Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 652

Тема: КАСКО на Astra J GTC - что почём?

1. ПАРТНЕР КЛУБА Астравод Ingos на верном пути Аватар для Ingos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pangolin Посмотреть сообщение
    KillingMeSoftly
    И гарантия первоначальной цены для первого года страховки насколько актуальна?
    Вопрос к Ingos
    Примерно в тех объемах, насколько актуально 20%
    уменьшение стоимости авто за первый год страхования
    (посуточное, пропорциональное)

Cкидка на KAСKО астраклубовцам: Ингoccтрах, PЕСО и др - до 10%
    Раccчитать и сpавнить цены КACКО со СKИДКОЙ. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ для Астраклуба!

2. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Ingos
    Спасибо за информацию! Достаточно значимая цифра получается...
    Тогда следующий вопрос: Можно ли и сколько будет стоить повыситься до "Золотого"?
    При оформлении КАСКО в салоне страховой менеджер предложила только "серебряный" вариант с дешевым "экономичным". Причем, названия не говорила, подробные условия и отличия не уточнила. Итак недоволен ей остался, а оказывается нужно быть недовольным вдвойне!

И еще один вопрос остался: какую стоимость должны брать при страховании нового авто - по прайсу или с учетом скидки GM по программам?
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

3. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    каско обошлось 110т.р. в Уралсибе (в РГС - 125 тыр)
    27 лет, стаж 2,7 лет, стоимость машины 950 тыр.
    Astra GTC (белая)

4. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Могу ли я допустить к управлению автомобилем лицо, не прописанным в страховке, при условии, что сам буду находиться в машине?
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

5. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Я в шоке от ваших страховок, Ингос - 52 500 - 15 тр скидка на авто, Цюрих 37 500.
    30 лет, стаж 13 лет. Авто 903 т.р. Это мне насчитала мой агент. Екатеринбург.
    Сегодня еду машину забирать посмотрим что насчитают в салоне.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

6. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    Могу ли я допустить к управлению автомобилем лицо, не прописанным в страховке, при условии, что сам буду находиться в машине?
    По ОСАГО нет.
    По КАСКО да, но управление автомобилем лицом, не указанным в полисе, автоматически приводит к отказу в выплате страхового возмещения.
    Opel Astra J OPC

7. вчера застраховался в ЮГОРИИ через знакомого, получилось очень даже ничего!
    ЮГОРИЯ
    Санкт-Петербург
    58 тр
    24 года
    стаж: 1 год
    полное каско
    из-за своего "адского" стажа средняя цена на полис была 90-100. а некоторые страховые умудрялись насчитать 130...

8. в лоб зашел на сайт страхового брокера 2 водителя, стаж у каждого больше 11 лет, старше 40, стоимость машины 1100000.Полученные расценки

СК

Тариф со скидкой, $

Ингосстрах
    премиум
    48031,00

РГС
    неагр.
    55990,00
    Согласие
    неагр.
    35200,00
    Уралсиб
    45210,00
    РЕСО
    53460,00

9. Участник Начинающий Астравод Клёвый Итон на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     м536тх 197
    В Ингосе
    Каско-62600р
    авто 833т.р.
    возраст 29 стаж 11
    без брата (25/7) бло бы 56000р

10. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Korak Посмотреть сообщение
    По ОСАГО нет.
    По КАСКО да, но управление автомобилем лицом, не указанным в полисе, автоматически приводит к отказу в выплате страхового возмещения.
    это где-нить прописано? в своих бумагах не нашел.
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

11. ПАРТНЕР КЛУБА Астравод Ingos на верном пути Аватар для Ingos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    Допускаются к управлению водители, указанные в полисах.

12. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня застраховался у Кирилла (Ingos) вышло 62000руб, при стоимости авто в полисе 913600руб. (фактически оплачиваемая стоимость авто по договору со всеми скидками 898600руб. + 15000 руб которые вычитаются за GM Insurence) GM-золотой + расширение ответственности (ДСАГО по моему) до 1млн руб. к управлению допущены трое, я самый младший - 29 лет и 8 лет стаж.
    P.S. поймал Кирилла почти на старте на отдых (по моему до 18 июня) и заставил делать мне полисы до 22часов
    GTC Sport A2.0DTH AT

13. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Вчератоже оформил КАСКО от ингосстраха. Стоимость 55148 р. Франшиза 6000 р. К управлению допущено 3 человека. При стоимости авто в 968100 р.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

14. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    насчитали 70тыс думаю взять франшизу 30,но что то мне неспокойно за колеса у меня 19, если что случится не дай бог в яме диск погну и резину пробью то как раз эти 30 тысяч придется отдать?кто что думает есть смысл брать франшизу 30к?

