1) Ресо, машина мульён с хвостиком;
2) делал в Москвес в автосалоне, прописка Владимир;
3) 81 300р.;
4) 24;
5) 5+;
6) ущерб, угон, стекла не огрн., коммисар, увеличение по осаго до 1 000 000, эвокуатор и еще что то.
если страховаться в салоне, то при обращении через салон осматривает наш эксперт, и у него мотивация,
планы и зарплата заточены на то чтобы страховая компания побольше и побыстрее заплатила салону, загрузив сервисный отдел работой,
чтобы ваш авто быстрее на ремонт отправили, то есть ваши интересы в этом случае совпадают
Да, верно. И потом у клиента , загрузившего, благодаря усилиям вашего "своего" эксперта сервис дилера,
лезут глаза на лоб от суммы, выставленной страховой компанией на продление Каско.
Результат - клиент вынужден платить за страховку по повышенному тарифу,
либо менять надежного страховщика быстро оплатившего все счета, на более дешевого и,
как следствие, платящего долго и мало.
Вы не указали, какого именно автодилера Вы представляете.
Вероятно, анонимно проще писать здесь все то, что вы пишите...
Сообщение от la_colina
Насчет скидки ингосовской в 15000руб с авто, она дается только в том случае если страховаться в автосалоне,
Те, кого продавцы страховок автосалонов убедили в этом,
застраховалась в автосалоне по полной стоимости.
Все астраклубовцы, застрахованные мной в период действия акции по программам GM
в Ингосстрахе по клубной скидке получили также скидку на авто у дилеров.
Многие из ребят написали здесь об этом.
Достаточно прочитать тему внимательно и не переворачивать факты...
Никакой официальной рассылки от Ингосстраха автодилерам по поводу скидки на покупку авто не было.
Да и быть не могло - страховая компания распоряжается своим бюджетом, и не регулирует дотации от автомобильных корпораций.
Повторяю - получить скидки на авто по программе страхования GM в Ингосстрахе можно у любого официального дилера GM.
Если продавец авто отказывает Вам в скидке при покупке полиса в страховой компании или агента,
скорее всего, ему не важно, где Вы будете покупать свой авто. Либо он уверен, что у Вас нет другого выбора.
Т.е. обычно это вопрос самостоятельности продавца авто от влияния менеджера по страхованию автосалона.
Для того, чтобы получить скидку на авто, поговорите с его продавцом.
Скажите, что Вы страхуете свой авто по программе GM в Ингосстрахе
и спросите его о возможности получить скидку на авто.
Обычно продавец, согласно условиям акции, одобряет скидку на авто за полис GM,
и Вы можете спокойно приобрести его там, где считаете нужным.
Последний раз редактировалось Ingos; 24.07.2012 в 23:12.
а менеджер по продажам, который скидку 15000 делает - попросил полис предоставить из Ингосстраха?
Ага, убедился что полис Opel Insuranse и сделал скидку в 15 тыщ. Но барыга которая в салоне страховками фарцует, очень сильно возмущалась, что отняли ее КВ и за копейки она тут страховать (в смысле там, в салоне) не собирается. Но сначала и менеджер начал возбухать, что типа он не имеет права выдать мне на руки документы до момента оформления страховки. Однако, мои уточнения даты отмены крепостного строя в России, расставили все точки над "ё", и я благополучно застраховался где захотел
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да, верно. И потом у клиента , загрузившего, благодаря усилиям вашего "своего" эксперта сервис дилера, лезут глаза на лоб от суммы, выставленной страховой компанией на продление Каско.
Результат - клиент вынужден платить за страховку по повышенному тарифу, либо менять надежного страховщика быстро оплатившего все счета, на более дешевого и, как следствие, платящего долго и мало.
Вы не указали, какого именно автодилера Вы представляете.
Вероятно, анонимно проще писать здесь все то, что вы пишите...
то есть по вашему было бы лучше если клиентам и вовсе ничего не чинили? чтобы страховка дешевле была на следующий год?
а для чего она тогда нужна?
в каком салоне я работаю не важно, я его тут официально не представляю, просто написал как частное лицо.
застраховалась в автосалоне по полной стоимости.
