Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 73 из 73

Тема: Made in Ukraine

1. Опа! У меня под капотом есть такая хрень! Сегодня специально проверила.
    Ничего особенного. Действительно, на бумаженции написано Ukrain.
    ...Но щас ощущение, как в том анекдоте: вилочка-то после гостей нашлась, а осадочек-то остался
    I like life! I like my Opel!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nevada
    вилочка-то после гостей нашлась, а осадочек-то остался
    так и вилочка-то нашлась, потому что и не серебрянная ни фига оказалась
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

3. Дорогие друзья, собираюсь в баню...
    Мое обсуждение на сегодня заканчивается...
    Всем до завтра :P
    GTC 1.8 MT, Black Sapphire

4. Sergio GTC 353
    Это ты к чему написал? Хочешь услышать "Пока!"
    I like life! I like my Opel!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Sergio GTC 353
    Тока мыло на пол не роняй!
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Хочешь услышать "Пока!"
    Пока тульский пряник!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Львов-красивейший город!!! Только там машины воруют очень сильно и не только на московских номерах , а по отношению к русскому языку там все сильно изменилось ! Даже 3 года назад(не 10-15) было плоховато -косились, а теперь нет проблем( молодежь говорит между собой по-русски-это круто у них наверно)!
    Magma Red 1.8МТ *915**150 ГТЦ Космос

8. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sergio GTC 353
    Дорогие друзья, собираюсь в баню...
    Легкого пара
    Magma Red 1.8МТ *915**150 ГТЦ Космос

9. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Я вот одного непойму что уж такие напряги с работой в украине??? В нете как не глянешь очень много на укране не так уж плохо живут(исходя из заполненых профилей), просто перелопатил кучу форумов автомобильных и везде есть украицы....далеко не бедные
    Не все хотят зарабатывать 100 уе в месяц. Но и у нас зарплаты стали постоянно расти. И работу в Киеве многие ищут, а не в Москве, как лет 5-10 назад. В Киеве ок 1000 уе зп найти не проблематично.
    Essentia 1.6... была

10. Участник Начинающий Астравод Gennady на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Знакомые французы работали в Москве, но не давно их перевели в Киев. Говорят, жизнь там дороже чем в Москве получается. Т.е. платишь за все вроде бы и столько же или даже дешевле, но получаешь все гораздо худшего качества. Даже вина, говорят, нормального не купить- заказывают из Москвы. Плюс квартиру им дали с видом на Майдан- ваще жесть с утра до ночи
    Astra H 1,8AT Elegance. Была. Два года как продал...

11. Цитата Сообщение от Daemon-FF
    Цитата Сообщение от Sergio GTC 353
    Или вот еще одна: там где хохол прошел, там и жиду делать нечего
    Знаю анекдот, в котором англичанина, француза, американца и русского посадили в отдельные камеры и дали им по два чугунных шара, чтобы посмотреть что они с ними делать будут. Уж не помню, что там сотворили англичанин, француз и американец, а вот русский один шар сломал, а второй потерял.

Хороший такой анекдот, душевный. Я его ещё лет 20 назад первый раз услышал и до сих пор считаю его актуальным.
    Ничего хорошего..беда русской нации - что большинство нормальных людей планомерно уничтожали с 1917 года.В результате имеем люмпенское большинство в современном обществе.

12. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    + 1
    И не только русской.
    Essentia 1.6... была

13. Местный Опытный Астравод noreason на верном пути Аватар для noreason
    Спасибо
    0 / 0
    имхо надо относится терпимей к друг другу, если все так будут делать (или стремиться к этому) проблем не будет ни у кого. Утопия конечно, но иногда хочется верить.
    GTC

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)