Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ай нид хелп!Отказал кондей и постоянно работает вентилятор!

1. Новичок Новичок sasha_naked на верном пути Аватар для sasha_naked
    Спасибо
    0 / 0

Ай нид хелп!Отказал кондей и постоянно работает вентилятор!

Ребяты,прошу помощи!Проблема следующая -Кондиционер перестал холодить и постоянно нагнетает воздух в салон,даже при выключенном вентиляторе.У официалов в У Сервис за 6 часов проблему найти не смогли!В заключение написали требуется "установка штатного головного устройства".Во время диагностики сам видел на компьютере что "нет связи с компрессором кондея".На машинке стоит НавиПилот кетайский-достался в наследство от предыдущего владельца.Сам диагност говорит "вот стояла бы штатная -всё решилось бы без проблем))Кроме того я лазил под капот-из клапана сопливил хладагент,поправил его отверткой-перестал.Записался к другому официалу аж на 21 сентября.Может кто может помочь решить трабл, благодарочка с меня!)

2. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Фига се у вас очереди в сервис. У нас на завтра можно записаться. Поищи более толкового ОД и чтобы не через месяц, их же много в Москве и окрестностях.
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    sasha_naked
    На 99% из-за неправильного уровня хладогена такая беда.
    Узнай у дилера, какое точное давление должно быть, езжай на ближайшую заправку кондиционера и пусть они тебе поставят правильное давление, после чего все будет работать.
    Странно, что дилер не смотрит это первым делом, ведь признаки на низкий уровень хладогена в системе.
    P/s: Кстати, если закачать больше, чем нужно в систему, то тоже такие же проблемы будут, по этому должен быть определенный уровень.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

4. Новичок Новичок sasha_naked на верном пути Аватар для sasha_naked
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    Фига се у вас очереди в сервис. У нас на завтра можно записаться. Поищи более толкового ОД и чтобы не через месяц, их же много в Москве и окрестностях.
    Да в том то и дело что полно!-толковых нет!)В самом "У Сервисе" мне приемщик сказал -что диагност у них "неочень"-делает все по инструкции и и рекомендовал как раз того диллера к которому я записался!

Добавлено спустя 29 минут:

Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    sasha_naked
    Узнай у дилера, какое точное давление должно быть, езжай на ближайшую заправку кондиционера и пусть они тебе поставят правильное давление, после чего все будет работать.
    Странно, что дилер не смотрит это первым делом, ведь признаки на низкий уровень хладогена в системе.
    P/s: Кстати, если закачать больше, чем нужно в систему, то тоже такие же проблемы будут, по этому должен быть определенный уровень.
    Quentin Tarantino Спасибо!Я сам думаю что из-за давления!Как "сопливит клапан" видел собственными глазами, скорее всего он просто запал, а я его вправил!При приемке на сервисе, я это озвучил,но итог вот какой! Меня в этом случае смущает постоянно работающий вентилятор, невыключающийся!? Тоесть на табло показывается что воздух нагнетается в салон с улицы,но при этом вентилятор работает и дует.
    Последний раз редактировалось sasha_naked; 01.09.2014 в 10:59.

5. Новичок Новичок sasha_naked на верном пути Аватар для sasha_naked
    Спасибо
    0 / 0
    sasha_naked
    Сегодня еще раз проверили хладоген-в уровень,прозвонили компрессор-компрессор рабочий, катушка в норме.Заменили нипель клапана,но холода всё нет!) Следующее предположение Регулятор вентилятора! Возможно ли такая связь, не сталкивались!?

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    sasha_naked
    Очень странно... Хмм..
    Термостат проверяли? Как давно ОЖ меняли?

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

7. Новичок Новичок sasha_naked на верном пути Аватар для sasha_naked
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino Жидкость не меняли (На машинке 27000 пробега всего),термостат работатет-двигатель не перегревается,никаких проблем.Я после этой загадочной поломки - я на ней 1000 км по трассе проехал-всё в порядке,не кипит,не греется, только вентилятор до конца не выключается и не включается кондей!)) Вот сегодня разузнал каталожный номер детальки № 1808010, этого самого регулятора, ,на сервисе предположили что дело в нём! Но это опять же предположение!!!

sasha_naked
    Очень странно... Хмм..
    Термостат проверяли? Как давно ОЖ меняли?
    Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 02.09.2014 в 14:36. Причина: красный цвет

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    sasha_naked
    Ну, пусть меняют, возможно какая-то нестандартная поломка.

P/s: красный цвет запрещен.

- СВАО

9. Новичок Начинающий Астравод koschmar на верном пути Аватар для koschmar
    Спасибо
    0 / 0
    датчик давления хладогента если умирает, то такая хрень происходит, несмотря на то что компрессор сам по себе рабочий. Недавно менял, правда на др. машине, но смысл тот же самый
    GTC 1.6 180 пони. жёлтая

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы