Скажите плиз - решил делать КАСКО не в салоне, а через знакомого агента, который сделает скидку.
Разница между Автосалоном и агентом тысяч 5-6.
Но в автосалоне говорят, что если Вы мол делаете не у нас (в салоне), а через агента, то типа Вам придеться обращаться в страховую компанию самостоятельно, а если сделать через нас (в салоне), то обращаться можно будет к нам, типа они сами со страховой будут решать.
Так ли это?
И имеет ли смысл в этих 6 тыс. рублях, мож в салоне тогда делать?
Скажите плиз - решил делать КАСКО не в салоне, а через знакомого агента, который сделает скидку.
Но в автосалоне говорят, что если Вы мол делаете не у нас (в салоне), а через агента, то типа Вам придеться обращаться в страховую компанию самостоятельно, а если сделать через нас (в салоне), то обращаться можно будет к нам, типа они сами со страховой будут решать.
Так ли это?
У ОД сидят тоже агенты ... Тут без разницы, будет ДТП - добро пожаловать в офис страховой по урегулированию убытков. Но вы как-то пишите, боясь... никаких проблем не будет. Я в этом году уже два раза обращался: вызвал полицию, обратился в страховую, софткали, акт, ремонт и все, без споров и проблем... Но вызывает опасение ваш знакомый. В одной страховой для вас цены будут одинаковые
Павел, агент делает скидку за счет своей агентской комиссии.
тогда вам повезло! Но вот по страховым случаям только в офис на оформление документов и первичную экспертизу.
Мне после страхования по КАСКО предложили скидку на страхование недвижимости 10%. Вот думаю
Оплата ремонта на станциях технического обслуживания у официальных дилеров General Motors.
При незначительных повреждениях (не более одного элемента, стекла или детали) лакокрасочного покрытия, остекления кузова, приборов внешнего освещения, зеркал и антенн - возмещение ущерба без справки из ГИБДД или милиции. Условие действует по каждому страховому случаю.
Так ли это?
Как вариант скажите страховщику в салоне что есть друг который сделает на 5-6 тыс. дешевле, и с вероятностью 99% в салоне сделают скидку...
Я когда в салоне про свою узнавал мне сказали Уралсиб-70т.р., друг сказал сделает за 60т.р., т.к. он не смог приехать в салон, то осаго решил сделать в салоне, а КАСКО он мне по телефону сделал в то время пока машину готовили, и вот иду я забирать осаго, а страховщица мне и говорит:
она - Почему КАСКО не делаете?
я - друг сделает дешевле..
она - И на много?
я - на 10т.р.
она - секундочку... я смогу вам еще 10т.р. скинуть...
я - Вы же в прошлый раз сказали что 70т.р. - это со всеми возможными максимальными скидками.... мне уже и так сделали, так что извеняйте..
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
В Автоимпорте на Коломенской, отказались давать скидку, если страховаться у них. Говорят пришло распоряжение на insignia и GTC не давать скидку при страховании КАСКО. Верить или звонить в GM?
В Автоимпорте на Коломенской, отказались давать скидку, если страховаться у них. Говорят пришло распоряжение на insignia и GTC не давать скидку при страховании КАСКО. Верить или звонить в GM?
Может ты забыл поставить "НЕ УНИХ"?
Если отказались давать скидку, т.к. страховку по ингосу оформил не в салоне - то это вполне нормально, так везде
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Да в том то и дело, что сказали, что если страхуешься у них то не работает это система скидки от GM. Именно на инсигнию и пса. Похоже на бред, но так оно и есть. Просто ощущение, что какую марку клиент выбирает про ту и говорят что скидки нет. Вот потому и спрашиваю, нормально это или нонсенс.
А почему никто не пишет про стоимость КАСКО на второй год, после обращений по выплате ? ))
Я буду первый
Пролонгация КАСКО в Ингосе (2-ой год, одно обращение по страховому случаю)
Стоимость а/м: 826000 (минус 210 000 от первоначальной стоимости)
Стаж: 12 полных лет
Стоимость полиса: 50200 руб.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Andrey_V
Нет, не превышала (менял лобовое стекло). Насчет повышающего коэфициента не уверен. В этом году очень тарифы подросли- другие конторы просили 60-70 тыс.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Компания - ВТБ страхование
Город - Москва
Стоимость полиса - 94 800
Возраст водителей - 24
Водительский стаж - 6
Полное КАСКО, пакет Авто Стандарт
В ингосе предлагают за 95 000....
Через месяц буду продлевать, и сказать, что офигел от цен - ничего не сказать.
В тот год было 53(или около того) в РЕСО, продлевать у них насчитали 69 тысяч - была одна выплата за порванный жгут датчика абс при наезде на трубу в дороге.(там сумма ремонта около 10-12 т.р. )
ВТБ, Ингос, Цюрих - все около сотки.
Согласие 91 тысяча.
В итоге сильно много думаю сейчас, как же жить дальше) по логике вещей каско должна быть дешевле) Все говорят о том, что тарифы на J GTC подросли.
Мне 24 года, стаж 6 лет. Стоимость машины оценивается в 720.000 J GTC 2012 года
1) Название страховой компании - Ингосстрах
2) Город - Ульяновск
3) Стоимость полиса - 84 тысячи, но салон на авто сделал 50 тысяч скидку, потому что застраховал в "ингосстрахе"
4) Возраст - 25 лет
5) Водительский стаж- 6 лет
Пролонгация КАСКО в Ингосе (2-ой год, одно обращение по страховому случаю)
Стоимость а/м: 826000 (минус 210 000 от первоначальной стоимости)
Стаж: 12 полных лет
Стоимость полиса: 50200 руб.
Чет в Ингосе хрень какая-то на пролонгацию (2 год). Возраст почти тот же, стаж выше, стоимость меньше, ни 1 страхового случая. Было 52 000, теперь просят 53 000. Я просто фигею. Где логика....
Немного не в тему, да простят модераторы, речь про ОСАГО, но политика не радует
Чот это паника какая-то. Мне осагу посчитали на этот год 3880 со скидкой, плюс 1450 - расширение. Страховая - ВСК.
1) Название страховой компании - Ингосстрах
2) Город - Москва
3) Стоимость полиса - 50491 со всеми скидками
4) Возраст - 27 лет
5) Водительский стаж- 6 лет
Sylene
Вообще не понимаю, почему тебе такую цену дают?!
У меня стаж больше, не единого ДТП, со всеми скидками - 78 ..... КАК ТАК. Дороже чем первый год, причем значительно. Не понимаю!
Уже и в салон свой звонил, где покупал машину...
Кто что скажет о СК Либерти?
Предложили в ней сладкий ценник, беда в том, что у них только один Мэйджер, где можно ремонтировать автомобиль....
Читал про это СК, они в Мире входят в топ 10...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Sylene
Вообще не понимаю, почему тебе такую цену дают?!
У меня стаж больше, не единого ДТП, со всеми скидками - 78 ..... КАК ТАК. Дороже чем первый год, причем значительно. Не понимаю!
Уже и в салон свой звонил, где покупал машину...
Ну там же, кажется, и от кобыл зависит.. Может, в этом дело? Или что в моём случае - (тут скрытая реклама ) девочка/не замужем/без детей/без аварий (ну правда был один регресс). Начальная стоимость была 55 с копейками. Путём нытья и шантажа удалось скинуть до вышеозначенной суммы) Попробуй, вдруг получится!)))
Я бы не связывалась с малоизвестными конторами.. Мало ли что - замучаешься выплату выбивать. Вообще насколько мне известно - в "родном" салоне они всегда самые лояльные.