Есть вопросик! Если Каско оформлена на одного человека, а машина на другого, и если этот другой владелец машины не вписанный в страховку Каско попадет в ДТП, то возместит ли страховая ущерб по этой страховке?
1) Ингос (через их сайт)
2) Москва
3) 53.265 (страховая стоимость 750.000)
4) 33 ("холост, детей нет" - а, было бы еще дешевле )
5) 9
6) Полная КАСКО + "Авар. комм."+ "Тех. помощь" *5 + "Гражд. Ответств." до 1 млн. р.
1.23 Года
2. Стаж 4 года
3. страховая сумма 871 т.р.
4. СК ТРАНСНЕФТЬ
5. Полное КАСКО (+неограниченное кол-во обращаений без справок по стёклам, и 2 обращения без справок по не более 2ум элементам например бампер+крыло)
6. цена 39 000 рублей
являюсь работником ТРАНСНЕФТИ поэтому скидка 40% мне)
Ребят подскажите,вобщем все мы знаем,кто берет кредит тот автоматом в КАСКО, у меня стаж в декабре будет 2 года и насчитали КАСКО 90000 вопрос если у меня у отца стаж свыше 25 лет, уже КАСКО падает до 45000. Может ли он меня вписать или переписать на меня страховку. Либо придется брать кредит не в салоне.... И брать обычное ОСАГО
Ребят подскажите,вобщем все мы знаем,кто берет кредит тот автоматом в КАСКО, у меня стаж в декабре будет 2 года и насчитали КАСКО 90000 вопрос если у меня у отца стаж свыше 25 лет, уже КАСКО падает до 45000. Может ли он меня вписать или переписать на меня страховку. Либо придется брать кредит не в салоне.... И брать обычное ОСАГО
Брать в кредит и ездить без каско на новой машине... Не особо гуманно, может спасёт франшиза?
В полисе прописывают требования к водителю, такие как возраст, стаж
Есть страховые где существует понятие основной водитель и не... Вот ко второму действует ограни4ение не более 1 страх слу4ая...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru