Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 82

Тема: 140лс - мало... =(

1. Участник Астравод dev на верном пути Аватар для dev
    Спасибо
    0 / 0
    GTS, BOT,
    спасиб! =) хоть что-то... =)

для всех остальных: мало, потому чтомало... построенная мною зубила была гораздо адекватнее и резвее астры... так что от 140лс ожидалось немного большего чем получил в итоге... а построить астру я и сам смогу, тока материалы нужны...
    Astra 3d GTC 1.8 Sport Black *865**98

2. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chip
    - прости, а какое тебе в общем-то дело до того "...почему ему мало..." ??
    ...если не можешь ответить на его вопросы, то не пиши, к чему засорять тему?? (... спрашивает "что делать?", а вы тут городите не пойми что)
    Chip, ты не прав ни фига!
    Если человек спросит адрес стоматолога, который зубы железные вставляет без лишних вопросов, ты сразу адрес дашь или спросишь "зачем"?
    А вдруг человеку нужно срубить дерево и он никогда не видел топора с пилой?
    h5d1.8ATmetro

3. Местный Опытный Астравод noreason на верном пути Аватар для noreason
    Спасибо
    0 / 0
    Имея коробку автомат (за неумением нормально ездить на ручке или нежеланием - х3 иногда я тоже испытываю нехватку мощности, НО - это те редкие моменты когда дорога совсем пустая . Зачастую, после получасового движения 5-15 км в час, вырваццо на отрезок где едут 50 км в час - счастье!
    GTC

4. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    noreason
    По городу автомат просто песня. я с тобой архисогласен.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

5. Участник Астравод dev на верном пути Аватар для dev
    Спасибо
    0 / 0
    noreason, у кого то редкие моменты, у кого то частые... не в этом суть проблемы... смысл просто флудить тут, если все равно ничем помоч не можешь? не хватает общения?
    Astra 3d GTC 1.8 Sport Black *865**98

6. Зачем ссориться?
    Если не хватает мощности, сначала нужно убедиться, что с тачкой все в порядке. Т.е. сделать диагностику, показать спецам. Можно чипануть. Можно турбинку поставить. Но это обойдется дороже, чем продать и купить уже более быструю. И проблем меньше, и гарантия сохранится, и продать будет проще.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    мдаа... мне вот мало уже на отцовской машине с 2.7 литрами под капотом и мкпп кажется... как будет с Астрой с ее 140 лошадками, причем изрядно задушенными, фиг знает..
    Выпуск-впуск это дорогая тема.. Да лично я бы не стал устанавливать нулевик на новую машину.. Из-за прибавки ( и то не факт) каких-то 2-4 л.с. ставить под сомнение качество очистки воздуха на дорогом авто я бы не хотел и не буду...
    Эх.. жаль денег на 2.0 турбо не хватает.
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

8. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера с ходу "еханули" с 2.8 А6 Ауди...полкорпуса я ему привёз к светофору следующему, с которого он попытался читить и поехал тихонько уже на жёлтый :0) к 80 кмч я снова привёз ему те же полкорпуса...теперь мне не кажется 140 мало :0)))))) он аж расстроился и после принципиально ехал сзади.
    В машине было 3 человека
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

9. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Paradigm[O.Z.
    ]...
    В машине было 3 человека
    в ауди или у тебя?

10. имхо дешевле всего поменять на астру 200л.с.
    интересно, насколько 200л.с. по ощущениям лучче 140....
    однако нада записаться на тест драйв ))
    СПБ, *675**98, 1.8, ручка, enjoy, тёмно-синяя, тонировка

11. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Я бы тоже хотел побольше лошадей - того что есть маловато, но турба астра отпадает для любителей автомата (а я не просто любитель а апологет оного). Пока не готов лезть в машину с "тюнингом" а потом подумаю. Может и раскатается еще немного.

12. Местный Опытный Астравод Portveyn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, тож всё время считал что 140 лс маловато, мол даж не шлифует Короче, вчера перед своей девушкой решил понтонуться-стою метрах в 30 перед ней, порычал двиглом и порещЩе отпустил сцепление))) так она тАААк вжигать стала)))) так что понял, что если надо порещще стартовать-тапку сильнее надо давить)

13. Местный Астравод Frankenshtein на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сорри за конкретный оффтоп, но прочитал подпись у БОДРОГО ФЕЯ, так вот номер моей машины У787ХУ74, почти каг у него иксы в подписи.
    ЗЫ: Только в сад меня не надо отрпавлять, просто сходство уж очень, не удержался
    GTC, 1.6, Шайтан-троник, Ксенон и тд.

14. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Стал замечать, что машина капризная мне попалась... иногда просто ураган... летит сметая все на пути своем, но бывает, что еле тащится и переключение мкпп ни к черту... Вопрос что за хня и как с ней бороться...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    А мне чо делать,спрашиваеться?
    Частенько и ОРС кажется не едет,---едет,конечно,но хочется большего.
    И чо -- Феррари брать?
    Я к тому,что замена 140 сил на 200 ни к чему не приведёт-всё равно будет мало
    А закончиться подобная тяга к лошадиным силам может очень печально (неопытность сыграет роль).
    Писалось вверху про А6 с 2.8--ну не надо чудеса рекламировать--всё ж ясно и понятно--понятливым
    Астра140-хорошая машина-просто крутите педаль газа и когда "Вас" обойдёт "копейка" не обижайтесь--там сидит ,видимо "сракер" Если б не он- то шансов у одноклассников нет (кроме Фольксвагена)

16. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barbos
    еле тащится и переключение мкпп ни к черту
    Может холодная...масло в КПП долго греется, зимой может больше часа например...

А вообще такая штука может быть психологическая, в зависимости от настроения и т.д. в конкретную секунду. Я на обкатке в горку крутую, едучи на 60 кмч на 4 передаче, нажал в пол газ - и что вы думаете? :0) правильно, НИЧЕГО :0) аж расстроился...потом прикинул массу, литраж, форсировку, обороты и передачу и всё нормально стало :0)

А неделю назад в том же месте шёл на 3 от 80 до 130, справа гнал Х5 3 литровый судя по тому что я слышал его звук тоже с тапкой в полу :0) и видимо очень недовольный моим ровным присутствием слева до светофора в конце горы...
    BMW 325i MT E36 - продан

17. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    Писалось вверху про А6 с 2.8--ну не надо чудеса рекламировать--всё ж ясно и понятно--понятливым
    ничего чудесного, может там автомат, может сцепление буксует, может двигатель убитый...45 кузов, машина-то старая...
    BMW 325i MT E36 - продан

18. Местный Астравод Ride_U на верном пути Аватар для Ride_U
    Спасибо
    0 / 0
    да...как говорится..человек никогда не найдет идеала , в том и жизнь, чтобы стремиться к чему либо неиспытанному,неизвестному..и это бесконечный процесс )))иначе жизнь просто остановится )

19. Местный Астравод Greenn на верном пути Аватар для Greenn
    Спасибо
    0 / 0
    Купите моты и успокойтесь))) после байка будете на авто как пенсионеры ездить
    GTC 1.8Sport MT холодильнег
    YZF R-6
    Уже сказал Пробкам НЕТ

20. Местный Астравод SHIFT_expectations на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, смотрю пошел сплошной оффтоп.
    Тогда скажите мне, Омегаводу, существенная ли разница в динамике Астры с двигателем 115 л.с. и 140 л.с. (на ручке). Интересует именно разгон, обгон на 120 км/ч... Знакомый говорил, что 115 л.с. для Астры как 136 л.с. для моей Омеги...
    Если действительно так - то мне вполне хватит!
    Astra H GTC 1.8MT Metro (полная шумоизоляция)

21. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от SHIFT_expectations
    существенная ли разница в динамике Астры с двигателем 115 л.с. и 140 л.с. (на ручке). Интересует именно разгон, обгон на 120 км/ч
    Ну а сам-то как думаешь?

Цитата Сообщение от SHIFT_expectations
    Знакомый говорил, что 115 л.с. для Астры как 136 л.с. для моей Омеги
    Посчитай энерговооруженность, график мощности/момента, передаточные числа - будет точный ответ

22. 140 сил мало ? ..... Если для города, то вполне достаточно иметь а/м с мощностью 90 л.с ........Поверьте , разница в ваших временных перемещениях будет минимальна , так как средняя скорость по городу, хоть "оптапись" будет около 80 км/ч ..Всеравно всех уравняет светофор ....

Пример : Сегодня утром (временно перемещаюсь на 8 кл. Нексии 75 л.с ) , ехал за Лансером Эво IX.... Эвик как говно в проруби мотался из ряда в ряд, бестолку ..... , я кладу с контрсмещением в правый малый )) надож как то компенсировать отсутствие полного привода ))) .... в итоге к повороту в Крылатское подъехали одинаково ... Ну и смысл ....

