Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 652

Тема: КАСКО на Astra J GTC - что почём?

1. ПАРТНЕР КЛУБА Астравод Ingos на верном пути Аватар для Ingos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Ingos, а прокомментируйте позицию "Ингосстраха" в части правил КАСКО когда речь идёт о наличие ТО у новых авто и авто, чей возраст меньше или равен 3г.

Правила страхования. Статья 21. пункт 21
    Для новой машины отсутствие талона ТО будет является причиной отказа по КАСКО согласно правилам Иногса или нет ?
    На новое авто, насколько мне известно, талон ТО выдается дилером.

2. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Ingos Посмотреть сообщение
    На новое авто, насколько мне известно, талон ТО выдается дилером.
    Однако, отстал от жизни...

Ребят, кто недавно забирал новые машины из салонов, что, действительно талон ТО выдаётся дилером ???
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

3. Участник Астравод Danilevskiy на верном пути Аватар для Danilevskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ingos Посмотреть сообщение
    Как правило, все банки для выдачи кредита требуют наличие страховки.
    Соответственно, как в салон придет ПТС Вы можете страховать авто.
    Рекомендую звонить мне примерно за 10 дней до получения авто -
    в случае изменения тарифа у Вас будет котировка с фиксированной ценой.
    Оформить полис каско, если авто кредитное надо до момента выдачи автомобиля а оформить полис каско осаго и подписать банковский договор можно и до прихода оригинального ПТС (по ксерокопии). Пока будите ждать перевод денег из банка и ПТС привезут уже. Так получается быстрее.

4. ПАРТНЕР КЛУБА Астравод Ingos на верном пути Аватар для Ingos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Danilevskiy Посмотреть сообщение
    Оформить полис каско, если авто кредитное надо до момента выдачи автомобиля а оформить полис каско осаго и подписать банковский договор можно и до прихода оригинального ПТС (по ксерокопии). Пока будите ждать перевод денег из банка и ПТС привезут уже. Так получается быстрее.
    Как правило, по копии ПТС все страховки на новые авто и оформляются.
    Оригинал клиент получает вместе с застрахованной машиной и везет его в банк.

Cкидка на KAСKО астраклубовцам: Ингoccтрах, PЕСО и др - до 10%
    Раccчитать и сpавнить цены КACКО со СKИДКОЙ. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ для Астраклуба!

5. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ingos
    Прокомментируйте pls еще этот момент. Хочется разобраться )

6. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_V
    талон ТО не дается вобще, делают каско осаго и все. на новые моторы талон ТО делать не нужно, только через три года.

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Мне дилер в обоих случаях покупки нового авто давал просто пакет документов для постановки на учет в ГИБДД и всё. В последний раз это было весной 2010 года. ТО проходил сам при регистрации авто.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

8. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Объясню почему я поднял вопрос.

Поскольку я не очень понимаю формулировку правил Ингосстраха в части страхования по КАСКО, то боюсь следующего развития ситуации :
    Допустим мы приобрели новую машину, а ТО сейчас на новое авто вроде как не надо, то проблемы застраховать по КАСКО - т.е. купить полис не будет, плати деньги - получай документ. Проблема может быть в другом : если, не дай бог, будет страховой случай, то в выплате по КАСКО Ингосстрах может отказать ссылаясь на тот момент, что у авто нету талона ТО...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

9. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Andrey_V
    Талон ТО не требуется при страховом случае, насколько мне известно. Да и вообще сейчас его наличие никто не проверяет- полис ОСАГО по идее является гарантией его наличия.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

10. Участник Астравод Danilevskiy на верном пути Аватар для Danilevskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Andrey_V
    Талон ТО не требуется при страховом случае, насколько мне известно. Да и вообще сейчас его наличие никто не проверяет- полис ОСАГО по идее является гарантией его наличия.
    По талону ТО надо уточнять в каждой страховой отдельно. Так как некоторые при наступление страхового случая могут у вас попросить талон ТО, на фига, история умалчивает. Талон То будет стоить рублей 300 только за то что его распечатают вам. Так что лучше сделать. А то вдруг страховая захочет отказать в выплатах!

11. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Как доказывает опыт общения со страховыми, лучше действительно перестраховаться. Иначе можно очень горько пожалеть.
    Opel Astra J OPC

12. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    вчера забирал авто - талон не дали

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

13. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Danilevskiy Посмотреть сообщение
    По талону ТО надо уточнять в каждой страховой отдельно. Так как некоторые при наступление страхового случая могут у вас попросить талон ТО, на фига, история умалчивает. Талон То будет стоить рублей 300 только за то что его распечатают вам. Так что лучше сделать. А то вдруг страховая захочет отказать в выплатах!
    Если откажет в данном случае её будет ждать разговор с РСА, так как это не законно. Это не банк, который может молча в кредите отказать, тут другая ситуация. Но меня это мало волнует, так как в любом случае талон ТО мне дадут в ГИБДД.

14. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Спасибо всем за обсуждение, почитав Интересный ресурс и поразмышляв тоже пришёл к выводу, что проще получить талон ТО и "не играть в ромашку", да и оставлять возможный лишний повод отказать в выплате тоже будет неправильно...

Комментарий с этого ресурса :
    Условием выплаты страхового возмещения во многих договорах каско указано наличие действующего талона технического осмотра. Как правило, талон техосмотра надо предъявить при оформлении заявления о страховом случае. Как же быть теперь, когда на новые машины (до 3-х лет) талон техосмотра вообще не выдается?
    Страховщики должны привести свои Правила страхования по каско и формы договоров в соответствии с действующим Законом о техосмотре. Для владельцев новых автомобилей предъявление талона ТО должно стать необязательным. Требовать талон от тех, у кого его не должно быть по Закону бессмысленно. Однако пока большинство страховщиков работают по старым Правилам.
    Даже, если кто-то из страховых компаний, и попытается по-прежнему требовать талон ТО для машин моложе 3-х лет, то суд однозначно встанет на сторону страхователя. В такой ситуации страхователю надо четко отстаивать свои права в соответствии с действующим законодательством. Всё это относится и к договорам каско, заключенным до вступления в силу закона о техосмотре (до 1 января 2012 года).
    Единственное, что хотел уточнить : работники ГИБДД не имеют права отказать мне в выдаче талона аргументировав тем, что машина новая и на неё талон не положен, правильно ?

15. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Единственное, что хотел уточнить : работники ГИБДД не имеют права отказать мне в выдаче талона аргументировав тем, что машина новая и на неё талон не положен, правильно ?
    Сейчас уже достаточно много коммерческих пунктов прохождения ТО, думаю, они возражать не будут ) Вообще, ты любопытную тему поднял, есть повод задуматься ..

16. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Гаи не имеет теперь отношения к техосмотру.Я заехал на пункт техосмотра и прошел без всяких проблем.670 руб. Да, теперь в талоне не гос. номер вписывают,а вин машины.Если продаешь то вместе тех талоном.

17. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Парни, много разрозненных данных, может кто-то сделать резюме по новым авто?

Я забираю машину в мае. Если я правильно понял, то талон ТО мне никто не даст, а для подстраховки нужно самому ехать и делать его в коммерческую компанию, которая этим занимается. Но как при этом будет оформляться КАСКО, если на тот момент у меня не будет талона? Талон ТО, который я сделаю позже, будет иметь какое-то значение для страховщика, если они до этого его в глаза не видели?

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

18. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    бред какой-то с этим талоном.. мне при выдаче доков на машину, сообщили, что я еду в ГАИ и получаю номера.. и всё! КАСКО и ОСАГО выдали тоже сразу - про талон ни слова не упомянули

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

19. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.DICK
    Почитай правила страхования своей страховой, если там есть пункт, подобный тому, что Andrey_V привел, то в случае ДТП можно и пролететь по выплатам .. Страховые редиски еще те

20. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Dr.DICK
    Почитай правила страхования своей страховой, если там есть пункт, подобный тому, что Andrey_V привел, то в случае ДТП можно и пролететь по выплатам .. Страховые редиски еще те
    Недавно оформлял бампер передний в игносе. Талон никто не спрашивал. (хотя он есть, в ГАИ дали в сентябре вместе с номерами)
    BMW 3er.......

21. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Adriano
    Раз на раз не приходится, имхо, тут лучше не рисковать

22. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Парни, много разрозненных данных, может кто-то сделать резюме по новым авто?

Я забираю машину в мае. Если я правильно понял, то талон ТО мне никто не даст, а для подстраховки нужно самому ехать и делать его в коммерческую компанию, которая этим занимается. Но как при этом будет оформляться КАСКО, если на тот момент у меня не будет талона? Талон ТО, который я сделаю позже, будет иметь какое-то значение для страховщика, если они до этого его в глаза не видели?
    Да,талон тех осмотра тебе не дадут.Каско и Осаго оформляются без талона.При получении гос.номера на авто ,тоже не дают тех.талон. И ты можешь без него ездить три года. Но как писали выше,в случае наступления страхового случая некоторые страховые начинают бодаться.ИМХО: лучше самому пройти ТО,чем не дай бог при наступлении срахового случая бегать по судам. Еще добавлю ТО надо проходить если авто выезжает за пределы РФ.
    Я при получении номеров,спросил гайца где ТО можно пройти,он говорит там же где всегда ,тока теперь там ГАИ нет.Я подьехал да прошел делов 5 минут.

23. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Kompot65
    Всё понял, спасибо!

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

24. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Kompot65 А сколько это стоило??

Hallween Соглашусь полностью)) Мой бампер стоил для страховой 36 т.р) Как говорят итальянцы Рискьезо))))
    BMW 3er.......

25. Участник Астравод Danilevskiy на верном пути Аватар для Danilevskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Талон где не дали? В салоне его и не дают!

26. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите плиз, кто знает - если у меня дорожных штрафов на 14 000 руб. (за 2-3 года), мне могут отказать в выдаче номеров? И могут ли под белы рученьки утащить на 15 суток?
    От судебных приставов ничего не приходило и в базе невыездных я не числюсь.

27. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Kompot65 А сколько это стоило??
    670 руб. Везде по разному,знакомые ребята проходили ТО в Домодедово 330 руб.

Добавлено спустя 17 минут:

Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, кто знает - если у меня дорожных штрафов на 14 000 руб. (за 2-3 года), мне могут отказать в выдаче номеров? И могут ли под белы рученьки утащить на 15 суток?
    От судебных приставов ничего не приходило и в базе невыездных я не числюсь.
    Звонил тока что знакому гаишнику из РЭО,задал твой вопрос.По базе штрафов при постановке на учет пробивают.Предлагают оплатить в кассе.Если отказываются платить,то могут и под белы рученьки,но говорит таких случаев ни разу не было.
    Последний раз редактировалось Ziganshin; 28.03.2012 в 15:23.

28. Участник Астравод Danilevskiy на верном пути Аватар для Danilevskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Новая инфа! Талон ТО не нужен для каско. Его можно получить в мрэо цена от 300 до 1000р. Так как у нас не совсем правовое общество, то гайци могут попросить вас предъявить талон ТО . Вы должны четко знать на основание какого приказа вам он не нужен. Или готовьтесь к разводам от гайцов.

29. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Kompot65
    спасибо огромное! жалко блин.. лишних денег ваще нет ((

30. Участник Астравод Danilevskiy на верном пути Аватар для Danilevskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    Kompot65
    спасибо огромное! жалко блин.. лишних денег ваще нет ((
    на 15 суток только через суд и приставов, отказать в постановке или снятии с чета не могут.

Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)