Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Течь жидкости из бачка омывателя

1. Участник Астравод BBK на верном пути Аватар для BBK
    Спасибо
    0 / 0

Течь жидкости из бачка омывателя

Всем привет, сегодня заметил лужу от незамерзайки под машиной, лег под нее и заметил что капает она из штуцера, вот фото.

На этом штуцере сначала подумал что шланг соскочил, но там никаких шлангов не нашел и штуцер был покрыт грязью и было видно что там не стояло ничего.
    Посмотрел в интернете фото и там к штуцеру подходит шланг, я думаю на хетч и универсал шланг назад жидкость который на зад гонит стоит.

У меня седан. Омыватели стекол и фар нормально работают. Из штуцера при проверках ничего не брызгает. Значит подачи давления нет. Капает самотеком капля примерно в пять секунд. Подскажите кто знает, можно ли этот штуцер заглушить вообще, или может это сопун какой. Не пойму что это за деталь со штуцером, насос ведь в бачке стоит, а это как буд-то клапан какой...

2. Новичок Новичок андропоф на верном пути Аватар для андропоф
    Спасибо
    0 / 0
    была течь тоже небольшая,но у моторчика,вернее под ним,вылечил следующим образом-снял его поехал на базар,подобрал нетолстый шланг подходящий по диаметру,надел его на штуцер моторчика и с большим усилием вставил его обратно в бачок-5000 км,полёт отменный!!!

3. Участник Астравод J&J на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    просто заглушите его, ничего страшного не произойдет, видимо он для всех Астр унифицирован...

4. Участник Астравод BBK на верном пути Аватар для BBK
    Спасибо
    0 / 0
    Заглушил его трубочкой с винтом, попробовал все режимы нажать. Все нормально работает. Одно только не понятно, ведь раньше оттуде не текло. Все же что-то не то с узлом. Нажимал на рычаг в положение как подача жидкости назад, моторчик молчит. Вот такое чудо техники...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)