Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 53 из 53

Тема: Про OPC

1. Местный Астравод Orctos на верном пути Аватар для Orctos
    Спасибо
    0 / 0
    1. В ОПЦ не сидел, но я сидел в Форде СТ с рекаровскими сиденьями. Вот знаете, никогда не думал, что у меня такая большая попа Ну тесно, и все! А во мне ведь даже 80-ти кг нету.

2. Про руль. У меня ОПЦ-вариант. Да вроде нормальный, приятный на ощупь, не скользит. Претензий нет.

3. К подрулевым я привык. Но вопрос, нафига это нужно, не осталяет. Не, серьезно, никакого чувства, что они гораздо удобнее по сравнению с обычными, у меня лично нет. Фиксируемые в Фиесте были так же удобны.

4. Ну да, соглашусь. Я правда нашел выход - центральные заслонки настраиваю так, чтобы они дули вверх, тогда не мешают. Кстати, по мануалу в автоматическом режиме все заслонки должны быть открыты. Что стекла потеют - пока не заметил, ибо в дождь не попадал. Кстати, в Фиесте у меня тоже такое было, лечилось только кондишеном или включением подогрева.

Упомяну еще один недостаток: коробка. По сравнению с ФОрдовской и Фольксвагеновской - 3 балла из 5, не больше. При переходе С первой на вторую вообще кажется что рычаг никогда не воткнется. По сравнению с Фиестой, где от каждого переключения можно было ловить кайф, - Впрочем, постепенно привыкаю.

И скажу о достоинстве - подвеска. Рулится и при этом на порядок комфортнее по сравнению с Фиестовской. По сранвению с Астрой на Фиесте кажется, что колеса напрямую прикручены к кузову, как у карта.

А, еще что плохо - спереди мало места для мелочевки. В фиесте и то больше было. И подлокотник с регулировкой сиденья в 6-ти направлениях с поянсичным подпором на фиг не нужны на мой взгляд.

Мне кстати нравится незаметность Опеля. Ни гаишники особо не пристают (тьфу-тьфу-тьфу), ни соседи по дому не завидуют
    Бешенный автобус

2. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    Шестиступенчатая коробка в ОРС - зачет! Только ход длинноват.
    А в СТ задняя передача очень неудачно расположена + без кнопки или кольца.
    Меня можно найти на www.opc-power.ru

3. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Единственный на мой взгляд минус МПС, это большая степень сжатия и наш 98-й бензин, в остальном думаю не хуже опеля.

Цитата Сообщение от itf-ukraine
    мне кажится что тебе просто не повезло,я на своей так гонял что тебе и не снилось и в Киевских пробках стоял и все отлично с температурой,на жаре конечно она бидит хуже ехать чем в прохладную погоду,эту любая тачка так,но разница не настолько ощутима
    Неповезло с чем? С машиной? Делаю эксперимент. Температура 22 град. за бортом. Холодная машина, прогрев до 60-70 град. без кондея, старт - впирает так, что будь здоров, включаем климат и погружаемся в пробку выезжаем из нее педаль в пол и не едет, нихрена не едет так как ехала в первом случае. Разница просто в пропасть. Кулер, полюбому нужен другой кулер или этот переносить.
    klasen-motors stage3

4. Цитата Сообщение от GTS
    ............Делаю эксперимент. Температура 22 град. за бортом. Холодная машина, прогрев до 60-70 град. без кондея, старт - впирает так, что будь здоров, включаем климат и погружаемся в пробку выезжаем из нее педаль в пол и не едет, нихрена не едет так как ехала в первом случае. Разница просто в пропасть. Кулер, полюбому нужен другой кулер или этот переносить.

1. Любая машина лучше едет на тёплом, недоразогретом движке, недоразагретом в смысле достижения рабочей температуры - условных 100С. Поскольку в этом случае электроника готовит обогащённую смесь для камеры сгорания.

5. Местный Астравод UNDP на верном пути Аватар для UNDP
    Спасибо
    0 / 0
    Да что тут говорить. Любая машина в жару и пробку едет хуже. Вон Тайпер новый в Авторевю недавно тестировали. Разгон на холодную - 7,4, а в жару у них получилось 8,9, а с включенной ESP вообще 9,8
    Honda Civic 1.5 Vi-RS in Black
    Жду GTC 1.8 меха IDS+

6. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    Двигатель должен быть разогрет, а впуск холодный

7. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    Сеньор Помидор
    что практичнее использовать ОРС или 2.0turbo?скока ты проехал уже на своей?Если я в год буду накатывать тыс 35-40,что лучше брать?
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

8. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    driver
    Я не знаю по поводу 2.0т, но по-моему стоимость т.о. одинакова.
    ИМХО только бензин 98-й и резина с дисками дороже встанут, а так то же самое. ОРС вообще практичная машина.

9. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    Сеньор Помидор
    А на 95 ОРС не ездит?

10. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    моя нет

11. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сеньор Помидор
    Двигатель должен быть разогрет, а впуск холодный
    все верно: рабочее тело - объем смеси поступающей в цилиндры за тоже время должно совершать максимальное расширение. Чем теплее смесь - тем меньше КПД ДВС. В общем виде так.

12. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Купи второй интеркулер,установи,+немного перенастроить давление турбины и ппц....главное успевай резину покупать и жжённое сцепление менять.......
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

13. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Мы бы купили, кабы они в магазинах лежали да стоили адекватно, а так за обычный радиатор 2000 долеров несколько дороговато получается...
    klasen-motors stage3

14. Цитата Сообщение от Сеньор Помидор
    моя нет
    А где ты заправляешься 98-м?

И вообще, предлагаю составить список заправок с хорошим 98-м.

Могу 200% рекомендовать только одну пока что заправочку, но проверенную за 6 лет - ТНК на Бутрыской улице рядом с М.Савёловская, по ходу из центра,
    - Дальше BP, перед "ТНК на Бутрыской" , 3мес назад построили, она вроде тоже ничё, пока новая и место дорогое, а так, я вообще-то BP не жалую.
    - Ещё Коримос на Мичуринском, по ходу в область слева, за 1.5км до МКАД
    - И, пожалуй, ТНК на внешней стороне МКАД сразу после Ярославки

15. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PaulPaul
    А где ты заправляешься 98-м?
    В начале рублево-успенского шоссе на лукойле. На хорошевке- тоже лукойл.
    Еще говорят на ленинградке есть хороший agip, но я там не был.

16. Цитата Сообщение от Сеньор Помидор
    В начале рублево-успенского шоссе на лукойле. На хорошевке- тоже лукойл.
    Еще говорят на ленинградке есть хороший agip, но я там не был.
    Слышал про него, даже как-то на Калибре пробовал, результат не помню, помню только, что дороговат он был. Проверю ещё раз как-дь, бываю там частенько.

17. Местный Астравод Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Аватар для Tatiana_vn
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от driver
    на 95 ОРС не ездит?
    моя нет
    Почему Ваша ОРС не ездит на 95-ом? В описаниях на разных сайтах 98-ой бенз не упоминается, только 95-ый...
    Astra GTC Cosmo 1.8 МТ peacock

18. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    Tatiana_vn
    Она мне сразу сказала: - я манерная, жру много и дорого. Не нравится- не пользуйся. Приходится прогибаться

19. Местный Заслуженный Астравод Alexey LV на верном пути Аватар для Alexey LV
    Спасибо
    0 / 0
    Tatiana_vn
    Она мне сразу сказала: - я манерная, жру много и дорого. Не нравится- не пользуйся. Приходится прогибаться
    +1 однозначно 98
    Победители не верят в случайность.

20. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22

ПАЦТАЛОМ ВАЛЯЮСЬ!!!!

21. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    Сеньор Помидор

22. Участник Астравод Daimondie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Она мне сразу сказала: - я манерная, жру много и дорого.
    Но меньше 2.0 Turbo, что самое интересное...

23. Цитата Сообщение от GTS
    руль острый, дорогу машина держит хорошо
    с начала тоже был острый, через 15000 т. эта острота пропала
    ездить можно, но появился как-бы маленький люфт (человек первый раз, севший на авто нечего ни поймёт) на сервисе говорят, что всё нормально, мол люфт допустимый (не хотят связываться наверно)

подскажите пожалуйста, кто нибуть с таким сталкивался, или слышали чего

(знаю, топик не подходящий, но нигде такого не нашёл)
    GTC 140 л/с SPORT Black Sapphire

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)