Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Вот теперь думаю, где страховать, в Согласии или перекидывать оставшуюся страховку с нынешней машины в Ингоссе на новую...
Чтобы Ваши размышления были предметными, предлагаю Вам сделать расчет
с учетом переноса страховой премии с действующего договора, а также клубной дисконтной программы.
Если вопрос актуальный - напишите номер договора в личку.
Сегодня перезаказала машину у другого дилера. 1я причина - скидка по ингоссу 15т, которую мейджер не делал, вторая причина - машина будет через 5дней, а не через месяц!)
Перекинуть страховку не разрешили, т.к. машина кредитная будет, но сказали, что сделают возврат денег, т.к. пролонгация была 2 мес назад всего лишь.
Итого с учетом всех моих бонусов страховка в ингоссе обойдется - 42264р! приятно!
Последний раз редактировалось Natusik449; 10.05.2012 в 23:30.
J GTC 1.4AT Беленькая плюшка!
На дороге узнаете по аватарке)))
Насчитали около 48тыс.
2 водителя:
возраст 23, стаж 4 года
возраст 25, стаж 7 лет.
В других страховых около 60-70 тыс. вышло
В Ингосе 80 тыс
ИМХО "КАСКО от Ингосстраха +15тыс. скидка на авто" чистой воды развод.
Эта скидка уже заложена в цену на КАСКО, а скидку дают типо на автомобиль.
В итоге КАСКО получается как среднерыночная, а клиент думает, что ему скидку дали.
26 лет, стаж 7 лет, стоимость авто 891 000, Петрозаводск
обошлось в 51.000 нормалек! В Ингосе насчитали 77, в Согласии 61, в РЕСО 64, в РГС ваще 87...
Разброс впечатляет конечно.
Astra J GTC 1.6 MT Sport, Sunny Melon, Imola Black, AFL, LED backlights, Navi600...
Рассекаю с 15.05.2012
Подавали на днях заявку на кредит в салоне и заодно рассчитали КАСКО.
Получилось около 68 000, + аварком, + ДСАГО до 1 млн. = ~71 700 руб. 26 и 25 лет, стажи 6 и 7 лет соответственно, Москва. В общем, примерно на это я и рассчитывал, т.к. GM Серебряный - аналог Premium от Ингоса. Огорчило, что можно было только GM Серебряный взять, хотя по моей информации, можно было выбрать золотой или платиновый также. Ну да ладно, чёрт с ним
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
kagi.jagi
Я GM Золотой и выбрал- доплата к Серебряному всего 3000, но там из главных преимуществ- отсутствие аммортизации при тотале. Так как я в тотал не собираюсь (тьфу-тьфу-тьфу), то не думаю, что и тебе стоит сильно жалеть- ничего не потерял.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
KillingMeSoftly
Тьфу-тьфу-тьфу - это точно Странно, что тебе дали возможность выбора, а мне - нет. Ты в Дженсере, я забыл?
Именно, в нём самом
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
KillingMeSoftly У тебя уже 43-й статус? По ходу нам одновременно придут.
Так, не оффтопим Да, в конце мая ожидаю.
в Ингосе насчитали 57К в Согласии 52К, но 15К скидывают с машины,если в ингосе страхую(тариф серебряный вроде считали)....
2 человека стаж 7 лет возраст 27
Полная стоимость 1020200,но считали почему то от базовой цены,т.е от 821К
Застраховался сегодня в Ингосе:
1. GM Золотой
2. 69 000
3. Стаж 7 лет
4. Возраст 27
Скидку по GM Insurance таки дают только при покупке полиса в салоне (это подтвердили и на горячей линии GM), поэтому пришлось страховать у дилера. Так что приношу извинения за опубликованную ранее дезу
Скидку по GM Insurance таки дают только при покупке полиса в салоне (это подтвердили и на горячей линии GM), поэтому пришлось страховать у дилера. Так что приношу извинения за опубликованную ранее дезу
Можно попробовать, но я уже не стал бодаться) Хотя мне по-прежнему кажется, что не совсем чисто принуждать покупателя к страхованию у дилера, тем более, что в письменном виде нигде не опубликовано, что это обязательно для получения скидки
kagi.jagi
Угу, я дословно спросил: обязательно ли для получения скидки по GM Insurance покупать полис у того же дилера, у которого приобретается автомобиль? Ответ бы: да, обязательно. Но при этом сослаться на какой-либо письменный документ, регламентирующий этот вопрос, девушка на горячей линии не смогла.
kagi.jagi
Да, у меня тоже подобная информация есть ) Вот только так и не нашел, чем с гарантией прижать дилера, поэтому решил не упираться. Может, зря )
Ingos, а у Вас есть какая-нить информация по данному поводу?
Скидка от GM на авто по полисам GM-Incurance от Ингосстраха
Горячая линия GM заявляет, что дает общую информацию.
Подробности - у дилеров и в страховой компании.
В Ингосстрахе в соглашениях по GM этот момент не оговаривается.
При этом, в презентациях за прошлые годы есть фраза о том, что
"Корпорация GM дорожит своими клиентами ... и при оформлении полиса берет часть расходов на себя"
В данном случае это соглашение было по Chevrolet в 2010 году, сумма дотации 10 000.
Программа повторяется из года в год, и суть ее описана выше.
Именно корпорация GM дает Вам скидку на авто, а не дилер.
Поэтому разницы для GM не должно быть, через какого посредника Вы приобрели полис -
у продавца в салоне или в компании Ингосстрах, такого же партнера GM.
И ответ на вопрос, должен ли дилер давать Вам эту скидку от GM,
наверное, такой - если дилер дорожит своими клиентами, скидку от корпорации GM Вы должны получить.
Этому у меня есть живой пример -
клиент с астраклуба, который получил скидку 15 000 руб в апреле,
в Гема-Моторс, после покупки у меня GM-золотого.
Есть и другие клиенты, покупавшие полисы GM в этом году,
и похоже, они не знали об этой программе или просто забыли спросить в салоне про скидку.
Последний раз редактировалось Ingos; 18.05.2012 в 18:02.
Добрый день господа!)
Приобрел у Кирилла полис КАСКО в Ингосе с gm insurance 16.04 при покупке астры в геме... Дилер сделал скидку 15 без вопросов плюс к 30 за gm finance