Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 73

Тема: Made in Ukraine

1. Кстати ничего не имею против КРЫМА. В октябре в Шарме общался с крымчанами (они себя только так называют, украинец или хохол для них оскорбление). И в их речах такое же отношение.
    GTC 1.8 MT, Black Sapphire

2. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Sergio GTC 353
    Уважаемый, Ваше внутреннее состояние проблема для окружающих, но в первую очередь для Вас самого. Прочтите Ваши посты еще раз и бегом к психоаналитику.
    Essentia 1.6... была

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Actives ua На самом деле ведь он прав... просто он пообщался с нелегалами живущими в россии, да их тут развелось больше чем во всей украине.... Там они работать не хотят, а тут отбирают работу у коренного населения... снижая тем самым уровень его жизни... вообщем тут насрут и опять в свою ридну да этот не тока к хохам относяться... а побольшому счету ко всем выходцам из стран СНГ..... как не смотришь криминальные новости так гастрабайтер украл\убил\зарезал\торганул\обманул... а все от того что думают москали тут в шоколаде и пруться сюда сталкиваться с обратны, а выход один нахулиганить\украсть и свалить... так что извините что не в тему, но похоже у меня тоже накипело..... вот посмотрим как через 3-5 лет поваляться небоскребы майд бай хохленд гастарбайтер.... ну про дороги майд бай горцы мы и так ща всё видим...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    У каждой медали две стороны, думаю, у многих есть друзья украинцы, о которых не скажешь плохого и наоборот. И вообще это тема не для этого клуба, будьте добрее.
    Essentia 1.6... была

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Actives ua Тема не для этого клуба, полно других форумов для обсуждения этой тематики.... но однако были у меня друзья украинцы(именно были, таких друзей за Х.й и в музей, все время пытались меня наипать и обмануть-жадные аж жуть....), да и родственнечки по деду у меня украинцы, 20 лет не появлялись, когда у нас развал начался они жили в шоколаде, потом батько их бросил и началась попа, так они приперлись ко мне причем с серьезными намериниями жить и прописаться у меня, а типа через год мы се на хату заработаем...фиг знает как они это делать собирались, лежа на диване и смотря мой телик,играя в мой комп, через 3 мес таких гостей я уже не выдержал... т.к. они даже работу искать не хотели..... вот вам и братья....!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Я вот одного непойму что уж такие напряги с работой в украине??? В нете как не глянешь очень много на укране не так уж плохо живут(исходя из заполненых профилей), просто перелопатил кучу форумов автомобильных и везде есть украицы....далеко не бедные

7. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Mex@niK
    Просто ВЕСЬ бывший соцлагерь считает, что в Москве ВСЕ живут в шоколаде и хотят присосаться к кормушке.........

А на самом деле всё не так........

И ещё - у меня у друга товарищ в Киеве в журнале работает корреспондентом, так у него з/п просто смешная!
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А на самом деле всё не так........
    Далеко не так, а лентяев нам и свох хватает!!

9. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sergio GTC 353
    Съездий в район Черновцов, Ивано-Франковска, Львова на машине с российскими номера и ТЫ увидешь их отношение к русским...
    А ты там был? Я так довольно часто и ничего страшного!
    СМЕРТЬ ПОГАНЫМ ХОХЛАМ!!!
    А за это и в бубен получить можно!
    Magma Red 1.8МТ *915**150 ГТЦ Космос

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    из монитора вылезет карающий хохлятСкий кулак, будь аккуратнее....

11. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    На самом деле ведь он прав... просто он пообщался с нелегалами живущими в россии, да их тут развелось больше чем во всей украине.... Там они работать не хотят, а тут отбирают работу у коренного населения... снижая тем самым уровень его жизни... вообщем тут насрут и опять в свою ридну да этот не тока к хохам относяться... а побольшому счету ко всем выходцам из стран СНГ..... как не смотришь криминальные новости так гастрабайтер
    С одной стороны так, а кто будет на стройках работать, дворниками? У нас в ресторане за 5 лет из 30 официантов-2 москвича было и то недолго, а уроды есть среди всех наций!

12. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    из монитора вылезет карающий хохлятСкий кулак, будь аккуратнее....

13. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Sergio GTC 353
    А вам сударь, вместо ратения за Россию и русский народ надо язык родной учить и не писать с ошибками

14. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Цитата Сообщение от Jekajk
    С одной стороны так, а кто будет на стройках работать, дворниками? У нас в ресторане за 5 лет из 30 официантов-2 москвича было и то недолго, а уроды есть среди всех наций!
    Это всё потому, что твой ресторан не хочет нормальную з/п платить москвичам, а хохлам можно копьё подбрасывать, типа и так будут довольны.......... и они довольны

15. Jekajk
    К сожалению был. И не только был, но и жил (семья военнослужащих в прошлом). И к счастью сумели вырваться на РОДИНУ.
    Я как понял ты Jekajk там часто бываешь. Что родина не дает покоя?

