Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Вчера страханулся в Ингоссе.
тариф - не знаю
цена авто - лям с хвостиком
61000 (франшиза от второго случая 10.000) + расширение ДСАГО до 1.5 мульёна
26 года
4 стажа
холост
без детей
очень доволен
Последний раз редактировалось metal_n; 25.06.2012 в 11:22.
Езжу в москве, но страховался во владимире (по прописке) - так дешевле.
Цена авто - 888 000 руб.
Каско - 46268 руб.
ДСАГО (до 1 млн руб) - 2800 руб.
Итого менее 50 тыс руб))
Стаж 3 года, возраст 27, холост
Старховая компания - согласие
Езжу в москве, но страховался во владимире (по прописке) - так дешевле.
Цена авто - 888 000 руб.
Каско - 46268 руб.
ДСАГО (до 1 млн руб) - 2800 руб.
Итого менее 50 тыс руб))
Стаж 3 года, возраст 27, холост
Старховая компания - согласие
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Ingos, а можно поподробнее о программе для молодых водителей у Ингосстраха?
В чем выгода компании при снижении стоимости КАСКО и установке отслеживающего девайса?
Несмотря на заверения в офисе компании, что данные о стиле вождения не передаются ингосу, попахивает разводом... Например откажут в выплате, если так называемый "молодой водитель" со светофора разогнался до 150км/ч и приехал в зад какой-нибудь машине.
Застраховался в Zurich от угона, кражи, грабежа, пожара, опасных природных явлений и действий животных. Вышло 9200 (1,2 % от стоимости авто). Доволен как слон, хоть не боюсь теперь свою черную молнию оставить без присмотра.
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
Застраховался в Zurich от угона, кражи, грабежа, пожара, опасных природных явлений и действий животных. Вышло 9200 (1,2 % от стоимости авто). Доволен как слон, хоть не боюсь теперь свою черную молнию оставить без присмотра.
Что-то КАСКО не хило подорожала, это очень плохо При выборе GTC одним из факторов был приемлемый ценник на КАСКО, а сейчас КАСКО на Opel сравнялся с ценником КАСКО на мазду
Mashik
Не ошиблись хотя действительно обманул, специально для Вас только что проверил - 9288 рублей
Ого!
Пошла считать, говорит что "Данная модель принимается на страхование только с франшизой в размере не менее 9 000 рублей". Видимо и цена отсюда такая смешная?
Хотя не понятно... Мне 85 с копейками насчитал...
Что-то КАСКО не хило подорожала, это очень плохо При выборе GTC одним из факторов был приемлемый ценник на КАСКО, а сейчас КАСКО на Opel сравнялся с ценником КАСКО на мазду
Согласен, тоже удивляюсь почему так.
Мазда, Хонда - понятное дело почему. А вот Опель.... не понимаю.
Работаю в отделе страхования и кредитования в одном из крупнейших автодилеров (наверное многие с форума у нас и покупали автомобиль).
Всю тему читать лень... напишу только по тому что попалось на глаза
Насчет скидки ингосовской в 15000руб с авто, она дается только в том случае если страховаться в автосалоне,
у страховых агентов, в газелях и т.д. страховаться никто не запрещает, но скидка с авто в этом случае не предоставляется.
В рассылке что нам прислал ингосстрах так и написали что акция для автодилеров, так что даже отделения самого ингосстраха для нее не подходят.
Вообще до вчерашнего дня астру выгодней всего было страховать в ингосстрахе (с учетом этой скидки в 15000р) если сравнивать другими приличными компаниями.
если возраст больше 25 лет и стаж больше 3 - выгодней всего ингосстрах
если только один из этих параметров подходил - то цена с учетом скидки была примерно равна цене некоторых компаний неплохих безо всякой скидки (например 75 тысяч ингос (-15 с авто) - и 60 тыс ресо (без скидки на авто). однако если водитель младше 25 и у него есть ребенок, то за это идет хорошая скидка в ингосстрахе и он получается самым выгодным.
если возраст меньше 25 и стаж меньше 3 и ребенка еще нет, то тут лучше выбирать не ингос, - та же ресо со специальной акцией московский хит, в прошлом месяце неплохо выходило, еще согласие более менее для молодых водителей, но из этих двух лучше ресо выбрать.
Вчера ингосстрах весьма чувствительно поднял свои тарифы, по астре они тоже подорожали, ну все равно по моим прикидкам если водители старше 25 и стаж больше 3 лет, на данный момент с учетом скидки 15т это останется самым лучшим предложением.
Ну это все касается нормальных полисов каско - страхование от угона и ущерба. Можно в принципе и просто от угона+тотал застраховаться.
Если у кого есть вопросы, можете тут в теме задавать, если будет не лень заглянуть на форум, то отвечу и расскажу.
Последний раз редактировалось la_colina; 04.07.2012 в 00:54.