Все астраклубовцы, застрахованные мной в период действия акции по программам GM в Ингосстрахе по клубной скидке получили также скидку на авто у дилеров.
Многие из ребят написали здесь об этом. Достаточно прочитать тему внимательно и не переворачивать факты...
Никакой официальной рассылки от Ингосстраха автодилерам по поводу скидки на покупку авто не было. Да и быть не могло - страховая компания распоряжается своим бюджетом, и не регулирует дотации от автомобильных корпораций.
Повторяю - получить скидки на авто по программе страхования GM в Ингосстрахе можно у любого официального дилера GM.
Если продавец авто отказывает Вам в скидке при покупке полиса в страховой компании или агента, скорее всего, ему не важно, где Вы будете покупать свой авто. Либо он уверен, что у Вас нет другого выбора.
Т.е. обычно это вопрос самостоятельности продавца авто от влияния менеджера по страхованию автосалона.
Для того, чтобы получить скидку на авто, поговорите с его продавцом. Скажите, что Вы страхуете свой авто по программе GM в Ингосстрахе и спросите его о возможности получить скидку на авто.
Обычно продавец, согласно условиям акции, одобряет скидку на авто за полис GM,
и Вы можете спокойно приобрести его там, где считаете нужным.
переворачиваете факты как раз вы.
скидка действительно предоставляется только если страховаться в салоне. в салоне где я работаю, если страховаться не у нас по акции скидки на авто мы не делаем 100%.
я говорю конкретно о своем салоне и это факт. так что не надо вводить людей в заблуждение.
если менеджеры какого то другого дилера вам скидку эту и проставляют на свой страх и риск, это их проблемы, если у них потом с зарплаты эту недостачу поснимают, разумные люди так рисковать не будут.
"Никакой официальной рассылки от Ингосстраха автодилерам по поводу скидки на покупку авто не было. Да и быть не могло - страховая компания распоряжается своим бюджетом, и не регулирует дотации от автомобильных корпораций."
- вам то рассылки конечно не было, насколько я понял вы не работаете в дилерском салоне, а у меня была.
Так что если из-за желания сэкономить пару тысяч рублей, кто то хочет рискнуть потерей скидки на автомобиль, можно страховаться и в газельках, и в офисе, и где угодно, никто же не запрещает.
Чет какие то конские ценники на каску у вас. Я правда делал с франшизой 15000 со 2 случая (не люблю из-за копеек время терять), обошлось 31 800. Ингос., серебрянный.
Чет какие то конские ценники на каску у вас. Я правда делал с франшизой 15000 со 2 случая (не люблю из-за копеек время терять), обошлось 31 800. Ингос., серебрянный.
со 2го раза, это Экономичный называется. вообще каско по разному может стоить, зависит от многих параметров, - может даже еще дешевле быть20-25, а бывало и за 130 переваливало по стоимости на астру, зависит от стоимости авто, возраста, стажа, состояния в браке и т.д.
Сообщение от bogel77
какое заблуждение?: я и мой товарищ покупал авто и мне сделали скидку за ингос страх, просто надо знать правовую базу и иметь язык!
такое, что если тебе в каком то салоне и сделали скидку за счет каски оформленной не в салоне, это проблемы менеджера, если что, с его зарплаты эти 15 тыс и вычтут, в нормальных салонах в других местах страховаться не запрещают, но скидки за счет страховки не будет просто.
со 2го раза, это Экономичный называется. вообще каско по разному может стоить, зависит от многих параметров, - может даже еще дешевле быть20-25, а бывало и за 130 переваливало по стоимости на астру, зависит от стоимости авто, возраста, стажа, состояния в браке и т.д.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
1. КАСКО Ингосстрах
2. Москва
3. 53500р (с учетом скидки агента)
4. стаж 4
5. полис ПРЕМИУМ. (ущерб+угон, сбор справок, замена стекол без справок, покраска одной детали при повреждение только лкп без справок).
Последний раз редактировалось Moryaka; 24.07.2012 в 19:10.
Была Corsa 3D 1,4 MT Cosmo, Astra J GTC 1.4 Turbo MT
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Moryaka
Серебро - ниже по статусу вроде бы как, чем у тебя
А по стоимости - 902.500 руб + КАСКО итого 1 млн.)