У ТЕБЯ СИЛ ТА ХВАТИТ В БУБЕН ХОТЬ КОМУ ДВИНУТЬ. ИЛИ КОГДА ПИШЕШЬ - ГЕРОЙ?

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Jekajk
    С одной стороны так, а кто будет на стройках работать, дворниками? У нас в ресторане за 5 лет из 30 официантов-2 москвича было и то недолго
    Не оправдание.... будут работать... будет и з\п выше, а так расчитывают на имигрантов и гастрабайтеров, они готовы работать за дешего(почти), не видел ни одного кабака где есть нормальные нелегалы оффицианты.... все быдло и ждут тока чаевых.... вообщем ваше высказывание что без такого кол-ва имигрантов мы подохнем и утонем в мусоре..... наши врачи,дворники,учителя,оффицианты бомжуют, а мы защищаем тех кто отбирает у них хлеб и надежну на достойную з\п... и вы считаете это правильно???

17. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ...да и родственнечки по деду у меня украинцы...
    Что характерно, особую неприязнь к "заМКАДовцам" испытывает некоренные москвичи (т.е., по сути, лимитА голимая или дети лимиты). ;-) Замечено многократно, а исключения лишь подтверждают это правило.

18. Jekajk
    К СЧАСТЬЮ 2 ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ ПОЛУЧИЛ (НЕ КУПИЛ).
    ПРО ОБУЧЕНИЕ И СТАЖИРОВКУ В США, Я ДУМАЮ И ГОВОРИТЬ НЕ СТОИТ...

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Daemon-FF Что характерно, дед у меня был приемный сын в украинской семье, а бабка, замкадовка хрен знает скока покалений сменилось, но все из подмосковья...

20. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Что родина не дает покоя
    Родина моя не там, хотя родился на Украине(то же из семьи военнослужащих), просто не надо в своих бедах обвинять других. На этом диспут считаю закрытым.
    P.S. Все люди братья!

21. Надо поднимать свой народ из нищеты, а не спонсировать банки, занимающиеся переводом денег в страны бывшего СССР. Я думаю понятно, о чем я говорю...

22. Участник Начинающий Астравод Archyk на верном пути Аватар для Archyk
    Спасибо
    0 / 0
    мда друг видно нас**ли они тебе харашо и дело совсем не в газе и сале...
    Astra Cosmo 5d Metro 1.6 Изитрончег

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    мда друг видно нас**ли они тебе харашо и дело совсем не в газе и сале...
    Эт точно! Хотя з салом мох и на.пали???

24. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Jekajk
    ПРО ОБУЧЕНИЕ И СТАЖИРОВКУ В США, Я ДУМАЮ И ГОВОРИТЬ НЕ СТОИТ...
    Понты?

25. Archyk
    Знаешь пословицу, что украинец живет на Украине (кстати у всех в, а у них на - ни о чем не говорит), а ХОХОЛ там где лучше. Или вот еще одна: там где хохол прошел, там и жиду делать нечего ))
    Слишком скользкая нация. Надо любить свою страну, а не думать о приезжем контингенте.

26. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На день рожденья подарили? Бывает... мне на последний день рождения тоже две одинаковых зажигалки подарили.

27. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    барделях
    уедишь
    К вопросу об образовании

28. Antonuo
    Никак нет. Возраст не тот.
    Так, чтобы упреков от Jekajk в написании ответа с ошибками не было.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonuo
    Но Львов это Жопа, там же одни бендеровцы!
    Во Львов даже сами хохлы не ездят
    А ЗАЗ - уже завод GM меж прочим... Шевроле! Клепают Ланосы и Авео (видели бы вы СКОЛЬКО их на стоянке ЗАЗа... километры!).
    И Astra G седан уже лет 7 собирают на ЗАЗе - кста, рекламируют его как новый Opel Astra
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

30. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Или вот еще одна: там где хохол прошел, там и жиду делать нечего
    Знаю анекдот, в котором англичанина, француза, американца и русского посадили в отдельные камеры и дали им по два чугунных шара, чтобы посмотреть что они с ними делать будут. Уж не помню, что там сотворили англичанин, француз и американец, а вот русский один шар сломал, а второй потерял.

Хороший такой анекдот, душевный. Я его ещё лет 20 назад первый раз услышал и до сих пор считаю его актуальным.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)