Как правило, все банки для выдачи кредита требуют наличие страховки. Соответственно, как в салон придет ПТС Вы можете страховать авто. Рекомендую звонить мне примерно за 10 дней до получения авто - в случае изменения тарифа у Вас будет котировка с фиксированной ценой.
Спасибо за консультацию, буду определяться
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Франшиза - это доля Вашего участия, как страхователя, в возмещении ущерба по конкретному страховому случаю.
Каско с франшизой обычно выбирается по желанию клиента.
Ingos
а если я выберу без нее, на что это повлияет?
Франшиза позволяет снизить стандартную стоимость Каско.
Т.е. отсутствие франшизы повлияет на стоимость страховки.
(Если мы говорим о пакетах Премиум и Автопрофи Премиум).
P.s. Замечено, что в некоторых случаях наличие франшизы в договоре делает водителей более аккуратными
Если речь о продукте Автопрофи, и Вы заявляете второй или последующий страховой случай - да.
как понимаю, это динамическая франшиза. подскажите, данное правило распространяется на страховые случаи в течении года или на весь период страхования в вашей компании?
А в салоне мне сказали, что при покупке машины в кредит - франшизу нельзя. Врут?
Верно, на кредитное авто Каско с франшизой банки не одобряют.
Сообщение от Ansarik
как понимаю, это динамическая франшиза. подскажите, данное правило распространяется на страховые случаи в течении года или на весь период страхования в вашей компании?
Правило распространяется на весь период страхования.
Застрохавал сегодня свою. ингосстрах - 92к каско+осаго глаза все еще на лбу, с франшизой сказали нельзя. Самая дешовая страховка по сравнению с другими вариками.
Я на зубиле, как на лимузине
И пофиг даже если накурился или синий.
GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake
Застрохавал сегодня свою. ингосстрах - 92к каско+осаго глаза все еще на лбу, с франшизой сказали нельзя. Самая дешовая страховка по сравнению с другими вариками.
Лучше написал бы подробнее, по пунктам, изложенным в начале темы.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
KillingMeSoftly
ну ладно так вот
25 лет
стаж меньше двух лет
каска ингосстрах - 86к с копейками
осага неогранич. ингосстрах - 5к с копейками
стоимость авто - 834.500
по каске югорская как я думал самая дешовая встанет касарей в 50, а нет 88
ну и так далее от россгостраха вобще чуть в обморок не упал
Я на зубиле, как на лимузине
И пофиг даже если накурился или синий.
GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake
7Lives
Да, наверное из-за стажа такая высокая стоимость, до трёх лет обычно ломят не по-божески. Около 10,5% получается...мда
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
7Lives
Не повезло тебе. Точно из-за стажа. Мне насчитали 60к за Premium, но склоняюсь к GM Gold - ненамного дороже (63к), но есть некоторые существенные выгоды - лично для меня.
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Поясните pls по поводу удаленного урегулирования убытков. Я правильно понимаю, что воспользоваться этой услугой могу в салоне любого оф. дилера, который работает с моей страховой? При этом неважно, где я купил машину и сам полис?
Hallween
Только в том случае, если у этого же дилера купишь машину и полис. По-крайней мере в Дженсере именно так. Им нет смысла с тобой возиться, если ты не их клиент.
Да блин где вы такие цены берете 70-80 т.р. Делал расчет на свою 37-40 т.р. стаж 6 возраст 27цена авто 800 без франшизы.
Сообщение от Hallween
Поясните pls по поводу удаленного урегулирования убытков. Я правильно понимаю, что воспользоваться этой услугой могу в салоне любого оф. дилера, который работает с моей страховой? При этом неважно, где я купил машину и сам полис?
Danilevskiy
Вы внимательно читали? У людей стаж менее трех лет, отсюда и цифры такие.
фигею с ваших цифр по страховке! Вчера застраховал свою:
32 года
стаж 9 лет
стоимость авто 1 210 000 руб (WV Passat CC, 1.8 - 152 л.с.)
Ренессанс 47 000 руб! Полная КАСКО (без франшиз, но и без комиссаров - всё по справкам, без справок 49 500 руб)
Хотя Астру мне почему-то насчитали в 60 000!
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Ingos, а прокомментируйте позицию "Ингосстраха" в части правил КАСКО когда речь идёт о наличие ТО у новых авто и авто, чей возраст меньше или равен 3г.
Правила страхования. Статья 21. пункт 21
Не являются страховыми случаями и не подлежат возмещению:
- "ущерб, возникший при управлении заведомо неисправным ТС, эксплуатация которого запрещена в соответствии с нормативными актами Российской Федерации, в том числе ТС, не прошедшим государственный технический осмотр (за исключением случаев разрешенного пользования ТС в период до прохождения ТО в соответствии с Правилами дорожного движения, установленными нормативным-правовым актом Российской Федерации);"
Для новой машины отсутствие талона ТО будет является причиной отказа по КАСКО согласно правилам Иногса или нет ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)