Перевернулся на трассе Егорьевск Москва.
Обгонял фуру(80-100 км.ч), при завершение обгона попал задними колёсами в ледяную колею и мгновенно зад бросило вперед, далее секунды переворот и опрокидывание на крышу, был не пристёгнут может это и спасло от более сильных травм .
Сработала подушка в пассажирском сиденье, мятая крыша вмятины по кругу вырвало походу коробку. Что удивительно не одна стойка похоже не пошла, все двери закрываются легко. Машине 6 лет. Застрахована по каско на 350 т.р. интересно сколько выплатят и естьли смысл востонавливать. Главное живой(правда связки шеи вроде растянул,от скорой отказался,но завтра поеду в травмпункт), берегите себя!
[IMG] [/IMG]
TROJ, у тебя впереди шипы, а сзади что стоит??? (резина разная?)
жаль машинку....
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
вот б...ь!!! главное сам живой. (чё-жжж теперь про резину тереть...................)
Ребят, Вы это... Берегите себя.....
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
тоже понял....учится можно только на своих ошибках...подскажите лучше что делать со страховой?? восстанавливать или сдавать по каско?? на запчасти думаю не вариант..нет гаража.
Fduch
нет..секундное дело + скорость..хорошо хоть не задел встречку и обгоняемую мной фуру..хоть стаж и 11 лет ...были заносы выходил из них...но в данном случае не повезло.
TROJ
Сам живой и слава Богу! Железа на твой век хватит. С машиной вопрос решишь и, купив новую, забудешь как страшный сон. Самое главное-руки ноги на месте.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
TROJ
Стаж нормальный, переболеешь быстро. Йёпель восстановишь. Счастливчик!
Я на 5-тилетнем стаже уходил зимой от лобового (в меня) через кувет. Выехал сам, но примерно часа 2 не мог управлять авто. Пару пачек сигарет скурил)))
П.С. Сейчас стаж - 20 лет.
сочувствую, но самое главеое - сам цел. А насчет того, что от непристегнутых ремней получил меньше травм - очень сильно сомневаюсь.
Насчет восстановления - ну я бы смотрела на состояние авто и целесообразно ли.... все-таки к 300 с лишним тыщ придется много добавлять на новую.... но вряд ли я ее восстанавливала бы.... все-таки битая есть битая, а если бОльшая часть железа битая, то незачем... пара-тройка деталей кузовщины здесь не в счет...
а там - решай сам.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
нет..секундное дело + скорость..хорошо хоть не задел встречку и обгоняемую мной фуру..хоть стаж
Постоянно езжу по егорьевке Москва-Рязановский. Трассу наизусть знаю. В эту субботу туда-сюда мотанулся. Собаку кормить ездил.
Где хоть перевернулся-то?
Гордимся? Помним?
Я когда к теще в Воронеж семью отвожу, назад тоже ехать тоскливо, но держу 98 по-круизу, хотя иногда при обгонах и притапливаю до 150... просчитав все... Исчо раз - с Днюхой!!!
Андрей 515 коробку вроде вырвало...масло текло когда переворачивали...в салоне ручка оторвана...незнаю почему..но деревьев 5 маленьких срезал...машину не заводил.