А Purflux? Он же вроде с завода ставиться и дешевле выше названных
Лучший вариант,это и есть оригинал.В принципе и другие нормально,не считая откровенных дешёвок типа чемпион или бош подделанный.
Сообщение от miles134
по топливному на дизель - Кнехт, Манн, Хегст
По имею наглость совсем не согласится.Я только оригинал(юфи) советую и сам ставлю всегда,проблем не имею.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Лучший вариант,это и есть оригинал.В принципе и другие нормально,не считая откровенных дешёвок типа чемпион или бош подделанный.
По имею наглость совсем не согласится.Я только оригинал(юфи) советую и сам ставлю всегда,проблем не имею.
Тоже поимею наглость. масляный можно и оригинал типа перфлюкс, а топливный оригинал либо Юфи. НО!!! Наш оригинал изменили номер на Бош картонный, а не набивной Юфи. Уже обсуждали. Так что оригинал не всегда есть гуд.
Тоже поимею наглость. масляный можно и оригинал типа перфлюкс, а топливный оригинал либо Юфи. НО!!! Наш оригинал изменили номер на Бош картонный, а не набивной Юфи. Уже обсуждали. Так что оригинал не всегда есть гуд.
у нас топливная юфи и надо придерживаться их рекомендаций,а не всяких бош и каталогов не понятных.На самой колбе производитель написал,что туда должно ставиться,а мы всё другие пути какие то ищем.
Сообщение от miles134
Еще в прошлом году топливный в оригинале на 1.9 был "Хегст", месяц назад брал оригинал - уже был "Бош".
Может у тебя другое что то,у меня на 1.3л. и на 1.9л. абсолютно одинаковые топливные и в оригинале всегда юфи было,на колбах всё написано.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Вот и причина наших разногласий.Я если честно,не слышал,чтоб в оригинале вообще такое было,обычно юфи или пурфликс.Если в оригинале предусмотрена система с использованием гармошечного фильтра,то аналогов действительно полно в отличие от юфи с уникальным принципом работы.Но с гармошками тоже аккуратно,размеры бывает не выдерживают правильно и половина соляры мимо фильтра идёт из за зазоров.Я не знаю,что именно у тебя за система,просто вспомнил случай такой не приятный.Кстати с фильтрами бош:у знакомого на виваре форсы легли уж очень рано,как читать инет начали выяснился косяк с этими зазорами на фуфлышных картриджах.В системе высокого давления мусора полно было.Потом пурфлекс я ему родной привёз(как на колбе написано было),он даже ставился совсем по другому,бош шатался там,как .... в стакане.
на дизеле с 2009г.
чели челиос
фильтр менял с месяц назад, после вашего сообщения уже и засомневался немного на счет "Хегст". но ufi или рurflux там вроде не было.
постараюсь поверить это в ближайшее время (на вектре с таким же мотором) и даже с фоточками.
заодно и провею насколько плотно фильтр одевается на крышку. хотя вроде его стащить было трудновато.
на дизеле с 2009г.
Если нужна пластиковая деталь(ломается) или пружина надо будет заказать например это Крышка фильтра масляного Metalcaucho Номер: 03837. Это для пурфлюкс системы
Astra H Z13DTH, Universal, без DPF с завода, без егр.
на дизеле с 2009г.
Я спрашиваю про крышечку которая с пружинкой (по мнению людей это какой то клапан) между фильтрующим элементом и самой крышкой фильтра, теплоэкран уже после устанавливается.
Я спрашиваю про крышечку которая с пружинкой (по мнению людей это какой то клапан) между фильтрующим элементом и самой крышкой фильтра, теплоэкран уже после устанавливается.
Спасибо mihai. В крышке масляного фильтра присутствует этот клапан, у меня он отпал от крышки(думал что это отдельный элемент).
Новая крышка клапан не выпадает.