно.
    astraclub samara
    5D 1,6 pannacotta
    К055ОО**

15. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    При росте 1.6 думаю да, тока это вообще жесткач
    Astra 1.8AT 5d Black Cosmo, бежевый салон \m/ o.O /m\ XXWR +A23 +A88 +AH4 +QL5

16. Местный Астравод Powerz на верном пути Аватар для Powerz
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rick
    Я думаю для девушки это самый удачный вариант(я про астру), трехдверка, красная, двигла думаю 1, 4 хватит, а по допам каждому свое. Так что не разочаруешься в астрочке это точно.
    3х-дверка для 2х взрослых людей и маленького ребенка, которому надо ставить каждый раз детское сиденье, а после поездки снимать - это жесть
    Cosmo 1.8 MT Black Sapphire, руль OPC, биксенон.
    When the weight of the paperwork equals the weight of the plane, the plane will fly. © Donald Douglas

17. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    люси
    1. Раз есть дитЁ, то надо брать пятидверку.
    2. Раз на работу 20 км по трассе, то мотора 1,4 мало, минимум 1,6. Машина сравнительно тяжелая. (Иначе не была бы безопасной)
    3. Автомат или механика - надо смотреть по деньгам. С 1,6 настоящего автомата не бывает, только "робот", а он капризный. 1,8+автомат - если по карману, бери.
    4. Муж (1,83) влезет, тут люди по 1,90 садятся и место сзади для такого же остается.
    5. Родственники в салоне-дилере опеля - не просто немаловажный факт, это едва ли не самый главный факт. Тем более если Астра понравилась.

18. Местный Астравод Rick на верном пути Аватар для Rick
    Спасибо
    0 / 0
     к055оо 63
    Цитата Сообщение от Powerz
    3х-дверка для 2х взрослых людей и маленького ребенка, которому надо ставить каждый раз детское сиденье, а после поездки снимать - это жесть
    У меня сейчас восьмерка, ничего жестяного в снимании и установке детского кресла не вижу
    astraclub samara
    5D 1,6 pannacotta
    К055ОО**

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)