Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Подарок на Новый год

1. Подарок на Новый год

Все началось с того, что в конце весны я продал свой OPEL VECTRA B, который потихоньку начал терять товарный вид. После продажи долго думал покупать новую машину или подождать какое-то время. Как раз в этот момент на улицах начали появляться новые астры, не заметить которые было нельзя. Все-таки автомобиль в общей массе разных моделей притягивает внимание своим дизайном. В итоге размышления были недолгими и после хождения по автосалонам и покатушек на тест драйве, 18 июня заказал себе Enjoy с кучей допов и стал ждать озвученные 4,5 месяца. Зарегистрировался на форуме, стал читать отзывы и про разные детские болезни. И тут наткнулся на изменения в модельном ряду, которые произошли с 14 июня и ,в частности, что в DBU больше нет электрического ручника, а кочергу по чисто эстетическим соображениям не хотелось. Заехал в салон, задал вопрос менеджеру, он обещал узнать как чего, поскольку у него никакой информации об изменениях нет. И это была середина июля уже. Через неделю информация подтвердилась и я решил внести изменения в комплектацию, ибо заказ еще был не подтвержден. Прикинув все за и против я просто поменял комплектацию на cosmo и дозаказал usb и эл. ручник (в наличии в тот момент подобных комплектаций с нужным цветом в салонах не было). И снова стал ждать. В начале октября звонок из салона с новостью, что машина едет и будет через неделю (раньше срока!). Я обрадовался, время пошло медленнее. Ровно через неделю машина пришла в салон и я поехал ее смотреть. Каково же было мое удивление и разочарование, когда оказалось, что в салон пришла машина та, с комплектацией Enjoy! Про cosmo же, после звонка куда-то, сказали, что перешла как раз в этот день на 48-ой статус и приедет к 10 декабря! Расстроенный уехал из салона и продолжил ждать.
    В итоге машина пришла к 20 декабря.
    Забрать из салона получилось под самый новый год.
    Пока машина только радует. Раньше была механическая коробка, поэтому с автоматом пока не очень привычно. Все время пытаюсь найти левой ногой сцепление, а рука тянется к рычагу переключения, особенно когда надо ехать в гору. Но это дело привычки. Как и многие, переживал из-за широких стоек, но вроде в большинстве случаев мешает не сильно.

2. Местный Астравод Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Аватар для Лемур
    Спасибо
    5 / 2
     *188** 190
    Поздравляю с подарком. Удачи на дорогах!!!!

3. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Поздравляю. Хороший подарок к новому году. Я бы даже сказал реальный подарок. Ну и, раз ты уже счастлив, то до кучи еще и здоровья вам с машиной. Не помешает.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Поздравляю!!! Удачи на дорогах! Машинка действительно привлекает взгляд на дороге. пока свою ждала, радовалась, встречая на дороге счастливчиков за рулем
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    поздравляю. привыкните со временем друг к другу и будете одно целое
    удачи.
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

6. Новичок Новичок Baster75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю! и к тебе дед мороз с новой астрой пришёл

7. Спасибо!
    Прокатился за городом. Динамика на турбированном 1,4 отличная. Автомат работает как надо и это с учетом обкатки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)