Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 652

Тема: КАСКО на Astra J GTC - что почём?

1. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Прошел безаварийный год, а мне подняли страховку тыщ на 5)
    Странно... Я с 2006 у них страхуюсь. Правда машины менялись, и сумма соответственно, но у отца стабильно одна и та же машина много лет, каждый год одно и то же.
    Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport

2. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    А у меня Н-ка застрахована в Югории.Так через год когда подошел срок продления,мне выложили сумму больше на 3 тыс.Я им вы что,мне скидка должна быть,у меня не было за год страхового случая.Что то они мне начали втирать мол ставка увеличилась и прочее.Я им хорошо,я пошел в другую страховую.Тут же скинули 5 % от прошлогоднего взноса.

3. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Ingos

Расскажите, пожалуйста, про GM Insurance, есть ли жесткие требования к новому автомобилю при оформлении полиса? Ну, например, определенный список противоугонных устройств или ещё что либо... Сейчас дилеры Опель предлагают скидку 15 тыс. руб. от стоимости полиса по этой программе- пытаюсь понять, есть ли реальная выгода или это просто маркетинг.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

4. Новичок Новичок sibrien на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    А у меня Н-ка застрахована в Югории.Так через год когда подошел срок продления,мне выложили сумму больше на 3 тыс.Я им вы что,мне скидка должна быть,у меня не было за год страхового случая.Что то они мне начали втирать мол ставка увеличилась и прочее.Я им хорошо,я пошел в другую страховую.Тут же скинули 5 % от прошлогоднего взноса.
    у меня у знакомой машина была застрахована в югории. в этом году она опять хотела там же, но ее страховой агент сказал, что югория выставлена на продажу...не знаю так ли это или нет, сам не слышал.

5. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от sibrien Посмотреть сообщение
    у меня у знакомой машина была застрахована в югории. в этом году она опять хотела там же, но ее страховой агент сказал, что югория выставлена на продажу...не знаю так ли это или нет, сам не слышал.
    У меня в августе срок страховки в Югории заканчивается.Потом в другую страховую уйду,а может и Н-ку продам к этому времени. А насчет Югории,тоже слышал что ее продают.

6. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Ingos

Расскажите, пожалуйста, про GM Insurance, есть ли жесткие требования к новому автомобилю при оформлении полиса? Ну, например, определенный список противоугонных устройств или ещё что либо... Сейчас дилеры Опель предлагают скидку 15 тыс. руб. от стоимости полиса по этой программе- пытаюсь понять, есть ли реальная выгода или это просто маркетинг.
    Так как машина наше уже стоит на складе Мажора, осуждали с манагером и страховщицей данный продукт. Из неприятных моментов, только привязка к ремонту в Мажоре. Да и то спорный момент, насколько это плохо. Отчасти пофиг. Остальное как обычная Каско. А 15 т.р реально компенсирует GM помимо скидки салона.
    Планируем страховаться по этой программе.
    BMW 3er.......

7. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Так как машина наше уже стоит на складе Мажора, осуждали с манагером и страховщицей данный продукт. Из неприятных моментов, только привязка к ремонту в Мажоре
    Насколько знаю, обязательным является условие ремонта у любого оф дилера GM. Поэтому привязка к конкретному дилеру что-то новенькое, имхо, они мутят

Кстати на сайте Ингоса не могу найти описание продуктов GM Insurance, оно там вообще есть?)
    Последний раз редактировалось Hallween; 08.04.2012 в 17:19.

8. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Adriano
    Ну, для меня привязка к моему дилеру скорее плюс, чем минус, так как в любом случае собирался если что ремонтироваться там. Значит, получается так, что стоит воспользоваться- в паре со скидкой по GM Finance получится выгода в 45 тысяч.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

9. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Adriano
    Ну, для меня привязка к моему дилеру скорее плюс, чем минус, так как в любом случае собирался если что ремонтироваться там. Значит, получается так, что стоит воспользоваться- в паре со скидкой по GM Finance получится выгода в 45 тысяч.
    Да, сегодня как раз воспользовался. Скидка идет не на полис, а на машину, т.е. мне просто уменьшили величину кредита. Страховка по этой программе подороже, но с учетом скидки все равно в плюсе.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

10. Местный Астравод elF на верном пути
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Да, сегодня как раз воспользовался. Скидка идет не на полис, а на машину, т.е. мне просто уменьшили величину кредита. Страховка по этой программе подороже, но с учетом скидки все равно в плюсе.
    так в итоге скинули 15 или 15+30? скидку по GM Finance стали давать?
    страховку надо непосредственно в салоне оформлять? или можно со своей страховкой от ингосстраха приехть?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от elF Посмотреть сообщение
    так в итоге скинули 15 или 15+30? скидку по GM Finance стали давать?
    страховку надо непосредственно в салоне оформлять? или можно со своей страховкой от ингосстраха приехть?
    15+30.
    Насчет "своей" не узнавал, надо в Ингос звонить, но думаю, что салон, так как, повторюсь,-скидка дается на стоимость авто, причем КАСКО считают без учета скидки, на полную стоимость. В принципе, думал ругаться буду из-за навязывания страховки в салоне на кредитный авто, но как узнал про скидку-успокоился! Но цена полиса выросла по сравнению с той, что в пятницу озвучивали-сказали, что из-за программы этой, мол, второй день у них она как раз действует.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

12. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    У меня будет 15+30+20, вообще шикарно. И предоплату 30 штук вернут.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    У меня будет 15+30+20, вообще шикарно. И предоплату 30 штук вернут.
    20 дилер дает за мучения?))
    А предоплату в счет машины не будешь включать?
    Man's new baby...

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    20 дилер дает за мучения?))
    А предоплату в счет машины не будешь включать?
    Там хитро- мне чтоб попасть под программу кредитования- нужно перезаключать договор, при этом предоплату можно вернуть, либо перенести в счет допоборудования (подкрылки, сигналка и прочая фигня) Естественно, я лучше заберу эти деньги

15. Местный Астравод elF на верном пути
    Спасибо
    10 / 2
    Там хитро- мне чтоб попасть под программу кредитования- нужно перезаключать договор, при этом предоплату можно вернуть, либо перенести в счет допоборудования (подкрылки, сигналка и прочая фигня) Естественно, я лучше заберу эти деньги
    а можно подробнее почему нужно перезаключать договор чтобы попасть под программу кредитования?

16. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    а можно подробнее почему нужно перезаключать договор чтобы попасть под программу кредитования?
    Потому, что договор заключен задолго до того, как эта программа начала работать.

17. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а разве Астра ГТЦ есть в программе ГМ финанс? там пока только пятидверка вроде.
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

18. Местный Астравод elF на верном пути
    Спасибо
    10 / 2
    Потому, что договор заключен задолго до того, как эта программа начала работать.
    я это сразу понял, просто вопрос к тому что в договоре что-то "особенное" прописано? просто у меня договор от 26 марта, вот надо мне его перезаключать или нет - непонятно

19. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    а разве Астра ГТЦ есть в программе ГМ финанс? там пока только пятидверка вроде.
    И На ГТЦ есть такая программа. Весь вопрос какая скидка по этой программе.Щас 30 тыс,я покупал в середине февраля ,скидки вообще не было.Так что хочешь скидку,надо ловить момент и постоянно быть в курсе всех акций.

20. Wir leben Autos Астравод Inquisition на верном пути Аватар для Inquisition
    Спасибо
    0 / 2
    1) Югория;
    2) г.Ростов-на-Дону;
    3) КАСКО~54т.р. ОСАГО~3800р.;
    4) 25 лет;
    5) 6 лет;
    6) Полная.

21. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    я это сразу понял, просто вопрос к тому что в договоре что-то "особенное" прописано? просто у меня договор от 26 марта, вот надо мне его перезаключать или нет - непонятно
    Это вам только ваш менеджер сможет сказать. Смотря с какого числа стартовала программа.

22. ПАРТНЕР КЛУБА Астравод Ingos на верном пути Аватар для Ingos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, обязательным является условие ремонта у любого оф дилера GM. Поэтому привязка к конкретному дилеру что-то новенькое, имхо, они мутят

Кстати на сайте Ингоса не могу найти описание продуктов GM Insurance, оно там вообще есть?)
    Да, продукт GM подразумевает ремонт у любого официального дилера ( в данном случае Opel).
    Описание продуктов GM можно посмотреть в этой теме.

Cкидка на KAСKО астраклубовцам: Ингoccтрах, PЕСО и др - до 10%
    Раccчитать и сpавнить цены КACКО со СKИДКОЙ. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ для Астраклуба!

23. Участник Астравод SkyArgentum на верном пути Аватар для SkyArgentum
    Спасибо
    0 / 0
    1) Ингос
    2)Москва
    3) КАСКО~ 50 т.р.
    4) 25 лет;
    5) 7 лет;
    6) Полная.
    ну и плюс 15000 скидки по иншуренсу =)

24. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    А такой вопрос: получается GM Insurance распространяется только на полное каско? Иначе какая выгода дарить мне 15000, если я страхую, допустим, только "угон+тотал", который дешевле намного?

25. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Cheesy Посмотреть сообщение
    А такой вопрос: получается GM Insurance распространяется только на полное каско? Иначе какая выгода дарить мне 15000, если я страхую, допустим, только "угон+тотал", который дешевле намного?
    GM Insurance уже сама по себе является программой страхования, это полное КАСКО и ремонт только на официальных СТО дилеров Опель.

26. Участник Астравод SkyArgentum на верном пути Аватар для SkyArgentum
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня когда по иншуренсу делали поставили галочку ремонт по выбору страхователя, а не у дилера, по этому полис обошелся дороже на 3 т.р.

27. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    KillingMeSoftly Ясно, спасибо. Значит, придется все-таки в РЕСО...

28. Страховка от УРАЛСИБА

Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    Отличная тема! Нужно добавить еще один пункт: состав пакета страховки, что страхуем?

Предложили два варианта:
    1. Ингосстрах
    2. МО
    3. 54 тыс. руб
    4. 32 г.
    5. 13 лет
    6. Полное КАСКО

1. Уралсиб
    2. МО
    3. 44 тыс. руб
    4. 32 г.
    5. 13 лет
    6. КАСКО-лайт: При повреждении стеклянных элементов, необходимо вызывать ментов.
    1. Уралсиб
    2. КАЗАНЬ
    3. 42 тыс. руб
    4. 30 лет.
    5. 3 года
    6. КАСКО-лайт: При повреждении стеклянных элементов, необходимо вызывать ментов.

29. Участник Астравод Danilevskiy на верном пути Аватар для Danilevskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Сделал расчет стаж с 2004 возраст 27 ингос получился 58 согласие 40
    1.4 МТ Sport. Уже езжу с 17,04,2012

http://vk.com/danilevskiya В контакте
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../danilevskiya/ и на драйве

30. Участник Начинающий Астравод Светла на верном пути Аватар для Светла
    Спасибо
    0 / 0
    немного о GM иншуранс по-питерски (а может и по-руски). Значит, неделю назад мне считали КАСКО в Ингосе 75000 руб. (возраст 26 лет, 4 года стаж). Начал действовать этот иншуранс, я обрадовалась, но природная подозрительность все-таки натолкнула меня посчитать еще раз КАСКО по моим параметрам. Не буду долго тянуть. Теперь Ингос хочет 90000 руб. Спросила - ребята, нет ли ошибки? На прошлой неделе было 75. Нет, заверили меня, процент повысился.

UPD Сейчас позвонила альтернативным (не дилерским) страховщикам - насчитали в Ингосе 77 тыс. за страховку. Красота!
    Последний раз редактировалось Светла; 11.04.2012 в 17:30.

Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)