Опа! У меня под капотом есть такая хрень! Сегодня специально проверила.
Ничего особенного. Действительно, на бумаженции написано Ukrain.
...Но щас ощущение, как в том анекдоте: вилочка-то после гостей нашлась, а осадочек-то остался
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Львов-красивейший город!!! Только там машины воруют очень сильно и не только на московских номерах , а по отношению к русскому языку там все сильно изменилось ! Даже 3 года назад(не 10-15) было плоховато -косились, а теперь нет проблем( молодежь говорит между собой по-русски-это круто у них наверно)!
Я вот одного непойму что уж такие напряги с работой в украине??? В нете как не глянешь очень много на укране не так уж плохо живут(исходя из заполненых профилей), просто перелопатил кучу форумов автомобильных и везде есть украицы....далеко не бедные
Не все хотят зарабатывать 100 уе в месяц. Но и у нас зарплаты стали постоянно расти. И работу в Киеве многие ищут, а не в Москве, как лет 5-10 назад. В Киеве ок 1000 уе зп найти не проблематично.
Знакомые французы работали в Москве, но не давно их перевели в Киев. Говорят, жизнь там дороже чем в Москве получается. Т.е. платишь за все вроде бы и столько же или даже дешевле, но получаешь все гораздо худшего качества. Даже вина, говорят, нормального не купить- заказывают из Москвы. Плюс квартиру им дали с видом на Майдан- ваще жесть с утра до ночи
Astra H 1,8AT Elegance. Была. Два года как продал...
Или вот еще одна: там где хохол прошел, там и жиду делать нечего
Знаю анекдот, в котором англичанина, француза, американца и русского посадили в отдельные камеры и дали им по два чугунных шара, чтобы посмотреть что они с ними делать будут. Уж не помню, что там сотворили англичанин, француз и американец, а вот русский один шар сломал, а второй потерял.
Хороший такой анекдот, душевный. Я его ещё лет 20 назад первый раз услышал и до сих пор считаю его актуальным.
Ничего хорошего..беда русской нации - что большинство нормальных людей планомерно уничтожали с 1917 года.В результате имеем люмпенское большинство в современном обществе.
имхо надо относится терпимей к друг другу, если все так будут делать (или стремиться к этому) проблем не будет ни у кого. Утопия конечно, но иногда хочется верить.