у меня на 99 помпа навернулась когда,звук был похож на клапана. с сначала подумал что ремень перескочил, оказалась помпа.
Ну вот и я начинаю связь прощупывать "закурил трубку как Шерлок"
Если заводить на холодную - все гут, а если пользоваться Вебастой, КОТОРАЯ ЗАДЕЙСТВУЕТ ПОМПУ, все тык тык тык ))
Плюс уходит тосол + уходит из под помпы. Плюс пробег за 159. Завтра пошатаю шкив.
Реально?
С утра покачал, правда ничего не ослабляя, хорошо так покачал - люфта не обнаружил
Антон, а помпа если течет - там помпа вся меняется или только прокладка?
да вроде не за что)) не знаю как натяжитель давит на 1и4(там он другой просто), но у нас он с очень сильной пружиной, если у тебя также, то рукой не ослабив ремень, фиг поймешь есть люфт или нет. ч.т лучше ослабить, да и если она подтекает, то все рано надо менять либо ее либо прокладку( хз. что и как там просто), а там уже видно будет в ней причина шума или нет.
да вроде не за что)) не знаю как натяжитель давит на 1и4(там он другой просто), но у нас он с очень сильной пружиной, если у тебя также, то рукой не ослабив ремень, фиг поймешь есть люфт или нет. ч.т лучше ослабить, да и если она подтекает, то все рано надо менять либо ее либо прокладку( хз. что и как там просто), а там уже видно будет в ней причина шума или нет.