Не понимаю почему у тебя так дешево, у меня то и стаж больше, возможно и возраст )
Moryaka
Серебро - ниже по статусу вроде бы как, чем у тебя
А по стоимости - 902.500 руб + КАСКО итого 1 млн.)
Не понимаю почему у тебя так дешево, у меня то и стаж больше, возможно и возраст )
у меня стоимость авто 790, возраст 29 и это без учета скидки от GM, т.к. страховала уже после получения через 20 дней. Тебе еще и скидочку должны дать, если прям в салоне будешь страховать. А вообще, если бы еще каско не приобрел, можно было вспользоваться калькулятором на ingos.ru
кстати, может быть у тебя еще неограниченное кол-во водителей (Мультидрайв), это увеличивает стоимость
у меня с мультидрайвом вообще 112 тыс. получается
Добавлено спустя 17 минут:
а вообще, не видела у ингоса по КАСКО полиса СЕРЕБРО
Последний раз редактировалось Moryaka; 24.07.2012 в 21:55.
а вообще, не видела у ингоса по КАСКО полиса СЕРЕБРО
На сайте расчет идет по стандартным тарифам.
GM-серебряный - это аналог Премиум по стоимости и условиям.
Вообще странно, что Вам выдали Премиум...
Сейчас Opel в Ингосстрахе страхуется только по продуктам и на бланках GM.
На сайте расчет идет по стандартным тарифам.
GM-серебряный - это аналог Премиум по стоимости и условиям.
Вообще странно, что Вам выдали Премиум...
Сейчас Opel в Ингосстрахе страхуется только по продуктам и на бланках GM.
я страховала не в салоне, а только через 20 дней через агентство, видимо поэтому мне выдали стандартный бланк ингоса и полис ПРЕМИУМ.
1) Ингосстарх;
2) Прописка в заМКАДье;
3) 84 200р.;
4) 29;
5) стаж 2-3;
6) программа Серебро, полное покрытие.
з.ы. еще в подарок от салона дали GM assictant и обещали продлять в следующих годах, если страховку буду тоже в салоне оформлять.
з.з.ы ну и как всем 15 000 скидка на машину за GM insurance
Моя красота со мной!!!! Astra GTC 2012 1.6 6мт Seashell
Ingos
Кирилл, может просто старая партия полисов осталась у агента?
Может быть. Но Opel в Ингосстрахе давно страхуется
на фирменных бланках Opel и только по продуктам GM.
Рекомендую владельцу Премиума позвонить в Ингос 8 495 9565555
и поинтересоваться кому и когда выдан бланк.
Не исключено, что полиса нет в базе, так как агентства и брокеры
обычно отсылают информацию и оплачивают страховки в течении двух недель или месяца.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
обычно отсылают информацию и оплачивают страховки в течении двух недель или месяца.
так и сделаю, спасибо! а вообще, я у них уже не первый год страхуюсь, вроде всегда все ном было...
уух, ну напугали меня... сегодня в ингос звонила, они пояснили ситуацию... по полису СЕРЕБРО страхуют только в автосалоне, если страховку оформлять после получения автомобиля через любого другого агента, то полис уже будет ПРЕМИУМ.
я смотрю вы все в ингосе страхуетесь, вас заманивает скидка на авто 15к, но почему другие страховые не рассмотреть, там разница в ценах на каско тыщ 30 может быть, и скидка GM не понадобится..
Направления к офф дилерам? Ingos поправь меня если я не прав, но Genser Люберцы сам не чинит авто, а отдает на ремонт в сервис через дорогу.
я смотрю вы все в ингосе страхуетесь, вас заманивает скидка на авто 15к, но почему другие страховые не рассмотреть, там разница в ценах на каско тыщ 30 может быть, и скидка GM не понадобится..
Направления к офф дилерам? Ingos поправь меня если я не прав, но Genser Люберцы сам не чинит авто, а отдает на ремонт в сервис через дорогу.
там ещё бонус идет, что Угон и Тотал без амортизации, т.е. 100% выплачивают. у других страховых такого нет.