Доська, если потерпишь до лета, будет значительно проще (по поводу лицензирпования).. а если не в моготу, дуй в ФЛЦ Росстрой, там ща всё бывстро и стоит нормальных денег, официально.
тебе ьля то микрофон, то каску с варежками, определись, Строитель.. )))..
показала язык.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Нужен такой бизнес, в котором не будет ни капли того, до чего не смогут докопаться наши уважаемые проверочные органы.
Хотя на взятки всётаки одну статью расходов надо отводить.
Я занимался продажей двд, так откаты убепевцам съедали проктически все доходы и в конце концов пришлось свернуть лавочку!!! (короче прогар)
Хе, как много желающих замутить =)
Серьезно: у меня есть сурьезные клиенты, им можно предложить нечто типа управляющего, только айти, т.к. в их домах есть уже управляющие, но нифига не секут в том, что работает от розетки и не дай бог с транзистором =)
Йожег
мути скорее.у меня 1.есть где брать, 2.есть кому продавать. 3. рентабельность 30%,сделка раз в месяц .с бабочками щас напряг большой,а своё ООО только под это дело открывать не вижу смысла.
Йожег
мути скорее.у меня 1.есть где брать, 2.есть кому продавать. 3. рентабельность 30%,сделка раз в месяц .с бабочками щас напряг большой,а своё ООО только под это дело открывать не вижу смысла.
Суть дела и объем инвестиций в кратце можешь описать?
Йожег
Суть дела и объем инвестиций в кратце можешь описать?