Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 82 из 82

Тема: 140лс - мало... =(

1. Цитата Сообщение от Nunsellmo
    давления в салоне 128 дб
    Маловато будет
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo's Black Sapphire

2. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    Рано или поздно все равно станет мало.Мне тоже сначала казалось машина зверь,а теперь совсем другое ощющение.
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

3. Кстати хочу всех расстроить те, кто думает, что евро-4 душит двигатель, евро -4 ничего особо не дает, дело в галимой электронике. Для своей массы она нормально разгоняется. Посмотрите на массу цивика или мазды
    Астра GTC Cosmo 1.8

4. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    Алекс84
    посмотрели: Mazda 3 - 1215-1220 кг
    Honda Civik (хэтч) - 1305- 1310 кг
    Opel Astra - 1240 кг
    И в чём фишка?!!
    1.8 (140), МТ, 5d, Cosmo, Peacock
    *078**177

5. Местный Заслуженный Астравод exSt на верном пути Аватар для exSt
    Спасибо
    0 / 0
    мля у меня тоже проблема - 200 пони - МАЛО!!!

Astra 5d, Enjoy, 1.6MTA, Black

6. Новичок Новичок Маняй на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    Вот у меня раньше в машине стояло 2 саба Infinity Kappa Perfect 12.1, кто знает тот поймет что такое когда их 2 в номинале дают 700 ватт, и давления в салоне 128 дб
    У меня раньше в машине стоял Image Dynamics 15" давление в салоне (на соревнованиях при замере) 143 дб, было мало, а сейчас штатная опелевская система, и вполне хватает.
    к400хр64

7. Цитата Сообщение от Yarus
    посмотрели: Mazda 3 - 1215-1220 кг
    Honda Civik (хэтч) - 1305- 1310 кг
    Opel Astra - 1240 кг
    И в чём фишка?!!
    Вот я смотрел на сайтах )
    Астра - 1310 ( С человеком )
    Мазда - 1235 (2.0)
    Хонда цивик 4д- 1194
    Астра GTC Cosmo 1.8

8. Местный Опытный Астравод goof на верном пути Аватар для goof
    Спасибо
    1 / 0
    140 очень мало, но стоит посадить 7 чел. загрузить всё до упора пивом-тогда ваще конец не едет, а потом всё выгрузиш и снова летает

п.с. сори за офтоп
    Водитель автобуса (1.8МТА)

9. Цитата Сообщение от Маняй
    У меня раньше в машине стоял Image Dynamics 15" давление в салоне (на соревнованиях при замере) 143 дб, было мало, а сейчас штатная опелевская система, и вполне хватает.
    В ТАЗе стоит Алпайн"12 143.7 или 144.7 точна непомню :P

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Цитата Сообщение от goof
    140 очень мало, но стоит посадить 7 чел. загрузить всё до упора пивом-тогда ваще конец не едет, а потом всё выгрузиш и снова летает
    Может дольше проживём ??
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo's Black Sapphire

10. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от exSt
    мля у меня тоже проблема - 200 пони - МАЛО!!!
    +1..
    Хочу полноприводную большую комфортную и мощную машину..

БМВ 530xi для начала подойдет, ну или Субару Легаси В4, Мазда 6МПС.. Ну и еще я просто обожаю Хонду Легенд.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

упс... нет. Субару отпадает.. Не едет..

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/10504.html
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

11. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Скока б лошадей не было, по городу понту от них - 0. Как ни вые.. , все равно будешь стоять на тех же светофорах, что и те, кто едет 60км/ч. Проверено.
    Поможет, если ты живешь на одном конце взлетной полосы, а работа на другом
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

12. МНе тоже мало. 1.8 140 л.с. Хотя в эти выходные ездил из Саратова в Пензу так из 220 приблизительно километров , около 100 километров шел за BMW X5 шильдика двигателя его не было, но в любом случае объем я думаю у него не маленький. Так он от меня хер оторвался ехали от 170 до 225 по спидометру все 100 километров уходили от всех как от стоящих не забываемые ощущения, он так хотел оторваться бедный. И перед самой Пензой обошел его на скорости около 225 км по спидометру он шел в тот момент километров 210. Хотя расход топлива меня тоже впечатлил около 13 л по трассе оказался, а обычно 8,8-9,3 на том же участке. P.S в машине кроме меня было еще 2 человека.

13. Участник Астравод happuga на верном пути Аватар для happuga
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OXOTNIK
    МНе тоже мало. 1.8 140 л.с. Хотя в эти выходные ездил из Саратова в Пензу так из 220 приблизительно километров , около 100 километров шел за BMW X5 шильдика двигателя его не было, но в любом случае объем я думаю у него не маленький. Так он от меня хер оторвался ехали от 170 до 225 по спидометру все 100 километров уходили от всех как от стоящих не забываемые ощущения, он так хотел оторваться бедный. И перед самой Пензой обошел его на скорости около 225 км по спидометру он шел в тот момент километров 210. Хотя расход топлива меня тоже впечатлил около 13 л по трассе оказался, а обычно 8,8-9,3 на том же участке. P.S в машине кроме меня было еще 2 человека.
    Чего-то попахивает пизд...ом! Не заливайте парни
    cosmo 1.8 xer(5 doors)мт.black + всякие приблуды

14. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от happuga
    Цитата Сообщение от OXOTNIK
    МНе тоже мало. 1.8 140 л.с. Хотя в эти выходные ездил из Саратова в Пензу так из 220 приблизительно километров , около 100 километров шел за BMW X5 шильдика двигателя его не было, но в любом случае объем я думаю у него не маленький. Так он от меня хер оторвался ехали от 170 до 225 по спидометру все 100 километров уходили от всех как от стоящих не забываемые ощущения, он так хотел оторваться бедный. И перед самой Пензой обошел его на скорости около 225 км по спидометру он шел в тот момент километров 210. Хотя расход топлива меня тоже впечатлил около 13 л по трассе оказался, а обычно 8,8-9,3 на том же участке. P.S в машине кроме меня было еще 2 человека.
    Чего-то попахивает пизд...ом! Не заливайте парни
    или пизд..ом спидометра, причем сильным. Хотя бывает случаются аномалии. У самого бывало когда гонял как наркот на Эсперо. Че тока не вытворял и кого только не делал.
    Без шильдика обычно Х5 бывает 3.0 литровый.

В моей Астре показания спидометра и БК расходятся на 5-6% при скорости 100 км/ч. Я даже был разачерован и удивлен - многовато однако, для современной машины. Ведь не факт что БК правильно покаывает.

15. Мне делать что ли не чего, как только п..здить. Реально обогнал и ни хера он от меня на трассе не ушел. Поэтому я и говорю, что по спидометру сам прекрасно знаю что реально скорость может быть приблизительно на 20 км меньше, чем показания спидометра. Реально уделал на скорости 200-220 по спидометру мгновенный расход был около 22 л. Я чтобы за ним поспевать на каждой передачи до красной зоны практически движок раскручивал. И тем более если посмотрет ну сколько у него там лошадей около 230 на его массу шансы приблизительно уравниваются. Вот и ехали мы оба дураки с такой скоростью. Хотя для такой скорости в течении длительного времени даже резина непреспособлена. Машина у меня после 8000 км пробега значительно резвее стала.( сейчас пробег 13500). Самое интересное она достаточно быстро по спидометру набирала 220 и еще глядя на обороты двигателя и ощущения под пидалью оставался запас небольшой. А те кто считает , что я пиз.. пусть посмотрит паспортные данные BMW X5 судя по всему 3.0 л и увидит что они не настолько уж и впечетляют.

16. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @ndrei
    упс... нет. Субару отпадает.. Не едет..

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/10504.html
    И реально не едет ....
    А топливного бака у неё вообще оказывается нет , может в этом дело??

17. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    OXOTNIK

верим верим.. всяко бывает.

Везет же.. Мнгновенный расход 22 л.. У меня при разгоне за 40 зашкаливает.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Я когда давил на Х5 4.4 у меня расход писал 99, а по поводу скорости 220-230, на самом деле это 200-210, увы погрешность спидометра присутствует везде, ведь вы понимаете что реально двигатель 1.8 быстрее ехать не может физически. Я вам хотите фотку выложу как я на своем ТАЗе стандартном еду 180 или даже 190 по мкаду, ну ведь мы понимаем что это на самом деле 160-165, с горы 170. К слову про Х5 если вам попался 3-х литровый то он на самом деле больше 210 не поедет тоже, чемодан есть чемодан. А если 4.4 или 4.8 то он просто либо не хотел либо не понял что вы с ним гоняетесь, а то нажал бы на газ и уехал.

19. Я тоже думаю что он 3 литровый был, а то что старался от меня уехать это факт, любого кто будет ехать 200 будет раздражать, не отстающий от него в течении 100 километров чувак.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

У меня на первых передачах при разгоне тоже около 40л расход может показать.

Добавлено спустя 20 секунд:

У меня на первых передачах при разгоне тоже около 40л расход может показать.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

одно Я стал уверен что свои паспортные 208 км/ч она честно едит и нормально разгоняется до этой

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

одно Я стал уверен что свои паспортные 208 км/ч она честно едит и нормально разгоняется до этой скоости. я в свое время на прямой по спидометру на ниве 21213 разгонялся до 170 км/ч вот это безумие и значительно больший подвиг ( в плане моих умственных соображений так делать ) чем на астре 220 по спидометру ехать.

20. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ехал по МКАДУ 210 в машине 4 чела.расход был такои что плакать хотелось и судя повсему это ее придел
    OPC

21. OXOTNIK

Ты не один такой Я так же пол дороги из Смоленска в Москву в паре проехал.Разогнал по спидометру 230 И БК мобильником сфоткал.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

OXOTNIK
    Если у тя стоит защита ,то глянь, есть ли там масляное пятно.От такой езды может масло выбивать из сальников КПП.
    Изображения
    The best or nothing

22. Защита моторного отсека стоит. Обязательно посмотрю. Вроде не было масло раньше смотрел , хотя сейчас длительно ехал все может быть.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)