такая фигня свист начинается при скоростои от 50-70 км прирывистый,как будто телегу везут(.потом затихает....тормозные колодки поменял...был в 2 автосервисах,сказали не ступичный подшипник и не колодки,но все равно их поменял а результата ноль((что делать не знаю(
Msft жидкость тормозную менять вперед! И не доливать а менять! При том обязательно присутствуй там на месте, должны каждый шланг с колеса снимать и выдавливать жижу, потом доливать так же аккуратно, и не тормози с этим чтоб потом без тормозов не остаться
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Ребят, подскажите, кто-нибудь ставил сам/слышал отзывы про подшипники Ruville, или даже думать о них не стоит?
бери рувиль и не парься, в коробке увидишь тот же скф))) рувиль только упаковывает. сам себе обе передние поставил рувиль, разница с скф около 1т.р. в меньшую сторону.
Рустик,да присутствовал при мне меняли))))блин парюсь я из-за этой фиги со свистом)думаешь замена стоек стабилизатора,рулевой тяги и наконечников не сыграет роли?
MSft а у тебя свист и видать он прерывистый, если хочешь можем как нибудь встретится на просветах, прокатишь меня я послушаю, и в правду может ветер дует
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
слушай,а если подшипник,какие ощущения должны быть опиши подробннее пожалуйста))
вот я поменял колодки может они должны притиреться и свист пропадет?)
Колодки какой фирмы поставил? Могут свистеть, и смазывать их можно, но только не силиконом, а спец. смазкой медной.
Сообщение от sng174
бери рувиль и не парься, в коробке увидишь тот же скф))) рувиль только упаковывает. сам себе обе передние поставил рувиль, разница с скф около 1т.р. в меньшую сторону.
Сам менялили в сервисе? Просто в мурзилке написано, что нужно еще поворотный кулак снимать. Если можешь, скажи реально открутить 3 ступичных болта, не снимая кулак?