Может немного не по теме, НО! Так как я просто в бешенстве, очень хочу высказаться - коллеги, НЕ ПОКУПАЙТЕ у Ингоса услуги аваркома!!!И вообще мое мнение об Ингосе упало ниже плинтуса!Кроме непечатных выражений уже ничего не остается. В воскр поцарапала машину в гараже, вызвала гаи и стала названивать в ингос, чтобы вызвать аваркома, так как в моей прошлой компании - Кит Финанс, аварком приезжал в теч часа-полутора, сразу мне все оформлял, выдавал направление на ремонт и мы расставались довольные друг другом (Собственно, поэтому я и купила аваркома в Ингосе, т.к. рассчитывала на те же услуги). В итоге по тел. мне сначала никак не могли внятно объяснить что и как, потом все-таки мне удалось понять, что аваркома вызвать на дтп - ждать нужно 4 часа, но я могу вызвать его "в любой удобный вам день, в то время, которое назначите". Ладно. Вчера звоню - да, пожалуйста, на 8 вечера вас записали, вам перезвонят от аваркомов. Звонят - специально номер с антиопределителем=) "Неет, девушка, мы никогда вечером точно время не назначаем - ждите с 8 до 11, вам за 40 мин позвонят". Я ждала с 8 до 11, сидела, как бобрик дома. В 11 я не выдержала и стала звонить в Ингос. Спустя три звонка туда и один из службы аваркома, мне удалось выяснить, что мой аварком "едет", но где и когда он будет, никто не знает))))В пол первого ночи, я сдалась и отменила вызов. У меня осталось 3 дня, включая выходные, на которые я уезжаю, чтобы подать заявление о дтп..Теперь, я за свои три тыщи, должна по жаре шарашить на Новокузнецкую и там стоять в огромных Ингосовских очередях=))))А потом еще непонятно как предоставлять машину на осмотр=) Ингосстрах заплатите мне за то, что я работаю собственным аваркомом. Думаю, на след год я их полис продлевать не буду...Я уже не говорю о том, что при звонке в контакт центр нужно мин 20 висеть не телефоне, а потом тебе там еще и хамят и ничего объянить толком не могут...ужасно, зажрались товарищи!!!
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
блондинка за рулем , спасибо за сочувствствие!Но мне с ними не фартит - вчера была на Новокузн в 7 вечера: печальное зрелище - 6 "кубиков" и всего 1 работает, причем этот же парень доки оформляет, он же машины фоткает...40 мин в минусе! еще и жалобу у них нельзя подать, только на Тульской..грррр!!!!!Разбаловала меня предыдущая страховая(
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
Насчитали КАСКО 96000, Ингос) 0 лет, машина 920000. Во всех компаниях со стажем 0 лет стоимость КАСКО 10% от стоимости авто. Слишком большие риски для них.
По поводу скидки по программе gm в ингосстрахе 15000, на той неделе забрал инсигнию с этой скидкой но делал у Кирилла с форума, получилось гораздо дешевле чем в автосалоне предлагали мен-ры ингоса! Так что я думаю все зависит от того как договориться со своим менеджером)
1) Ингосстрах
2) Московская обл.
3) 60127 руб (770000)
4) 26 лет
5) стаж 6
6) полис Серебряный + отсутствие амортизации за первый год (порядка 1800р)
Чтобы получить скидки, пришлось перезаключить договор - был от 20 марта, тогда спецпрограммы ещё не действовали.
Осага с учётом скидки 25% по предыдущему полису получилась 3500 с копейками.
Насчитали КАСКО 96000, Ингос) 0 лет, машина 920000. Во всех компаниях со стажем 0 лет стоимость КАСКО 10% от стоимости авто. Слишком большие риски для них.
если авто за наличные покупаешь, посмотри тариф экономичный - там франшиза в 10 т. р. только со второго раза включается, а по стоимости полиса весьма существенная экономия, ну и скидка с авто имеет место быть в 15т р. - под акцию подпадает.
Сообщение от bogel77
По поводу скидки по программе gm в ингосстрахе 15000, на той неделе забрал инсигнию с этой скидкой но делал у Кирилла с форума, получилось гораздо дешевле чем в автосалоне предлагали мен-ры ингоса! Так что я думаю все зависит от того как договориться со своим менеджером)
скидка за счет каско в ингосе предоставляется,только если у дилера страховаться, и на инсигнию она 20000 а не 15000 как на астру. видимо у твоего менеджера в запасе была еще какая то скидка, но к страховке она никакого отношения не имеет, ну или он просто накосячил, если это выявится и недостача возникнет, будет или сам 20 тысяч в кассу вносить, или тебе попробует сделать "такое выгодное предложение".
у нас бы тебе скидку на машину с "левой", не из салона, страховкой не сделали точно.
а вообще в целом, не стоит лишнюю пару тысяч рублей стараться сэкономить, так как если в какой нить "газельке" или офисе СК, оформлять полис, то при наступлении страхового события, ваш авто будет комиссар из страховой компании осматривать, и у них мотивация такова , чтобы сэкономить деньги компании, - то не страховой случай, это не страховой случай, а если страховаться в салоне, то при обращении через салон осматривает наш эксперт, и у него мотивация, планы и зарплата заточены на то чтобы страховая компания побольше и побыстрее заплатила салону, загрузив сервисный отдел работой, чтобы ваш авто быстрее на ремонт отправили, то есть ваши интересы в этом случае совпадают, ну и отношение соответствующее.
Последний раз редактировалось la_colina; 13.07.2012 в 15:30.
Все верно 20000 руб была скидка на Инсигнию, просто сейчас еще товарищу берем GTC а там ему 15000 вроде делают, и оформляем каску не в салоне, просто не надо спрашивать разрешение у "менеджеров по страховке"! И помимо скидки за страховку, была скидка от салона 3%
Последний раз редактировалось bogel77; 13.07.2012 в 13:43.
Все верно 20000 руб была скидка на Инсигнию, просто сейчас еще товарищу берем GTC а там ему 15000 вроде делают, и оформляем каску не в салоне, просто не надо спрашивать разрешение у "менеджеров по страховке"! И помимо скидки за страховку, была скидка от салона 3%
а менеджер по продажам, который скидку 15000 делает - попросил полис предоставить из Ингосстраха?