По теме топа: "хотябы 20-30 сил" .... хмм....))) .. если эти силы реальные , а не из серии .. "смотри пацаны я поставил самцовое дымило, теперь у меня + 20% моЩЩности" ... то
    1) Валы (опять же какой производитель,какие фазы, какой подъем, опять же надо выяснить как все это будет жить вместе со штатной бошкой и поршнями )
    2) прога ( кто будет настраивать)
    3) выпуск (Суперспринт) - кат + промер всех параметров выхлопа, обычно выпуск делается под конкретную бошку, и конкретные настройки мотора , иначе кроме громкого пердежа ничего не буиит.
    4) впуск ( совмещение каналов , полировка ит д)

В результате ты можешь снять свои 165-185 сил где то в районе 7500 - 8000 при этом с совершенно мертвыми низами ... Ну и что ... это будет уже не машина , а просто ведро для покатушек на спринте ... не больше ...

23. Движок крутить до высокой ноты и всё ОК!!!!!!!!!!!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    В выходные ехали с батей на дачу и по пути нам попалась Астра 1.8 мкпп, за рулем была дама.. После поста дпс она стартанула довольно резво, у поста знак стоп ( пост перед въездом в Сергиев-Посад), хоть мы ее и догнали в два счета, но все равно я был даже немного удивлен что Астра 1.8, да еще и с дамой за рулем так не плохо едет. Но для гонок все равно мало..
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

25. Участник Астравод Яник на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я с dev согласен. Не едет она.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

Astra H 1.8 cosmo АКПП, машина жены. Куплена в день знаний 2007. Я сейчас езжу на MB ML320. По разгону сравнивать даже как-то..... До этого ездил на CR-V 147 сил с автоматом, так тоже сравнивать не могу. Вопрос: где же гуляет половина 140 голового табуна? Неужели все-таки ЕВРО-4?
    Astra H, 2007, 1.8AT

26. У меня с 140 л.с всё в порядке.Даже придушенные радуют.
    Изображения
    The best or nothing

27. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Хилость 140 особенно ощущается с автоматом. Заглянул тут ради интереса в хар-ки - 1.6 115 мта караван разгоняется за те же 11.5 сек что и мой 1.8 140 АТ. Более того - лада приора с русским неновым нетехнологичным 1.6 98 16V по паспорту - те же 11.5 сек. Хило както - как жигули ездим Конечно приора весит меньше и ручка - н овсе равно абыдна.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Народ ну что вы хотите от этой машины, обычный недорогой хэтчбэг, он лишь по виду выглядит с претензий на спорт, особенно GTC, я ездил на ручной коробке 1.6, 115 лошадок, я уверен что они там есть, если даже из там нетто брутто меньше на 5 то это тоже не проблема, я сам езжу на ТАЗе, а тазы ездят неплохо, пробовал с коллегой со светофора гонятся, так я его ТАЗ натянул без особого труда, думаю он набирает свои 100 км в час как и положено за 11.5 секунд, 1.8 автомат приблизительно также, но на автомате не ездил не скажу но надеюсь не разочаруюсь. По новой риге разгонял 190, и думаю что и больше бы вышло, места не хватило. А если хотите рвать со светофора первым то уже берите другую машину это точно, и наверно не опель.

Хотя я думаю у каждого есть БК в машине, посмотрите какая у вас средняя скорость движения, 30-40 ? но в то же время все хотят разогнатся первыми. Ну это проходит с годами.

А вообще какая бы ни была у вас в машине мощность и как бы она не вштыривала вам все равно как привыкнете будет мало.

Вот у меня раньше в машине стояло 2 саба Infinity Kappa Perfect 12.1, кто знает тот поймет что такое когда их 2 в номинале дают 700 ватт, и давления в салоне 128 дб, так вот щас у меня 1 в другой машине стоит такой же, я в начале думал что он вообще не играет, а щас привык и кажется что больше уже не надо.

PS: вчера видел видео как в драге ТАЗ 99 натянул Subaru Impreza WRX STI, вот так вот.

29. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Полностью согласен с автором к 140л.с. привыкаеш и их становиться мало Но тюнить свою нехочу да и ему несоветую легче купить mps заказал себе и ее а теперь думаю может лудже взять новою evo..Там и тюнить ее полегче будет да и производитель обешает сразу 300л.с.
    OPC

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Все таки всегда хочется че нить затюнить и улучшить, и если очень хочется то можно, но мне кажется астра не тот автомобиль, лучше уж сразу брать OPC или Mazda MPS или Focus ST, купить и ездить. Но думаю через какое то время покажется и этого мало, человек так устроен.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)