Кстати хочу всех расстроить те, кто думает, что евро-4 душит двигатель, евро -4 ничего особо не дает, дело в галимой электронике. Для своей массы она нормально разгоняется. Посмотрите на массу цивика или мазды
Вот у меня раньше в машине стояло 2 саба Infinity Kappa Perfect 12.1, кто знает тот поймет что такое когда их 2 в номинале дают 700 ватт, и давления в салоне 128 дб
У меня раньше в машине стоял Image Dynamics 15" давление в салоне (на соревнованиях при замере) 143 дб, было мало, а сейчас штатная опелевская система, и вполне хватает.
У меня раньше в машине стоял Image Dynamics 15" давление в салоне (на соревнованиях при замере) 143 дб, было мало, а сейчас штатная опелевская система, и вполне хватает.
В ТАЗе стоит Алпайн"12 143.7 или 144.7 точна непомню :P
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от goof
140 очень мало, но стоит посадить 7 чел. загрузить всё до упора пивом-тогда ваще конец не едет, а потом всё выгрузиш и снова летает
Скока б лошадей не было, по городу понту от них - 0. Как ни вые.. , все равно будешь стоять на тех же светофорах, что и те, кто едет 60км/ч. Проверено.
Поможет, если ты живешь на одном конце взлетной полосы, а работа на другом
МНе тоже мало. 1.8 140 л.с. Хотя в эти выходные ездил из Саратова в Пензу так из 220 приблизительно километров , около 100 километров шел за BMW X5 шильдика двигателя его не было, но в любом случае объем я думаю у него не маленький. Так он от меня хер оторвался ехали от 170 до 225 по спидометру все 100 километров уходили от всех как от стоящих не забываемые ощущения, он так хотел оторваться бедный. И перед самой Пензой обошел его на скорости около 225 км по спидометру он шел в тот момент километров 210. Хотя расход топлива меня тоже впечатлил около 13 л по трассе оказался, а обычно 8,8-9,3 на том же участке. P.S в машине кроме меня было еще 2 человека.
МНе тоже мало. 1.8 140 л.с. Хотя в эти выходные ездил из Саратова в Пензу так из 220 приблизительно километров , около 100 километров шел за BMW X5 шильдика двигателя его не было, но в любом случае объем я думаю у него не маленький. Так он от меня хер оторвался ехали от 170 до 225 по спидометру все 100 километров уходили от всех как от стоящих не забываемые ощущения, он так хотел оторваться бедный. И перед самой Пензой обошел его на скорости около 225 км по спидометру он шел в тот момент километров 210. Хотя расход топлива меня тоже впечатлил около 13 л по трассе оказался, а обычно 8,8-9,3 на том же участке. P.S в машине кроме меня было еще 2 человека.
Чего-то попахивает пизд...ом! Не заливайте парни
или пизд..ом спидометра, причем сильным. Хотя бывает случаются аномалии. У самого бывало когда гонял как наркот на Эсперо. Че тока не вытворял и кого только не делал.
Без шильдика обычно Х5 бывает 3.0 литровый.
В моей Астре показания спидометра и БК расходятся на 5-6% при скорости 100 км/ч. Я даже был разачерован и удивлен - многовато однако, для современной машины. Ведь не факт что БК правильно покаывает.
Мне делать что ли не чего, как только п..здить. Реально обогнал и ни хера он от меня на трассе не ушел. Поэтому я и говорю, что по спидометру сам прекрасно знаю что реально скорость может быть приблизительно на 20 км меньше, чем показания спидометра. Реально уделал на скорости 200-220 по спидометру мгновенный расход был около 22 л. Я чтобы за ним поспевать на каждой передачи до красной зоны практически движок раскручивал. И тем более если посмотрет ну сколько у него там лошадей около 230 на его массу шансы приблизительно уравниваются. Вот и ехали мы оба дураки с такой скоростью. Хотя для такой скорости в течении длительного времени даже резина непреспособлена. Машина у меня после 8000 км пробега значительно резвее стала.( сейчас пробег 13500). Самое интересное она достаточно быстро по спидометру набирала 220 и еще глядя на обороты двигателя и ощущения под пидалью оставался запас небольшой. А те кто считает , что я пиз.. пусть посмотрит паспортные данные BMW X5 судя по всему 3.0 л и увидит что они не настолько уж и впечетляют.
Я когда давил на Х5 4.4 у меня расход писал 99, а по поводу скорости 220-230, на самом деле это 200-210, увы погрешность спидометра присутствует везде, ведь вы понимаете что реально двигатель 1.8 быстрее ехать не может физически. Я вам хотите фотку выложу как я на своем ТАЗе стандартном еду 180 или даже 190 по мкаду, ну ведь мы понимаем что это на самом деле 160-165, с горы 170. К слову про Х5 если вам попался 3-х литровый то он на самом деле больше 210 не поедет тоже, чемодан есть чемодан. А если 4.4 или 4.8 то он просто либо не хотел либо не понял что вы с ним гоняетесь, а то нажал бы на газ и уехал.
Я тоже думаю что он 3 литровый был, а то что старался от меня уехать это факт, любого кто будет ехать 200 будет раздражать, не отстающий от него в течении 100 километров чувак.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У меня на первых передачах при разгоне тоже около 40л расход может показать.
Добавлено спустя 20 секунд:
У меня на первых передачах при разгоне тоже около 40л расход может показать.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
одно Я стал уверен что свои паспортные 208 км/ч она честно едит и нормально разгоняется до этой
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
одно Я стал уверен что свои паспортные 208 км/ч она честно едит и нормально разгоняется до этой скоости. я в свое время на прямой по спидометру на ниве 21213 разгонялся до 170 км/ч вот это безумие и значительно больший подвиг ( в плане моих умственных соображений так делать ) чем на астре 220 по спидометру ехать.