Всем привет Буду заказывать себе наклейку (полоску) на лобовое стекло с надписью astraclub как на визитках наших вот хотел спросить может ещё желающие найдутся? Пишите, через две недели закажу
Люка
В рекламном агенстве, там где визитки печатал. Ждать я думаю долго не придется. Визитки они мне минут за 10 напечатали. Оперативно ребята работают
Люка
В рекламном агенстве, там где визитки печатал.
аааа)))..ну да..мы тоже визитки твои почти отдали в печать)..думаю на след.неделе будут готовы)...Я просто думала ты наклейки из Москвы решил заказать ..
Ты и Тугрика(Артура ) спроси..он тоже хотел себе ..толи на лобовое..толи просто на лоб..заказать еще одну ..с Ником ...
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
а я думаю вместо той что у меня есть..белой..такую же щас закажу..тока светоотрожающую))..вот как раз поеду завтра заказ делать на визитки..и выберу себе на какой пленке начепятать наклейку)...
Всем привет Буду заказывать себе наклейку (полоску) на лобовое стекло с надписью astraclub как на визитках наших вот хотел спросить может ещё желающие найдутся? Пишите, через две недели закажу
ты прочитал мои мысли)))))) мне тоже нужна ! тольк просьба предварительно можно фотки выложить как на визитки)))
Arturaa
К сожалению не могу Я на работе в тайге и компьютера нету под рукой чтоб макет сделать и выложить на форум. Да там и делать то особо нечего - надпись на фоне. Шрифт как на визитке. Короче кому надо пишите цвет фона, цвет надписи и т. д. А я список буду составлят
kachok79
Слушай..я вот еще все хотела себе заказать..ник..сзади объемными буквами как шилдик клееться..тока не могу понять из какого материала они в Москве это делают...у нас вроде занимаються гравировкой объемной..но пля из чего..)..может вкурсе..я тут как-то видела на сайте Москва предлагает)..не хочу..думаю здесь где-то всетаки так же как и остальное сообразить
Отливают из гибкого пластика, потом просто храмируют и садят на 2-х сторонний скотч.
вооо..я так и решила что из пластика и красят..но думала может что-то другое..только тут у нас на гравировальной машине..вырезают.. ..ВОт Московская цена этого удовольствия порядка 500р..если здесь меньше то буду заказывать)..напишу на неделе что почем..может тоже кто-то захочет
Всем привет.
Шрифт лучше взять такой же как на наклейках с изображением машинки, как у Артура на заднем стекле, вобщем что нить необычное. не надо делать заглавную А, Лучше все буквы одной высоты. Если полоса 14 см., то высоту букв где нить сантиметров 6 примерно и сантиметр от нижнего края до надписи.
Я тоже хочу наклейку на лобовуху.
Надо следить за состоянием своего авто, но не мешать ему работать.