Везет мне по вторникам похоже... В прошлый вторник почти чуть не... Если кто не читал http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=9925 .
А в этот вторник... Прям правильно говорится, если не ты, то тебя.
Стояла себе машинка, припаркованна. Никого не трогала. Выхожу, смотрю... А там.. На правой передней двери вмятина и царапина до метала Видно что задели сверху, так как царапина на изгибе у стекла. Рядом магазин есть и там бывают газельки разгружают товар свой продуктовый. Ну я туда. Кто разгружался, спрашиваю, между тем то и тем то часом ??!! Мне дают телефоны двух контор. Звоню в первую, разговариваю с водителем. По тону чувствуется, что человек спокоен. Похоже не он. Звоню во вторую и с ходу в лоб говорю, ваш водила сегодня разгружался и задел мою машину. Люди видели. Лапши вообщем на уши. Те, сейчас мы вам перезвоним. Через полчаса, звонит какой начальник снабжения и говорит. Вот блин дела такие, водитель сознался. Сказал, что постоял около машины, никого. И уехал.
Вообщем я гаишников вызвал, запротоколировал. Те тоже подъехали. Просили оформить так, чтобы как будто не уезжали. Ребята в принципе неплохие оказались и я был не против. У меня всё равно каска. Но наказание для них всё равно было. В виде 3-х штукарей отваленных гаишнику за "правильную схему ДТП"
Вот такие дела. И царапина с вмятиной до метала... Блин..
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Помню, был у меня ВОльво!!! )))))) Сижу в парикмахерской, стрижку навожу так сказать. Слышу удар и сигналку! выбегаю, на месте только осколки разбитого стопака от сраной девятки. Крыло помял собака прямо в районе арки. Короче слинял, гад!
Я значит, достригся и поехал домой! Стою на светофоре, и вижу впереди меня в правом ряду стоит ЭТА девятка с разбитым стопаком и моей краской на нем (даже не стер ))))). Ну ладно!!!!! Я его обгоняю, пристраиваюсь впереди И....... Резко торможу!!!
Крепкий у Вольво бампер был, да еще с фаркопом. Короче, молодой водитель девятки, "доехал" через капот прямо до моего бампера.
Догда страховка только появилась, и чаще выплачивали деньгами ремонт. Так мне хватило и на ремонт крыла и на покраску бампера и еще МНОГО денег осталось. А бампер даже не раскололся!!! )))))Что не могу сказать про девятку. Вот такая история!
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Powerz
Ага, вычислил... Это скорей она меня вычислила. Главное то, как раз обидно, что не сам и даже не за рулём. Обидно то, что поставишь так машину, выходишь потом, а там такое. Всё равно что ты вышел, а тебе гвоздиком ктото прошелся.
see7tee
Ну здесь совсем не смешно. Это я так, как бы продолжение той темы написал. Првильней было бы назвать "Несмешно... Совсем..."
Great1976
Надеюсь тоже. В следующий вторник не буду брать машинку и пойду пешком
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos