rvb83 Ingos на эту страницу ссылается для ознакомления с тарифами. По крайней мере я больше вообще нигде не смог найти внятного описания, даже на сайте Ингоса (что по мне странно как-то)
Друзья, попробую внести некоторую ясность по возникшим вопросам.
Полис Ингосстрах GM-серебряный - это аналог стандартного тарифа Премиум в Ингосстрахе.
В него включены: обслуживание у дилера, стекла-зеркала-ЛКП без справок и эвакуация по Москве и МО.
Аварком (до 50 км от МКАД) и техпомощь (5 вызовов до 30 км от МКАД) в зависимости от стоимости полиса - бесплатно, если она более 80 тр, если менее - за доплату 3 тр.
GM- бронзовый- это аналог Автопрофи Премиум с франшизой со второго случая либо 10, либо 15 тр (для авто от 600 тр).
Наиболее интересны, на мой взгляд, пакеты GM - Золотой и Платиновый.
GM Платиновый включают выезд аваркома и техпомощь,
GAP - выплату полной суммы при угоне и тотале авто и возможность не ограничено заявить без справки кузовные элементы (по 1 на страховой случай) GM Золотой - тоже самое, кроме техпомощи и без справки можно заявить всего 1 кузовной элемент за год (стекла, зеркала, ЛКП - включены во все тарифы).
Обратите внимание, что из дополнительных опций НС и ДСАГО включаются по по ВСЕМ тарифам по Вашему желанию за доплату.
Да, и конечно, помните, что при покупке Вами полиса GM Insurance Вы получаете скидку 15000 рублей за Ваш авто у любого дилера General Motors
(это касается также покупки авто марок Chevrolet и Cadillac).
Ingos
Кирилл, подскажи, при покупке полиса GM Insurance с целью получить скидку можно самому выбрать "цвет" полиса? Ибо сложилось впечатление, что доступен только серебряный.
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Ingos
Кирилл, подскажи, при покупке полиса GM Insurance с целью получить скидку можно самому выбрать "цвет" полиса? Ибо сложилось впечатление, что доступен только серебряный.
"Цвет" полиса в данном случае - тариф.
В выборе тарифа Вас никто не ограничивает
Единственное исключение - кредитные авто, для них нельзя выбрать
GM - Бронзовый с франшизой и GM Экономичный, где страхуется только угон и тоталь.
Добрый день! Лично для себя определил, что страховая компания только Ингосстрах. Когда выбирал тариф страхования - выбор был между GM Золотой и Ингосстрах Премиум (разница у них, на сколько я помню, была тысячи 3). Выбрал Золотой по бОльшей части из-за Гарантии первоначального цены (горький опыт), ну и так есть ещё пара плюсов. Страховал через страхового агента Ingos (Кирилл), уже не первый авто у него страхую. Кирилл, спасибо)
P.S.: Приобретал GTC 29.03, мой менеджер был в курсе, что у меня страховка будет GM, но ничего о скидке не сообщил.... сейчас немного расстроен.
Папай напиши письмо в GM)) мой знакомый так получил комплект зимних колес на бмв) мы в одно время покупали машины с ним. Мне продали по официально акции со скидкой в 100, а ему по полной стоимости. Фактически обманули. Так вот после этого письма в представительство ему на след день позвонили из салона и долго извинялись) думаю тут будет такая же реакция)
Папай напиши письмо в GM)) мой знакомый так получил комплект зимних колес на бмв) мы в одно время покупали машины с ним. Мне продали по официально акции со скидкой в 100, а ему по полной стоимости. Фактически обманули. Так вот после этого письма в представительство ему на след день позвонили из салона и долго извинялись) думаю тут будет такая же реакция)
Спасибо за совет! Но зная наших дилеров и срок давности покупки, кажется бессмысленной затеей)
Папай
Как сказала Лелис месяц это реально не срок)) с бмв дело было так же, а может и 2 прошло. Позвони в GM узнай когда акция началась. Хотя я думаю ее еще не было в то время.
Страховка в Ингосе, полис платиновый.
