Первый год в Ингосстрахе 50880 руб (оценка авто 820 тыс.) Пролонгацию насчитали на 47850 с оценкой 656 тыс. (что меня совсем не устроило). Попросила поднять стоимость авто до 780 тыс. И после недолгих переговоров Ингос согласился!!! При этом стоимость полиса повысилась меньше чем на 1000 руб и составила 48500 руб. Пусть я не сильно выиграла в стоимости полиса, зато мой авто за год подешевел всего на 40 тыс.
Возраст 27 лет, стаж 4 года, Москва
И что очень приятно мне еще в подарок за безаварийную езду бесплатно оформили страхование жизни и здоровья!
И может быть кому-то будет полезно. Мне сказали что если при пролонгации изменить данные (выписать/дописать водителя, внести новый номер ВУ и т.д.), то стоимость полиса очень сильно изменится. В моем случае это были +30 тыс. Поэтому я ничего менять не стала. И касается только Ингосстраха.
1. НАСКО
2.Оренб.обл
3. 43,5тыр
4. 29
5. 11
два элемента без вызова, стекло/фара неогр. раз, спецом вписал резину и диски(сначала не хотели, но после не долгих объяснений на пальцах, что авто без колёс не едет, сфоткали колёсики, диски, ТТХ записали в полис)
Сегодня таки привезли полис. Всё как и обещали -
1) Название страховой компании - Ингосстрах
2) Город - Москва
3) Стоимость полиса - 55892 (3880 ОСАГО, 1450 расширение до 1.5 и 50491 - сам полис) со всеми скидками
4) Возраст - 27 лет
5) Водительский стаж- 6 лет
Доброго времени суток, друзья.
Извиняюсь если написал не в подходящей теме.
Кто имел дело с ГСК "Югория" в СПБ по КАСКО и какое у вас мнение об этой страховой?
Доброго времени суток, друзья.
Извиняюсь если написал не в подходящей теме.
Кто имел дело с ГСК "Югория" в СПБ по КАСКО и какое у вас мнение об этой страховой?
За год было 2 случая, в обоих не виноваты. Один ремонт на копейки, последний на 180 тыс. Выплатили и согласовали все без проблем, в установленные сроки. Лично я претензий не имею. НО!! если при ДТП будете виновником или обоюдка или будут действия 3х лиц, то тут скорее всего могут быть проблемы.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Походу у меня самая...(
РЕСО
Москва
75 тыс.
6 лет
26 лет
Полное КАСКО (по словам страхового агента , это был самый оптимальный вариант, на начало июня все подняли ставки, тот же Ингосстрах до этого был предпочтительней, но когда я оформлялся каска подорожала на 10 тыр.!!!)
У кого выходят дорогие каско или осаго приглашаю ко мне по ссылке. При цене каско 100р. экономия составит 15р., при цене осаго 10р. - экономия 5 р. Касается даже тех, у кого уже есть страховки, сделаете себе на следующий год скидки.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
За год из ремонта было -
Замена правого крыла
Замена правого порога
Замена правой двери
Замена переднего бампера
Замена диска
Покраска заднего бампера
Замена лобового стекла(2 штуки)
Я прост в аварию попал на заправке))не я виноват. И да, я обул РЕСО по полной)))))
За год из ремонта было -
Замена правого крыла
Замена правого порога
Замена правой двери
Замена переднего бампера
Замена диска
Покраска заднего бампера
Я прост в аварию попал на заправке))не я виноват. И да, я обул РЕСО по полной)))))
Ну вот от того и страховая премия такая)))) Ищите другую СК.
За год из ремонта было -
Замена правого крыла
Замена правого порога
Замена правой двери
Замена переднего бампера
Замена диска
Покраска заднего бампера
Если Вы не виноваты, и всё, что Вы указали - это повреждения в результате этого ДТП(кроме 1 случая лобового),то в порядке регресса они могли истребовать сумму Вашего ремонта со страховой виновника. Странно, что так выросла страховка.
По теме. Ресо. Полное Каско. 70 тыс.
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.