Прошел безаварийный год, а мне подняли страховку тыщ на 5)
Странно... Я с 2006 у них страхуюсь. Правда машины менялись, и сумма соответственно, но у отца стабильно одна и та же машина много лет, каждый год одно и то же.
А у меня Н-ка застрахована в Югории.Так через год когда подошел срок продления,мне выложили сумму больше на 3 тыс.Я им вы что,мне скидка должна быть,у меня не было за год страхового случая.Что то они мне начали втирать мол ставка увеличилась и прочее.Я им хорошо,я пошел в другую страховую.Тут же скинули 5 % от прошлогоднего взноса.
Расскажите, пожалуйста, про GM Insurance, есть ли жесткие требования к новому автомобилю при оформлении полиса? Ну, например, определенный список противоугонных устройств или ещё что либо... Сейчас дилеры Опель предлагают скидку 15 тыс. руб. от стоимости полиса по этой программе- пытаюсь понять, есть ли реальная выгода или это просто маркетинг.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
А у меня Н-ка застрахована в Югории.Так через год когда подошел срок продления,мне выложили сумму больше на 3 тыс.Я им вы что,мне скидка должна быть,у меня не было за год страхового случая.Что то они мне начали втирать мол ставка увеличилась и прочее.Я им хорошо,я пошел в другую страховую.Тут же скинули 5 % от прошлогоднего взноса.
у меня у знакомой машина была застрахована в югории. в этом году она опять хотела там же, но ее страховой агент сказал, что югория выставлена на продажу...не знаю так ли это или нет, сам не слышал.
у меня у знакомой машина была застрахована в югории. в этом году она опять хотела там же, но ее страховой агент сказал, что югория выставлена на продажу...не знаю так ли это или нет, сам не слышал.
У меня в августе срок страховки в Югории заканчивается.Потом в другую страховую уйду,а может и Н-ку продам к этому времени. А насчет Югории,тоже слышал что ее продают.
Расскажите, пожалуйста, про GM Insurance, есть ли жесткие требования к новому автомобилю при оформлении полиса? Ну, например, определенный список противоугонных устройств или ещё что либо... Сейчас дилеры Опель предлагают скидку 15 тыс. руб. от стоимости полиса по этой программе- пытаюсь понять, есть ли реальная выгода или это просто маркетинг.
Так как машина наше уже стоит на складе Мажора, осуждали с манагером и страховщицей данный продукт. Из неприятных моментов, только привязка к ремонту в Мажоре. Да и то спорный момент, насколько это плохо. Отчасти пофиг. Остальное как обычная Каско. А 15 т.р реально компенсирует GM помимо скидки салона.
Планируем страховаться по этой программе.
Так как машина наше уже стоит на складе Мажора, осуждали с манагером и страховщицей данный продукт. Из неприятных моментов, только привязка к ремонту в Мажоре
Насколько знаю, обязательным является условие ремонта у любого оф дилера GM. Поэтому привязка к конкретному дилеру что-то новенькое, имхо, они мутят
Кстати на сайте Ингоса не могу найти описание продуктов GM Insurance, оно там вообще есть?)
Последний раз редактировалось Hallween; 08.04.2012 в 17:19.
Adriano
Ну, для меня привязка к моему дилеру скорее плюс, чем минус, так как в любом случае собирался если что ремонтироваться там. Значит, получается так, что стоит воспользоваться- в паре со скидкой по GM Finance получится выгода в 45 тысяч.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Adriano
Ну, для меня привязка к моему дилеру скорее плюс, чем минус, так как в любом случае собирался если что ремонтироваться там. Значит, получается так, что стоит воспользоваться- в паре со скидкой по GM Finance получится выгода в 45 тысяч.
Да, сегодня как раз воспользовался. Скидка идет не на полис, а на машину, т.е. мне просто уменьшили величину кредита. Страховка по этой программе подороже, но с учетом скидки все равно в плюсе.
Да, сегодня как раз воспользовался. Скидка идет не на полис, а на машину, т.е. мне просто уменьшили величину кредита. Страховка по этой программе подороже, но с учетом скидки все равно в плюсе.
так в итоге скинули 15 или 15+30? скидку по GM Finance стали давать?
страховку надо непосредственно в салоне оформлять? или можно со своей страховкой от ингосстраха приехть?
так в итоге скинули 15 или 15+30? скидку по GM Finance стали давать?
страховку надо непосредственно в салоне оформлять? или можно со своей страховкой от ингосстраха приехть?
15+30.
Насчет "своей" не узнавал, надо в Ингос звонить, но думаю, что салон, так как, повторюсь,-скидка дается на стоимость авто, причем КАСКО считают без учета скидки, на полную стоимость. В принципе, думал ругаться буду из-за навязывания страховки в салоне на кредитный авто, но как узнал про скидку-успокоился! Но цена полиса выросла по сравнению с той, что в пятницу озвучивали-сказали, что из-за программы этой, мол, второй день у них она как раз действует.
У меня будет 15+30+20, вообще шикарно. И предоплату 30 штук вернут.
20 дилер дает за мучения?))
А предоплату в счет машины не будешь включать?
Там хитро- мне чтоб попасть под программу кредитования- нужно перезаключать договор, при этом предоплату можно вернуть, либо перенести в счет допоборудования (подкрылки, сигналка и прочая фигня) Естественно, я лучше заберу эти деньги
Там хитро- мне чтоб попасть под программу кредитования- нужно перезаключать договор, при этом предоплату можно вернуть, либо перенести в счет допоборудования (подкрылки, сигналка и прочая фигня) Естественно, я лучше заберу эти деньги
а можно подробнее почему нужно перезаключать договор чтобы попасть под программу кредитования?
а можно подробнее почему нужно перезаключать договор чтобы попасть под программу кредитования?
Потому, что договор заключен задолго до того, как эта программа начала работать.
Потому, что договор заключен задолго до того, как эта программа начала работать.
я это сразу понял, просто вопрос к тому что в договоре что-то "особенное" прописано? просто у меня договор от 26 марта, вот надо мне его перезаключать или нет - непонятно
а разве Астра ГТЦ есть в программе ГМ финанс? там пока только пятидверка вроде.
И На ГТЦ есть такая программа. Весь вопрос какая скидка по этой программе.Щас 30 тыс,я покупал в середине февраля ,скидки вообще не было.Так что хочешь скидку,надо ловить момент и постоянно быть в курсе всех акций.
я это сразу понял, просто вопрос к тому что в договоре что-то "особенное" прописано? просто у меня договор от 26 марта, вот надо мне его перезаключать или нет - непонятно
Это вам только ваш менеджер сможет сказать. Смотря с какого числа стартовала программа.
А такой вопрос: получается GM Insurance распространяется только на полное каско? Иначе какая выгода дарить мне 15000, если я страхую, допустим, только "угон+тотал", который дешевле намного?
А такой вопрос: получается GM Insurance распространяется только на полное каско? Иначе какая выгода дарить мне 15000, если я страхую, допустим, только "угон+тотал", который дешевле намного?
GM Insurance уже сама по себе является программой страхования, это полное КАСКО и ремонт только на официальных СТО дилеров Опель.
немного о GM иншуранс по-питерски (а может и по-руски). Значит, неделю назад мне считали КАСКО в Ингосе 75000 руб. (возраст 26 лет, 4 года стаж). Начал действовать этот иншуранс, я обрадовалась, но природная подозрительность все-таки натолкнула меня посчитать еще раз КАСКО по моим параметрам. Не буду долго тянуть. Теперь Ингос хочет 90000 руб. Спросила - ребята, нет ли ошибки? На прошлой неделе было 75. Нет, заверили меня, процент повысился.
UPD Сейчас позвонила альтернативным (не дилерским) страховщикам - насчитали в Ингосе 77 тыс. за страховку. Красота!
Последний раз редактировалось Светла; 11.04.2012 в 17:30.