Стоимость - 69 200
Два водителя, возраст 33 и 29
Стаж 6 и 11
Ingos
Спасибо огромное за помощь в страховании авто. На дорогах спокойнее.
Последний раз редактировалось red791; 01.05.2012 в 13:34.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Компания - Ингосстрах (GM-Insuranse)
Город - Москва
Стоимость полиса - 68000 руб.
Возраст водителей - 33 и 62 лет
Водительский стаж - 11 и 19 лет
Полное КАСКО, пакет "Золотой" + ДСАГО (1 500 000 руб.)
Специалист по страхованию посчитал ДСАГО отдельно от полиса- правильно ли это? Судя по табличке выше- он должен входить в состав "золотого" пакета?
Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 02.05.2012 в 20:49.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
KillingMeSoftly
Угу, ДСАГО за отдельную плату. Кстати, что получить скидку в 15 т.р. вовсе не обязательно страховаться у дилера. Главное, чтобы полис был по программе GM Insurance
Hallween
Мне удобнее оформлять страховые случаи у дилера, тем более, что ремонтироваться если что, буду тоже там.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
KillingMeSoftly
100% не дам, но на 99 уверен, что воспользоваться удаленным урегулированием можно у любого дилера, если у него есть договор с Ингосом. По крайней мере обратного не слышал ни от кого ) В любом случае, я для себя решил что в Автомире ограничусь только покупкой, для обслуги выберу другого дилера
Hallween
Ну, это не значит, что от любого дилера можно отказаться- меня мой полностью устраивает От Автомира и я бы отказался, пожалуй
Папай
Как сказала Лелис месяц это реально не срок)) с бмв дело было так же, а может и 2 прошло. Позвони в GM узнай когда акция началась. Хотя я думаю ее еще не было в то время.
Акция минус 10 тыс.руб. началась с 05.04 и Hallween , как сказали на Горячей Линии, полис должен быть приобретен в салоне при покупке!
Акция минус 10 тыс.руб. началась с 05.04 и Hallween , как сказали на Горячей Линии, полис должен быть приобретен в салоне при покупке!
На горячей линии GM? Это странно, т.к. скидку дает именно GM а не дилер, какая им разница, где куплен полис, если он относится к GM Insurance? Да и Ingos подтверждал случаи получения скидок при покупке полиса не в салоне. В общем, когда машина придет, тогда уже и разберусь окончательно
Югория
Питер
48500
27 лет
стаж 9 лет (АВС)))
В Каско входит
3 раза сбор документов в год, комиссаром, направления к ОД
3 раза стекла в год без документов и ментов и т.д.
и что-то еще.
Дорого по-моему очень, но, если кредит, то нечего будет делать. Ну и -15000 рублей за счет гм иншуранс
Тебе 21 год, отсюда и маленький стаж. Это основной критерий, который задрал для тебя цену страховки. Хочешь платить меньше, придется взрослеть и не попадать в аварии )
Я уже тут писал раньше. Пишите мне в личку я работаю в уралсибе, очень много заявок приходит через кол центр на астры, но скидки им никто не дает по телефону.
Просто можете посчитать страховые премии на астру очень хороши. И сама компания всё выплачивает.
Скидки будут делаться за счет агентских вознаграждений всё законно никого обманывать не придется.
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Shapard , да вы их поотжимайте еще (мажор), могут прогнуться. Или женитесь/родите (если еще нет) - за это ингос скидывает))
Вообще, не хочу рекламу давать, но у меня прошлая компания была Кит Финанс страхование и я их искренне люблю, полтора года они отработали на 5 и цены у них очень привлекательные.
Единственный минус - у них пока только один оф. дилер в ремонтном списке, в случае чего они обещали разбираться "персонально" (я им верю, что разберутся). Правда, если у вас кредит, то сбер с ними дружит, а вот уралсиб нет, так что, если у вас сбер, попробуйте у них посчитаться!
Девочки в мажоре скажут, что они не знают такую компанию, но вы им не верьте, они просто не в курсе, что они сотрудничают.
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))