спасайте! пару дней назад с ужасом понял, что 140лс мне реально мало... где в питере можно с этим побороться? чип тюнинг, валы... все что есть, любая инфа подойдет! =) хотяб кобыл на 20-30 поднять...
20 кобыл - это 14%
Почувствовать можно будет только на скорости за 150 и то...
Самое главное, если ты "с ужасом понял", то скорее всего тебе:
- не хватило ловкости
- не хватило крутящего момента
С первым - на зарядку становись!
Со вторым - либо объем мотора увеличивать, либо турбина нужна. Тебе не светит ничего из этого
спасайте! пару дней назад с ужасом понял, что 140лс мне реально мало... где в питере можно с этим побороться? чип тюнинг, валы... все что есть, любая инфа подойдет! =) хотяб кобыл на 20-30 поднять...
вариантов много...
но не строят у нас опеля...(хорошие)...
ЧЕ на парня набросились?! МНЕ то же МАЛО
Да и потом из-за Евро 4 - она и на 140 не едет dev
Самый простой, надежный и дешевый способ - продать эту, купить турбу
помоему по городу 140 вполне хватает. в редких случаях когда на скорости едешь и между машин втиснуться нужно даже на пониженной мощей не хватает. но это не критично можно просто не лезть
Astra GTC 1.8 MT Cosmo+ Black Sapphire x986xx177
*Злобный мальчег
Вот вы, блин, даете....уже 140 им мало....А как же тодысь я со своими 105... Crying or Very sad ....сижу и не кукарекаю..
Сообщение от BOT
Да уж , а я со своими 90 л.с., нормально! Я не гончиг ,как некоторые, мне хватает, надо брать было субару wrx или бокстера. Ржу, немагу поднять ногу.
По себе людей не судят? Кому-то и таза ржавого за 500 баксов достаточно и он про Вас говорит - ржу не магу поднять ногу, нахрена покупать опель... Приятно?!
Вот вы, блин, даете....уже 140 им мало....А как же тодысь я со своими 105... Crying or Very sad ....сижу и не кукарекаю..
Сообщение от BOT
Да уж , а я со своими 90 л.с., нормально! Я не гончиг ,как некоторые, мне хватает, надо брать было субару wrx или бокстера. Ржу, немагу поднять ногу.
По себе людей не судят? Кому-то и таза ржавого за 500 баксов достаточно и он про Вас говорит - ржу не магу поднять ногу, нахрена покупать опель... Приятно?!
не понял!? Его что заставляли?Че то, офф! При чем тут это.
Я когда покупал, я знал что беру с 90 л.с, а он что пьяный покупал?
у меня есть хороштий совет: продай 60 детей на органы и купи Veyron, там 1001лс. И потом, скоростной режим надо соблюдать, а не выёживаться, пацанам на копейки пох на тебя и крутым дядям в М6 тоже...
Ну чё Вы набросились то друг на друга?
Ведь сколько людей, столько и мнений.
Кому то хватает копейки, а комуто ВыЭрИхса мало.
Человек помощи попросил у Вас, а вы его хаить.
Я вот езжу на авто с 72л.с. и понимаю, что ничего посоветовать на данный момент автору темы не могу, поэтому и молчу, вернее молчал, до появления некторых постов.
Зачем сюда пишут все те, кто реально помочь не может, не пойму.
Если хочется высказать своё мнение, то откройте соответствующую тему, а иначе не вижу смысла в высказываниях, зачем оно тебе у меня меньше и мне хватает, так отписаться для галочки, дело Ваше ребяты.
Ну вот и я сюда отписал, не смог промолчать.
З.Ы. Отвечать на мой пост не надо, ибо всё вышесказное имхо.
нет,вы делаете ошибочные умозаключения.Наверно вы слышите только себя или слышите только то, что хотите услышать.
Он с ужасом понял, что ему мало 140л.с, почему ему мало, пусть обоснует, может девочка его на зубиле на сфетофоре обогнала? Так может дело в прокладке? Для чего ему больше л.с. надо то? Некоторым и 2 литров мало, для гонок, может он гонщик? Ему надо за 3 сек 100км/ч, до светофора? Может перед покупкой ему стоили тестдраив сделать, нет?
Может перед покупкой ему стоили тестдраив сделать, нет
Может быть... Может в Ростове на Дону и можно сделать тестдрайв Астры ГТЦ 1,8 140 л.с. на механике... В Москве к сожалению это 1,6 ИЗЯ - из серии почуствуйте разницу...
ничего подобно!!! европа- это не главные рынок мира, насрать на неё, пусть носят себе картофельные ботинки и катаются на великах, в автопроме замешаны КОЛАСАЛЬНЫЕ деньги, и всем будет пох на эти запреты
нет,вы делаете ошибочные умозаключения.Наверно вы слышите только себя или слышите только то, что хотите услышать.
Он с ужасом понял, что ему мало 140л.с, почему ему мало, пусть обоснует, может девочка его на зубиле на сфетофоре обогнала? Так может дело в прокладке? Для чего ему больше л.с. надо то? Некоторым и 2 литров мало, для гонок, может он гонщик? Ему надо за 3 сек 100км/ч, до светофора? Может перед покупкой ему стоили тестдраив сделать, нет?
- прости, а какое тебе в общем-то дело до того "...почему ему мало..." ??
...если не можешь ответить на его вопросы, то не пиши, к чему засорять тему?? (пьяный, не пьяный... это приходит со временем... понял, что мало... спрашивает "что делать?", а вы тут городите не пойми что)
ничего подобно!!! европа- это не главные рынок мира, насрать на неё, пусть носят себе картофельные ботинки и катаются на великах, в автопроме замешаны КОЛАСАЛЬНЫЕ деньги, и всем будет пох на эти запреты
А, что ему посоветовать, тут помоему еще никто ему ничего не посоветовал.
Поменять машину.
Я лично не знаю есть ли на Астру валы, шестерни, прямотоки и т.д)))(Прям как на Автоладе, где парни на зубилу спойлер ставят). Чиптюнинг делают, обещают добавить 10 лошадей, но они его не спасут походу.
мне 140 под этот вес самое то.
и автомат совсем не портит картинку....
ущербным себя не чувствую если нада и первым стрельнуть могу и обойти кого нада...
Мне так кажется тему надо читать внимательнее, уже все посоветовано, цены и привезти это другой вопрос, который впрочем решаемый, если автору это действительно надо. А вот мнения остальных в этом топе кому хватает никому не интересно, хватает катайтесь, не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь.