Брать в кредит и ездить без каско на новой машине... Не особо гуманно, может спасёт франшиза?
Как правило, обязательным условием получения автокредита является наличие КАСКО.
Франшизу по Каско банки также обычно не разрешают...
Возможно, варианты для Вас -
- либо поискать банк не требующий Каско
- либо делать страховку на отца, а по достижении Вами 2-х летнего стажа внести себя в список водителей с доплатой.
Кирилл, подскажите, если при покупке новой машины (за нал.) и заключения договора страхования с Ингосстрах в салоне дилера не дали скидку в 15.000 (я тогда об этом не знал), на кого следует жаловаться и если ли возможность как-то получить обратно данные деньги???
Как правило, обязательным условием получения автокредита является наличие КАСКО.
Франшизу по Каско банки также обычно не разрешают...
Возможно, варианты для Вас -
- либо поискать банк не требующий Каско
- либо делать страховку на отца, а по достижении Вами 2-х летнего стажа внести себя в список водителей с доплатой.
так я хочу взять не авто кредит а потребительский!! и купить авто просто за нал и кактаться на осаго) а ездить месяц без страховки сами понимаете зачем рисковать, а батя на мешалке ездить не умеет у него серьезнее авто)
так я хочу взять не авто кредит а потребительский!! и купить авто просто за нал и кактаться на осаго) а ездить месяц без страховки сами понимаете зачем рисковать, а батя на мешалке ездить не умеет у него серьезнее авто)
В этом случае Вы конечно, свободны в выборе тарифов.
И, если Вы хотите снизить стоимость Каско, стоит обратить внимание на тарифы с франшизой.
P.s. Если Вам интересно, можете написать свои данные в личку, я предложу Вам несколько вариантов.
Сообщение от metal_n
Ingos
Кирилл, подскажите, если при покупке новой машины (за нал.) и заключения договора страхования с Ингосстрах в салоне дилера не дали скидку в 15.000 (я тогда об этом не знал), на кого следует жаловаться и если ли возможность как-то получить обратно данные деньги???
Заранее спасибо.
Для начала Вам стоит поговорить с продавцом Вашего авто, возможно, Вам смогут как-то компенсировать не полученную скидку.
Если вдруг Вам откажут, можете позвонить на горячую линию GM, чтобы уточнить правила программы +7(495) 411 53 98
Последний раз редактировалось Ingos; 29.10.2012 в 18:53.
1. Ингосстрах
2. Москва
3. 96 тыс. руб
4. 27 лет
5. 0 лет
6. Полное КАСКО
То же делал в ингосе ( в салоне прям )
2. Москва
3. 66 500
4. 27 лет
5. 6 лет
То же каско - стоимость авто 920 т.р.
Разница из-за стажа все таки ощутима О_О
1. Ингострах (в салоне по программе Opel Insurance)
2. Москва
3. 45000 с хвостиком (кажется 250 рублей)
4. 39 на момент покупки
5. стаж с 96 года прошлого века
6. полное, без учета амортизации
Уралсиб, в салоне с удаленным урегулированием убытков. это нужная опция.
Питер
52000 (бесплатно опция 50на50, оплачивал 50% через 5 мес остальные) правда при наступлении страхового случая просят оплатить остаток страхового взноса.
два водителя 40 и 36
стаж более 10 лет у обоих
полное каско
согласна про удаленку. при наступлении ДТП - просто им позвонить, и если у кого-то сложности, как поступить, что в заявлении написать, прокатит ли без справок - нужная вещь, т.к. советы дают квалифицированные.Ну, и самый плюс, не надо ездить в страховую и доказывать, ругаться и тп.
Подскажите такой момент пожалуйста,если я буду брать машину и на нее действует акция, что при оформлении КАСКО в ингосе дают скидку 15000,если я не поставлю сигналку в салоне, а сделаю это после того как уже заберу авто и соответственно оформлю страховку, а затем поставлю сигу с автозапуском, мне будет необходимо ехать в компанию и оформлять то что у меня установлена сигнализация с автозапуском? стоимость каско будет пересмотрена?
Opel Astra GTC 1.4 Turbo MT Enjoy, Sunny Melon, зимний пакет+подлокотник+USB; все бюджетно=))
Подскажите такой момент пожалуйста,если я буду брать машину и на нее действует акция, что при оформлении КАСКО в ингосе дают скидку 15000,если я не поставлю сигналку в салоне, а сделаю это после того как уже заберу авто и соответственно оформлю страховку, а затем поставлю сигу с автозапуском, мне будет необходимо ехать в компанию и оформлять то что у меня установлена сигнализация с автозапуском? стоимость каско будет пересмотрена?
Стандартный договор Каско вы заключаете без авто запуска (в полисе есть об этом отметка), и
если Вы хотите чтобы риск "угон" действовал, необходимо сделать доплату за установленный авто запуск.
По астре цена кстати, не самая большая, в пределах 5 т.р.
Стандартный договор Каско вы заключаете без авто запуска (в полисе есть об этом отметка), и
если Вы хотите чтобы риск "угон" действовал, необходимо сделать доплату за установленный авто запуск.
По астре цена кстати, не самая большая, в пределах 5 т.р.
А можно подробнее про автозапуск. Если допустим страховать авто вообще без защиты. И в тичении действия полиса установить охр. комплекс пусть даже с автозапуском, то для чего мне нужно сообщать об этом в страховую, да ещё и про автозапуск?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
то для чего мне нужно сообщать об этом в страховую
не для чего, главное, чтобы второй ключ был если что... (при установке сиги с автозапуском его , как правило прячуть в торпеде (либо весь ключь, либо просто чип, липо отрезают жало-для того, чтобы обойти иммо))...
Жду Astra GTC, Sport A 1.6 LET (132 кВт / 180 л.с.), 6-ст.мех. Carbon Flash,Imola Black,usb,19х8пропеллеры!
19.10.2012-21статус., 09.12.2012-33статус., не дождался, купил АККОРД ТАЙП S!!!
Ну я то вкурсе - установщик. Мне интересно как страховая на эту ситуацию смотрит, если они никогда и не знают, что я себе поставил и как...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Ну я то вкурсе - установщик. Мне интересно как страховая на эту ситуацию смотрит, если они никогда и не знают, что я себе поставил и как...
Страховая посмотрит на это в рамках правил и условий заключенного договора.
Правила говорят о том, что если будет выявлена установка автозапуска, то страховщик имеет право отказать в выплате по риску "угон". Как-то так
А что страховая будет производить экспертизу? Устанавливать метод угона?
...если честно, я не спец..т, но вот знаю случаи когда строховщики узнавали причину (возгарания "сгоревшего" авто)...., я к тому, что и с методом угона будут разбираться... (опять же, всё индивидуально скорей всего).
Жду Astra GTC, Sport A 1.6 LET (132 кВт / 180 л.с.), 6-ст.мех. Carbon Flash,Imola Black,usb,19х8пропеллеры!
19.10.2012-21статус., 09.12.2012-33статус., не дождался, купил АККОРД ТАЙП S!!!
Не привык по жизни платить за воздух и мое авто не угонят
А сроки экспертизы какие устанавливаются?
опять разбили задний бампер и правый стоп-фонарь. Ремонт на 50 тысяч.
Вопрос: если я терпила и меня интересует быстрый и качественный ремонт у дилера, надо обращаться по КАСКо (Уралсиб) или по ОСАГО (Росгострах)?
опять разбили задний бампер и правый стоп-фонарь. Ремонт на 50 тысяч.
Вопрос: если я терпила и меня интересует быстрый и качественный ремонт у дилера, надо обращаться по КАСКо (Уралсиб) или по ОСАГО (Росгострах)?
Выплата по ОСАГО займет около двух недель минимум.
Но смысла в этом варианте нет - виновник не Вы, есть ответчик, на стоимости Каско в следующем году это не отразится.
Логичнее ремонтироваться у дилера, но тут надо учесть загрузку опелевских сервисов, с которыми работает Уралсиб.
На крайний случай, если очереди большие, можно взять деньгами по Каско.
В этом случае надо быть морально готовым к частичной доплате за ремонт.