Здравствуйте, с наступившим вас! Проблема у меня, выключаю зажигание после двух минут начинается треск и быстрые хлопки внутри панели.Заслонка в порядки.Не могу понять что. Заранее благодарен.
Машина какая? Комплектация? Двигатель? Коробка? Год?
У нас экстрасенсов увы пока нету в рядах)))) (вроде?)
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
Мм, не знаю, как вариант - остывает коллектор. ИМХО. больше идей нету. Либо смазка на заслонке высохла и она скрипит так противно. Когда ключ вытаскиваешь/вставляешь.
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Astra-tolstik внутри панели... покрути ручку управления заслонками направления потока воздуха - до этих самых двух минут, обрати внимание при их перемещение воздух дует куда нужно и есть ли при этом такой же треск? похоже на треск заслонок направления потока воздуха. Если это они окажутся - здесь есть тема как их смазать - ничего сложного в принципе
да чо сразу в отчаяние впадать - обрати внимание на заслонки первым делом в астре - заслонка рециркуляции, заслонка у печки, заслонки направления потока воздуха - три моторчика и один вентилятор - под панелью больше вроде как ничего и нет, ну может кусок заслонки рециркуляции отломится и в вентилятор упасть - так проверь это выключением обдува
Я пробовал все нормально нет треска. Был в сервисе делали диагностику сказали что звук этот это явление нормальное говорят так после двух минут заслока закрывается.