Кстати ничего не имею против КРЫМА. В октябре в Шарме общался с крымчанами (они себя только так называют, украинец или хохол для них оскорбление). И в их речах такое же отношение.
Sergio GTC 353
Уважаемый, Ваше внутреннее состояние проблема для окружающих, но в первую очередь для Вас самого. Прочтите Ваши посты еще раз и бегом к психоаналитику.
Actives ua На самом деле ведь он прав... просто он пообщался с нелегалами живущими в россии, да их тут развелось больше чем во всей украине.... Там они работать не хотят, а тут отбирают работу у коренного населения... снижая тем самым уровень его жизни... вообщем тут насрут и опять в свою ридну да этот не тока к хохам относяться... а побольшому счету ко всем выходцам из стран СНГ..... как не смотришь криминальные новости так гастрабайтер украл\убил\зарезал\торганул\обманул... а все от того что думают москали тут в шоколаде и пруться сюда сталкиваться с обратны, а выход один нахулиганить\украсть и свалить... так что извините что не в тему, но похоже у меня тоже накипело..... вот посмотрим как через 3-5 лет поваляться небоскребы майд бай хохленд гастарбайтер.... ну про дороги майд бай горцы мы и так ща всё видим...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
У каждой медали две стороны, думаю, у многих есть друзья украинцы, о которых не скажешь плохого и наоборот. И вообще это тема не для этого клуба, будьте добрее.
Actives ua Тема не для этого клуба, полно других форумов для обсуждения этой тематики.... но однако были у меня друзья украинцы(именно были, таких друзей за Х.й и в музей, все время пытались меня наипать и обмануть-жадные аж жуть....), да и родственнечки по деду у меня украинцы, 20 лет не появлялись, когда у нас развал начался они жили в шоколаде, потом батько их бросил и началась попа, так они приперлись ко мне причем с серьезными намериниями жить и прописаться у меня, а типа через год мы се на хату заработаем...фиг знает как они это делать собирались, лежа на диване и смотря мой телик,играя в мой комп, через 3 мес таких гостей я уже не выдержал... т.к. они даже работу искать не хотели..... вот вам и братья....!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я вот одного непойму что уж такие напряги с работой в украине??? В нете как не глянешь очень много на укране не так уж плохо живут(исходя из заполненых профилей), просто перелопатил кучу форумов автомобильных и везде есть украицы....далеко не бедные
из монитора вылезет карающий хохлятСкий кулак, будь аккуратнее....
На самом деле ведь он прав... просто он пообщался с нелегалами живущими в россии, да их тут развелось больше чем во всей украине.... Там они работать не хотят, а тут отбирают работу у коренного населения... снижая тем самым уровень его жизни... вообщем тут насрут и опять в свою ридну да этот не тока к хохам относяться... а побольшому счету ко всем выходцам из стран СНГ..... как не смотришь криминальные новости так гастрабайтер
С одной стороны так, а кто будет на стройках работать, дворниками? У нас в ресторане за 5 лет из 30 официантов-2 москвича было и то недолго, а уроды есть среди всех наций!
С одной стороны так, а кто будет на стройках работать, дворниками? У нас в ресторане за 5 лет из 30 официантов-2 москвича было и то недолго, а уроды есть среди всех наций!
Это всё потому, что твой ресторан не хочет нормальную з/п платить москвичам, а хохлам можно копьё подбрасывать, типа и так будут довольны.......... и они довольны
Jekajk
К сожалению был. И не только был, но и жил (семья военнослужащих в прошлом). И к счастью сумели вырваться на РОДИНУ.
Я как понял ты Jekajk там часто бываешь. Что родина не дает покоя?
У ТЕБЯ СИЛ ТА ХВАТИТ В БУБЕН ХОТЬ КОМУ ДВИНУТЬ. ИЛИ КОГДА ПИШЕШЬ - ГЕРОЙ?
С одной стороны так, а кто будет на стройках работать, дворниками? У нас в ресторане за 5 лет из 30 официантов-2 москвича было и то недолго
Не оправдание.... будут работать... будет и з\п выше, а так расчитывают на имигрантов и гастрабайтеров, они готовы работать за дешего(почти), не видел ни одного кабака где есть нормальные нелегалы оффицианты.... все быдло и ждут тока чаевых.... вообщем ваше высказывание что без такого кол-ва имигрантов мы подохнем и утонем в мусоре..... наши врачи,дворники,учителя,оффицианты бомжуют, а мы защищаем тех кто отбирает у них хлеб и надежну на достойную з\п... и вы считаете это правильно???
Что характерно, особую неприязнь к "заМКАДовцам" испытывает некоренные москвичи (т.е., по сути, лимитА голимая или дети лимиты). ;-) Замечено многократно, а исключения лишь подтверждают это правило.
Daemon-FF Что характерно, дед у меня был приемный сын в украинской семье, а бабка, замкадовка хрен знает скока покалений сменилось, но все из подмосковья...
Родина моя не там, хотя родился на Украине(то же из семьи военнослужащих), просто не надо в своих бедах обвинять других. На этом диспут считаю закрытым.
P.S. Все люди братья!
мда друг видно нас**ли они тебе харашо и дело совсем не в газе и сале...
Эт точно! Хотя з салом мох и на.пали???
Archyk
Знаешь пословицу, что украинец живет на Украине (кстати у всех в, а у них на - ни о чем не говорит), а ХОХОЛ там где лучше. Или вот еще одна: там где хохол прошел, там и жиду делать нечего ))
Слишком скользкая нация. Надо любить свою страну, а не думать о приезжем контингенте.
Во Львов даже сами хохлы не ездят
А ЗАЗ - уже завод GM меж прочим... Шевроле! Клепают Ланосы и Авео (видели бы вы СКОЛЬКО их на стоянке ЗАЗа... километры!).
И Astra G седан уже лет 7 собирают на ЗАЗе - кста, рекламируют его как новый Opel Astra
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Или вот еще одна: там где хохол прошел, там и жиду делать нечего
Знаю анекдот, в котором англичанина, француза, американца и русского посадили в отдельные камеры и дали им по два чугунных шара, чтобы посмотреть что они с ними делать будут. Уж не помню, что там сотворили англичанин, француз и американец, а вот русский один шар сломал, а второй потерял.
Хороший такой анекдот, душевный. Я его ещё лет 20 назад первый раз услышал и до сих пор считаю его актуальным.