15. ПАРТНЕР КЛУБА Астравод Ingos на верном пути Аватар для Ingos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ngager Посмотреть сообщение
    насчитали 70тыс думаю взять франшизу 30,но что то мне неспокойно за колеса у меня 19, если что случится не дай бог в яме диск погну и резину пробью то как раз эти 30 тысяч придется отдать?кто что думает есть смысл брать франшизу 30к?
    Если Вам неспокойно, тогда возможно, франшизу 30 тр брать Вам не стоит.
    Как вариант рекомендую рассмотреть продукт GM экономичный с франшизой 10 тр со второго страхового случая.

Цитата Сообщение от Pangolin Посмотреть сообщение
    Ingos

Тогда следующий вопрос: Можно ли и сколько будет стоить повыситься до "Золотого"?
    При оформлении КАСКО в салоне страховой менеджер предложила только "серебряный" вариант с дешевым "экономичным". Причем, названия не говорила, подробные условия и отличия не уточнила. Итак недоволен ей остался, а оказывается нужно быть недовольным вдвойне!

И еще один вопрос остался: какую стоимость должны брать при страховании нового авто - по прайсу или с учетом скидки GM по программам?
    К сожалению, менять страховой продукт в течении срока страхования нельзя.

Стоимость авто обычно берется из договора купли-продажи.

16. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    Если применяется скидка по GM Insurence то процесс расчетов выглядит так. Стоимость автомобиля (например 970тыс.руб) минус все возможные скидки (например 970-30-30-15=895тыс) и эта стоимость (895тыс) прописывается в договоре с автосалоном. Но в страховом полисе Ингосстрах стоимость автомобиля прописывается (и от нее производится расчет цены полиса) так - стоимость по договору + 15тыс (например 895+15=910тыс)
    GTC Sport A2.0DTH AT

17. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Ingos
    Кирилл, подскажи, пожалуйста, сегодня общался с менеджером в АЦС.
    Он сказал следующую информацию.
    Если страховаться не в салоне, по программе GM, то скидку в 15.000 рублей они не дадут.
    Потому, что GM и сама страховая компания не оплачивают скидку в 15.000 рублей лицам, которые страхуются на стороне, точнее салону, который является КОНЕЧНОЙ инстанцией предоставляющей скидку в этом размере.
    Сказал, если хочу скидку получить, то ТОЛЬКО страховаться надо в салоне, иначе про 15.000 рублей можно забыть.
    На сколько эта информация верна?
    Как он говорит, в начале этой программы они приняли страховки у людей, которые на стороне оформили полис КАСКО. В итоге до сих пор не могут выбить деньги с GM.

Объясните, где искать правду?

А так, со всеми скидками ( 5% салон + 5 % за безаварийное вождение по старому полису ОСАГО ) = 79.000 руб ( серебро )
    - 15.000 рублей = 64.000 рублей получается стоимость полиса КАСКО.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

18. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Charlie Посмотреть сообщение
    Если применяется скидка по GM Insurence то процесс расчетов выглядит так. Стоимость автомобиля (например 970тыс.руб) минус все возможные скидки (например 970-30-30-15=895тыс) и эта стоимость (895тыс) прописывается в договоре с автосалоном. Но в страховом полисе Ингосстрах стоимость автомобиля прописывается (и от нее производится расчет цены полиса) так - стоимость по договору + 15тыс (например 895+15=910тыс)
    У меня в полисе прописана полная стоимость автомобиля без всяких скидок, а в договоре цена как раз с учетом всех скидок, в том числе и по GM Insuranse.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

19. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    KillingMeSoftly
    Ничего не понимаю... А почему тогда Кирилл и ребята из страховой у дилера спрашивают стоимость автомобиля с УЧЕТОМ скидок?! Как так?

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

20. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    KillingMeSoftly
    Ничего не понимаю... А почему тогда Кирилл и ребята из страховой у дилера спрашивают стоимость автомобиля с УЧЕТОМ скидок?! Как так?
    С учетом скидок, но не всех, скидка за страховку не вычитается в полисе КАСКО

Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    У меня в полисе прописана полная стоимость автомобиля без всяких скидок, а в договоре цена как раз с учетом всех скидок, в том числе и по GM Insuranse.
    В КАСКО можно прописать и полную стоимость авто (без учета скидок), но тогда стоимость самого полиса будет выше. То бишь есть вилка от и до, от - это цена в договоре + 15труб, до - это цена без учета скидок
    GTC Sport A2.0DTH AT

21. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Charlie Посмотреть сообщение
    С учетом скидок, но не всех, скидка за страховку не вычитается в полисе КАСКО
    В КАСКО можно прописать и полную стоимость авто (без учета скидок), но тогда стоимость самого полиса будет выше. То бишь есть вилка от и до, от - это цена в договоре + 15труб, до - это цена без учета скидок
    Да, стоимость каско скорее всего выше, но ненамного. А вот выплаты в случае угона или тотала будут согласно страховой стоимости авто и в моём случае без аммортизации. Я решил, что в первый год пойду таким путём, а при пролонгации уже подумаю о более практичных вариантах.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

22. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    А я решил что откажусь от опеля . Последней каплей была поездка к дилеру

- СВАО

23. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    А я решил что откажусь от опеля . Последней каплей была поездка к дилеру
    Почему-то я совсем не удивлён...

24. Новичок Новичок bagra на верном пути Аватар для bagra
    Москва СВАО-А/П Домодедово- МО Коммунарка-Подольск
    Спасибо
    0 / 0
     Н562УВ 197
    Ингосстрах
    Москва
    Стоимость полиса 57000 руб.
    Возраст 27лет
    стаж - 5 лет
    7% от стоимости
    +ингосс дает скидку на стоимость автомобиля 15000

25. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bagra Посмотреть сообщение
    Ингосстрах
    Москва
    Стоимость полиса 57000 руб.
    Возраст 27лет
    стаж - 5 лет
    7% от стоимости
    +ингосс дает скидку на стоимость автомобиля 15000
    Т.е. если я беру в ИНГОСЕ страховку, мне дают скидку на машинку 15к ?

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

26. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Ресо
    Москва
    47300
    23 года
    стаж 4
    франшиза 6000
    Это нормально, как я понял ?
    ЛКП и стекла до 5% от стоимости - без справок
    Еще не застраховался, только посчитали.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

27. Новичок Начинающий Астравод Pomin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ингос,Москоу,23 возраст,4 стаж,83.5 к с расширением на причиненный ущерб до 1 млн...

Цитата Сообщение от bunny Посмотреть сообщение
    Т.е. если я беру в ИНГОСЕ страховку, мне дают скидку на машинку 15к ?
    если в ИНГОСЕ в АВТОСАЛОНЕ

Ingos
    Кирилл, подскажи, пожалуйста, сегодня общался с менеджером в АЦС.
    Он сказал следующую информацию.
    Если страховаться не в салоне, по программе GM, то скидку в 15.000 рублей они не дадут.
    Потому, что GM и сама страховая компания не оплачивают скидку в 15.000 рублей лицам, которые страхуются на стороне, точнее салону, который является КОНЕЧНОЙ инстанцией предоставляющей скидку в этом размере.
    Сказал, если хочу скидку получить, то ТОЛЬКО страховаться надо в салоне, иначе про 15.000 рублей можно забыть.
    На сколько эта информация верна?
    Как он говорит, в начале этой программы они приняли страховки у людей, которые на стороне оформили полис КАСКО. В итоге до сих пор не могут выбить деньги с GM.

Объясните, где искать правду?

А так, со всеми скидками ( 5% салон + 5 % за безаварийное вождение по старому полису ОСАГО ) = 79.000 руб ( серебро )
    - 15.000 рублей = 64.000 рублей получается стоимость полиса КАСКО.
    мне 15 к скинули с машины,а не с каско

28. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    А где Кирилл пропал? Уже столько жду ответ от него...

- СВАО

29. Местный Астравод Flyt на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Ингос в автосалоне (чтоб скидку получить)
    Москва
    стоимость авто 993600р.
    34000р. вкл расширение до 1,5 лям
    31 год
    стаж 13

30. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Flyt Посмотреть сообщение
    Ингос в автосалоне (чтоб скидку получить)
    Москва
    стоимость авто 993600р.
    34000р. вкл расширение до 1,5 лям
    31 год
    стаж 13
    Ингос Ингосу рознь. GM-Экономичный?

Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)